X



トップページ欅坂46
34コメント8KB
ぶっちゃけ平手がいなきゃ欅坂なんて存在価値ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:06:40.48ID:12g0MlOj0
今泉の言う通りだよ
平手の為の欅だし欅の為に平手がいるんだよ
他のメンバーなんて役に立たないゴミばっかじゃん
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:07:40.44ID:WuoObbmHa
そうだね。ちんこだね
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:23:08.40ID:dCmN3SFQd
>>1
うん
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:30:05.87ID:/g0uEKbm0
サッカーのW杯でスペイン代表はメッシを攻撃に専念させ、周りの選手が守備などをサポートした。
スーパースターのために周りが滅私奉公するのは仕方ない事なのだよ。
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:35:57.68ID:SZ3mNXW6a
>>4メッシはアルゼンチン代表
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:39:54.32ID:GyPekbsW0
530 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2017/12/28(木) 10:34:48.68
ツアー行った奴はわかると思うがひらがなは1期がまずすごい
とっくに漢字を超えてた
そこに史上最強アイドル軍団の2期生ですよ、漢字にはとうに飽きてるが今年はひらがなにはまってしまった
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:05.19ID:nyXKdpW8d
平手いなくなったら欅坂とはさようならします
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:31:04.45ID:KuaRQBaY0
平手がおかしくしてるんじゃん。自分の理想に、周りの大人が付き合わされて
可哀そう。給料安いのに。もっと思いやりの心を持てよ。
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:42.47ID:Kx9tnLv9a
>>8
平手がおかしくしてるんじゃないよ。平手以外のメンバーのレベルが低すぎて平手に頼らざるを得ないから、平手一人に負担がかかってるんだよ。
低レベルなクソ雑魚メンバーどもに囲まれてる平手が可哀想だわ。平手はピンのアイドルでやればいい。そして平手のいない欅は廃れていくだろう
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:15:49.44ID:JboUJwesa
>>8逆だよ
平手は周りの大人に理想を押し付けられてるだけだよ
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:24.44ID:cf8ZMjqta
毛焼はオワコン
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:12:58.71ID:1VbK9+dH0
平手は先陣切ってグループを内外共に引き上げ欅坂46の名を世に知らしめるって役割を全うし燃え尽きたんだから、もう楽にしてやれよ
ぶっちゃけここまで来たら、サイマジョをねるがセンターだろうが原田がセンターだろうが大勢に影響はない
今までお疲れ様でした、平手さん
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:41:25.09ID:xebIWKFu0
ねるの写真集とかあれ児童ポルノかよ
ロリコンロリコンー
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:05:13.63ID:/7ERFwMf0
>>12
そうそう、平手の居ない欅坂46は存在価値が無いから解散して、ひらがな主導で動けば良いよ。
来年はひらがなで表題曲を出すみたいだし。
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:28.07ID:KI8zdfU2r
平手信者「他メンバーが雑魚過ぎて負担かかる」
一般オタ「じゃあ平手ソロでどうぞ」
平手信者「いや欅は解散だな」
一般オタ「だからソロでどうぞどうぞ」

平手が一人じゃ何も出来ないないのを一番理解してるのが信者
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:43:09.42ID:TVEEDuEHr
平手なしの漢字欅はもっと何もできないだろう?
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:44.23ID:Ado4r8NQa
ちんこ
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:22.20ID:BNx8cIBg0
努力しても平手にしか注目が集まらない。
変な出しゃばり方をして叩かれるのも嫌だ
そもそも全員選抜。
   ↓
どうせ平手センターなんでしょ?自分らはそれなりで良いや。
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:32.29ID:7f7cW/qTd
平手のお陰で給料もらえてるとでも言いたいのかよ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:18.32ID:KzZR9OCf0
平手1人が足引っ張ってる
さっさと辞めて欲しい
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:17.08ID:4043eSRx0
漢字欅はひらがなに吸収されろよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:21.88ID:cIiHogpNd
>>21
今泉が辞めろ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:16.90ID:KzZR9OCf0
>>2
イラネ
ひらがな全員がメインになって、やる気ある漢字のみ入れてやる程度ならいいけど
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:29:51.77ID:OvO73V88aNIKU
>>24
誤爆?
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:27.91ID:01kOsChbaNIKU
欅坂はカス。けやき坂こそ至高
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:47.48ID:mS66GkLQpNIKU
確かに初期は平手しか人材がいなかった
今はみんな成長してきている、ねるなんか平手の出来ない陽の部分を担う存在になってきた
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:24.01ID:Ngf+7+n40
平手がいなければ欅は良くなる
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:10.36ID:r4SKJV7sa
そうだ!さっさと辞めろ!!厨二病クソブス!
0030名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:27:36.89ID:BQruXChP0
欅がいなければ平手は良くなる
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:27.78ID:C5z+ck9F0
>>27
んなこたあない
人材はいたが平手ゴリ押しの影に隠れてただけ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:52.83ID:vSnf4DHxa
やめろ!やめろ!紅白で卒業発表して叩かれながら辞めていけ
0033名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:58.80ID:7aGNNM0VK
平手→セバスチャン・ローブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況