X



トップページ欅坂46
73コメント17KB
ベリカ、ねるの結果を踏まえて次の写真集予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:43:05.77ID:5drL4TyQ0NIKU
平手、ベリサ、志田あたりになりそう
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:47:01.85
糞スレ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:48:13.16ID:np/ked/q0NIKU
結果と言っても今後ねるとベリカの差はまだまだ10万部以上広がるだろ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:54:15.10ID:jABBULQd0NIKU
ねるの次にエロスがあるのはもなだと思うわ
エロかったら買う
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:54:51.29ID:q+BqpzFb0NIKU
ねるりか平手を除いた中の人気トップ5のうちの誰か

可愛らしさも性的魅力もない平手が出しても生駒みたいに爆死するから運営が写真集は出させないだろうね
写真集は数字がはっきり出るから誰がどれくらい人気あるのか世間に伝わってしまう

平手の人気は現状3番手だし写真集の売上だとねる理佐以外にも負けるはず
これが世間に知れ渡ると運営的に不味いんだよ
これまで平手センター固定でダンスの演出とかも平手だけを目立たせる仕様にして平手が最も人気あるかのように演出してきたからね
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:56:58.14ID:wfofW3rypNIKU
ビキニとバスタオル=エロス(童貞)
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:57:05.99ID:d7uZIepR0NIKU
井口魔王
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:05:04.64ID:R65/agwe0NIKU
出すなら
菅井ちゃんかリサちゃん
どっちも清楚路線だろうね
0011名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:12:18.10ID:SLRWjWXF0NIKU
志田のがドエロそう買うわ
ねんさんはドエロやらされてコけそう
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:12:25.14ID:8rZW7Kn1dNIKU
エロ本なら上村がええなー
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:19:23.28ID:LEMGb3sq0NIKU
菅井理佐はもう撮影済みだろ
0014名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:19:31.44ID:mwPlmmMy0NIKU
ぽんの水着が見たい
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:23:53.50ID:np/ked/q0NIKU
ねる 18万
理佐 8万
梨加 7万
菅井 5万

累計だとこんな感じかな
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:26:08.88ID:P7E+VBrydNIKU
ベリサが確定であとは菅井か小林だろ
平手はやらないだろうな、ベリホの方が可能性ある
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:31:15.80ID:+E78mAw0MNIKU
ねるのようなぽっちゃりエロが購買意欲を高める
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:32:10.07ID:foVqpO7B0NIKU
小林は売れないだろう..
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:34:33.79ID:h0Msiz/ypNIKU
平手が出せば、ねるを超えるのは確実だろ。
本人は断りそうだが。
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:37:17.13ID:np/ked/q0NIKU
平手は累計10万超えるか厳しい感じだな
初動10万のねるには勝てないだろう
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:37:25.36ID:jABBULQd0NIKU
>>19
前髪で顏隠れた写真ばっかだぞ、売れんよ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:58:25.84ID:rDg7VDtV0NIKU
菅井様でいいでしょ。軽井沢の別荘でとれば本人もテンション上がるだろうし、
うまくいけばズミギーーも(この辺は出版社側のネゴシエーションですな)
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:05.28ID:wZ6P5/h00NIKU
もう一回ねるでいいよまた10万部売れるから
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:59.37ID:nMWscMQS0NIKU
乃木坂みたいにビジュアル上位が売れれば
ブスにも可能性が出る
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:28.11ID:D1MPYAYa0NIKU
理佐は透け透けランジェリー、ガーターベルトとブラジル水着でオネシャス!
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:45.33ID:9QFuEp8y0NIKU
意外と虹花あたり出したりしそうだよなあ
AKBで最初の単独写真集てマエアツでも優子でもなくて篠田か峯岸のどっちかだったような
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:17:56.54ID:EH4Dcds20NIKU
ねるにトリプルスコアついたべりかはショックなんだろうか
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:21.37ID:D1MPYAYa0NIKU
葵ちゃんはスクール水着でランドセルしょわせて黒くて太いリコーダー咥えさせて下さい!
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:26:58.81ID:oLayy8Q4dNIKU
>>29
本人が傷つくだけだから、出さない方が良い
0034(WiMAX)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:27:08.89
志田愛佳ちゃんのエロ本なら買う
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:27:45.47ID:oYNOHrK0aNIKU
鈴本は買うやつ多そう
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:29:10.80ID:D1MPYAYa0NIKU
めみたんの汗でじっとりしたスケブラ見たいわー
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:30:32.71ID:q+BqpzFb0NIKU
ねるとりかはヲタ人気だと2倍の差がある
今回ねるの写真集が予約段階から大ヒット間違いなしでメディアが取り上げたから話題になり欅ヲタ以外の人も買ったため3倍近くの差がついた
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:30:56.85ID:ueHl+CQd0NIKU
ルックス的にいえばむーサンが順当なんだろうが
握手人気がベスト5に入っていないのと
運営からはあまり好かれてなさそうなところがネックかな
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:40.17ID:JO8cHrkIMNIKU
>>32
絶対買う
0040名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:16.04ID:fS+ehkJSMNIKU
ぶっちゃけていい?
出しても5万行かずにみんな爆死すると思う。
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:31.85ID:tbl64VqNaNIKU
ちゃぷてんの緊縛モノだと思う
木馬は外せない
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:20.37ID:LEMGb3sq0NIKU
乃木坂の最近発売してる写真集が爆死しまくりで
出版業界で乃木坂ブームは終わったと言われてる中で
ねるのせいで欅坂が出版業界にもてはやらされて写真集ラッシュが来ることになってしまった

