X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
運営は、「ひらがなと漢字あわせての坂組」「漢字21人の絆」についての説明責任を果たせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:50:36.26

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:51.50
漢字には漢字のひらがなにはひらがなの絆があって当然だろ
別行動してるんだから
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:11:47.70
漢字とひらがなをごちゃ混ぜにすることは無くても
KEYAKI坂46みたいな、ユニットに近いものを作って漢字とひらがなから選抜して表題曲だけを歌うみたいな
あくまで所属は、漢字ひらがなとして
もちろん、漢字だけひらがなだけの曲も入れる
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:18.42
今泉いないからもう
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:25:12.54
今泉いらないからもう
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:24.80
漢字の事だからまたずみこの席空けて保身に努めるだろう
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:42.73
今野のインタビュー見てわかるとおりもう完全に頭おかしくなっちゃってるから説明なんてできんだろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:28.34
ロックな欅はがなちゃんよりうっちゃん選ぶ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:23.19
>>3
だからさー
表題曲選抜して出したらそれただの選抜なのよー
漢字欅もひらがなけやきも形がい化してただの枠でしかなくなる
今までせっかくドラマまでやってひらがなけやきのブランド作ってきたの捨てるバカがいると思う?
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:55.75
>>9
じゃあ、ひらがなメンバーはずっと表題曲歌えないのか?
ひらがなだけでシングル出すか?
じゃあ、別グループにしろよって話だし
漢字も年齢上がってくるし、結局漢字も追加メンバー募集しなくちゃいけなくなるだろ
そうなれば、選抜しないといけないだろ
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:55.33
何が絆だよ何が坂組だよ薄っぺらな友情アピールするから余計に印象悪い
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:28.15
>>1
説明責任って、、、
お前、バカだろwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:41.86
今泉ももう駄目かもしれないからね
そろそろ卒業するメンバーだって出てくるだろうし
これで漢字2期生募集となったらひらがな悔しいだろな
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:32.70
まず周りの大人が馬鹿ってはっきりわかんだね
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:40.91
>>7
QJだっけ?あれで今野はもう駄目だって思ったな
0016名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:38.89
「ひらがなを1軍にします」と言えば評価してやるよ、運営さん!
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:07.87
運営「ひらがな1期2期をスタアにしたければ欅のCDをもっともっと買いなさい。」

7thでダブルミリオンを達成できればひらがなの仕事は爆発的に増える
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:58:09.04
ひらがなは別グループにしよう
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:00:08.24
今野が言ってたよ
ひらがなは長濱のために仲間を募集しようという秋元の思いつきだってw
長濱抜けたがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています