X



トップページ欅坂46
72コメント15KB
【朗報】欅坂46長濱ねるが乃木坂46のエース西野七瀬・齋藤飛鳥を公開処刑!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (5級)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:00.40
【写真集初週売上】
*97,660 長濱ねる「ここから」

*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:44.42
ねるちゃんおめ!
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:04.45
乃木ババアって過大評価だったな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:24.01
公開処刑とは
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:24.57
向こうだとねるがいじめられるからこっちで乃木坂フルボッコ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:44.50
とりあえず乃木坂は雑魚ってことが証明されたから良き
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:35.39
ノギカスも買ってくれただろうに馬鹿なのか?
0013名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:44.79
まさか西野飛鳥以上だとは思わなかったよな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:26.57
>>1
西野ざっこ
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:54.86
写真集

白石 23万部
小嶋 12万部
西野 12万部
斎藤 11万部
山本 10万部
長濱 10万部 New!

まだまだ伸びるやろ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:09.87
>>15
もっと最新のあるだろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:59.71
乃木雑魚の必死さが楽しい
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:32:20.14
乃木オタ発狂してるから乃木板に立てたいけどなぜか立てれない
まだ乃木板にスレ立てしたことないのに
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:07.76
最近こっちが崩壊しててあっちが楽しそうでイライラしてたからいっぱい煽ろう
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:50:03.30
タヌキ女の写真集がこんなに売れるなんて何かの間違いだろ!

タヌキじゃ、タヌキの妖術じゃ!

ねるの写真集を購入した紙幣の半分は1週間後には葉っぱに戻るんだろ
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:57:14.49
寝てろ!
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:58:03.17
>>53
それヲタがタヌキやんけw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:58:10.14
>>1
公開処刑の意味分かってる?
0057名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:23.47
>>55
写真集が葉っぱにならないとなw
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:51:03.42
一刻も早くねるをセンターにしよう
署名を呼びかければ10万が一瞬で集まる
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:33.17
西野ってのが一番人気なんだろ
乃木坂ってほんと低い山だったな
簡単に超えちゃった
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:23.63
パフォーマンスじゃ見るところないのに、
センターやらせてどうすんだよ。

平手と比較されて、叩かれるだけだぞ。
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:02.28
西野 人気NO.1アイドル
飛鳥 神に選ばれし美少女
与田 5万人に1人のロリ巨乳

可愛く無いどころかそれぞれが大量破壊兵器級の武力を保有する三人に対して
何の武器も持たない長濱ねるが完勝したんだからこれはとんでもない奇跡だよ。
0069名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:01:51.48
ねるは短足で可愛い
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:11:33.19
オワコン乃木雑魚wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況