今やるのは写真集じゃなくて
グループ名と平手ねる以外の個々のメンバーの知名度アップが優先だろ
先にそっちやらないまま写真集出したって村内の人しか買わねーわ
ベリカみたいに中途半端な数字で終わるだけ

写真集は個々の知名度アップが終わった後でいい
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:24.84ID:q+BqpzFb0NIKU
>>19
ケヤキセも個人PV再生回数もグーグルトレンドでも平手はねるに負けてるんだから無理に決まってる
世間受けも暗くて男っぽい外見の平手より可愛いたぬき顔のねるのほうが良い
ねるどころか理佐にも勝てないよ

今後残りメンバーも写真集出していけば売上でグループ内人気格差をメンバー自身が認識することになり序列が出来て競争意識が芽生える
今はまだメンバーが一目で自分とメンバーの人気格差を認識出来る指標がないから競争意識が芽生えていない
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:52.13ID:8BIkkeTnaNIKU
ダイエット始めたやつが怪しい
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:33.40ID:ANsADJTZpNIKU
>>45
ねんさん⁉w
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:18.44ID:WI4w8RWe0NIKU
休養がなかったら今泉一択だったんだけどな
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:32.34ID:9doTldHa0NIKU
魚釣りが趣味なメンバーいないかなぁ。
菅井様の優雅な日々、でもいいけど付録にDVDつけてくれたら売れそう
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:21.99ID:oLayy8Q4dNIKU
理佐とゆっかーあたりが可能性高そう
0050名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:52:41.68ID:3LA66e3h0NIKU
営業的には理佐
理佐だせばWワタナベで梨加も売れるから
その後、青マリで守屋、志田、菅井とコンプリート
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:32.63ID:Jl4LN25r0NIKU
平手に出してほしいけどな
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:08.60ID:jVUkL5vU0NIKU
どう考えても理佐でしょ
ノンノ読者も買ってくれるから
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:52.23ID:pQIx4t+R0
りさはエロさないからな
0054名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:22:08.02ID:qO47t/8xK
ねるの様な清楚で可愛い王道アイドル系が売れるんだよ!
渡辺みたいな一部のマニア向けのビジュアルじゃ爆発的には売れない。
つまり漢字の中にはねると同じ位売れるメンバーは1人もいないという事!
これからは王道アイドル系のメンバーが多いひらがなの写真集を出した方が良い!
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:34.05ID:J3CfmJnD0
1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:15.16ID:U5ZxWGAxd
ねるが売れすぎて次が可哀想
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:34:41.71ID:0pPRi88Lp
>>57
尾関はまだしも米さん?
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:51:40.86ID:lhY4/wgp0
大穴ふーちゃん
大穴だけに
穴を見せる写真集で
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:40:21.49ID:PlQoFQPU0
>>60
ゔぉえッッッッ!!
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:51:08.48ID:2rBwlY3+a
他のメンバー誰も5万いかないだろ。

先に欅のフォトブックだせば?
0063名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:57:35.21ID:rpYniPD8p
守屋さん早よw
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:08:10.12ID:PQ7t3EOq0
千原ジュニアの写真集とか誰が買うんだよ
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:13.13ID:HTKkWNv30
理佐はオサレ写真集を出して自爆しそう(笑)
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:35:22.30ID:nYFGSAFu0
普通に平手だろ
志田はねーわ、売れない
0068名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:43:55.10ID:LoreW/Te0
パリピ JKのうちに水着グラビアみたいです…
葵ちゃん 水着にならなくても存在自体がエロい
柿崎  思いっきり脱がしてパパ上を喜ばせてあげたい
0069名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:46:33.59ID:LoreW/Te0
>>64
お嬢様の初水着だぞ!
これは間違いなく売れる。

なんで二名なら理佐菅井で良いと思う。
0071名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:56:44.47ID:LoreW/Te0
>>70
ずーみんは家族と離れて長期写真集旅行ロケいけるんだろうか。
気分転換出来るなら良いとは思うが。。。
0072名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:16:08.88ID:neu13I/sK
渡辺の様な一部のヲタしか支持しない様なメンバーよりもねるの様な清楚で可愛い王道アイドル系のメンバーが売れるのは明らか!
つまり漢字のブス集団よりもルックスレベルが数段上のひらがなの方が売れる!
ねるに関しては初動が前田小嶋飛鳥西野超えは予想通り!
あとは白石だけ!
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:47:33.25ID:VYFf/wqmd
齋藤冬優花さんでお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況