X



トップページ欅坂46
53コメント13KB
長濱ねる写真集、白石麻衣には勝てず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:44.28ID:uPKTAo2da
結局ねるは白石麻衣に勝てなかった訳だが
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:52:45.76ID:sfaMpfA/a
白石より若くて宣伝しててアレか
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:10:48.23ID:uPKTAo2da
正直勝てると思ってた
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:37:37.71ID:6Oix4jGo0
むしろ勝ったらいろいろギクシャクするからすごくいい負け方をしたと思う
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:49:03.66ID:5tOdFabWa
>>4
まぁそうか
まだ年間が残ってる
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:52:47.37ID:nMft6lQh0
白石があれだけ売れたのは女からの支持が厚かったから
ねるに女から憧れられる要素はない
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:57:00.60ID:5tOdFabWa
でもアイドル好きな女ってねるみたいなの好きだと思う
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:05:50.97ID:0zWiFqBW0
ふつうに女の子も買ってたけどね笑
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:20:41.96ID:lw18780Za
2年目の新米がベテランババアに勝ったらヤバいだろ ちょうど良かったんじゃない
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:32:01.71ID:uIxaKAKTM
このニュースで寄ってくると予想。
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:34:44.65ID:Oqfn+UVId
やっぱCG要素結構あるよな、
どいつもこいつも騙されすぎや。
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:02:08.58ID:S5VPq25Qp
すごい売り上げだよね
2万分の渡辺梨加の人気は虚構の人気だとわかった
0016名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:06.72ID:k2uZKwhDK
あんなドラえもん体型のわりには売れた方
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:36.84ID:5tOdFabWa
>>16
だからこそ売れたんだよ
もしねるがガリガリだったら売れてない
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:14:54.11ID:XPYSinehd
>>1
お前、写真集含めて本なんか感心ないやつなんだろうな。
オリコンの数字とはいえこの売り上げは脅威的。
このニュース、出版界(ご用納めだけど)、グラビア界駆け巡るぞ。
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:45.92ID:oy9RvEJGd
また欅負けたのか
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:43:08.45ID:BCte5x4Ha
どうせ自社買いの捏造部数
赤字になるから意味ない

ただの宣伝
0047名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:29:59.59ID:3TLnBqRs0
>>1
ロッキー1のロッキーとアポロみたいなもんやぞ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:34:31.76ID:b4NhQThTd
まあ落とし所が絶妙だったな
まいやんのプライドも保てた
0049名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:37:17.06ID:6ZqPOL4E0
そらそうよ
タヌキ顔で女に嫌われるタイプ
白石麻衣はおいといて、女は桐谷美玲とかを評価するわけで
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:16.04ID:VA2JcMowa
ねるちゃん嫌いだけど男受けの化身だから買ってモテテクを勉強したいって言ってるメンヘラ垢多くて怖い
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:17.50ID:RqkHBJR2d
オタもアンチも多いって前敦みたいだな
ただ次のシングルでセンターにはするなよ
間違いなく糞叩かれる
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:22.66ID:lbKthFWlH
>>52
運営は本気でねるを売り出してきてるからそろそろセンターもあり得る
そこで潰れたらそれまでの人材だったってだけで次を探すんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況