X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
陽のねる、陰の平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:47:50.03ID:ajsXra5gp
最近のおかしな平手に対する一つの考察だが
運営がわざと陽のねる(テレビ露出、写真集、王道アイドル路線)、陰の平手(笑わない、パフォーマンス重視、反アイドル路線)の陰陽の対立構造にしてるんじゃないかと思うんだが
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:48:55.33ID:FSa8vcdu0
つまりてちねる最強ってことね
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:51:26.12ID:ajsXra5gp
>>2
そう結局はてちねるをakbの前田大島みたいにしたいのかなと、
路線はちょっと違うけど
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:15:52.17ID:Vdtkqkho0
ねるはブリッコ声でわざと小さく喋って声張らないし大きな笑いしないから陽気な雰囲気もないから陽って感じじゃない
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:01.57ID:tudvFiHTp
>>4
セカアイまではそんな感じだったよね
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:45:35.23ID:CW3i3ul00
二人が漢字とひらがなに別れてれば最高に面白かったんだけどなー。

ねるがあんまセンタータイプでもなかったのと
ひらがなの体制が整う前に漢字の人気がいきなり爆発してしまって
ねる本格投入が早まって、少し理想と違う形に落ち着いてしまった
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:56:28.62ID:CCpH0l1T0
運営の誰が好みなのか知らんけど
前田大島
白石西野
さや姉みるきー
W松井
みたいに二大巨頭みたいなの好きだよなーと思うわ
こっちのがやっぱり盛り上がるのかな
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:01:39.70ID:4QvnbP240
隠の平手、YOのパリピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況