X



トップページ欅坂46
73コメント16KB
【画像】 さんま御殿に出てるタヌキ美少女は誰だと話題沸騰wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:48.05
こじまこですね
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:58:54.73
なんでいつも輪郭隠してるん?
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:00:47.04
隣のおっさんより顔でかくね?
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:28.57
まーた見つかっちゃったよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:42.07
見てないけど
どうだったの?
活躍できた?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:19.80
笑顔がホンコン言われててかわいそう
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:28.18
>>8
大活躍や
0011名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:32.36
あーあまた結果出しちゃった
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:00.93
息を吸うように結果を残す女
0013名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:48.53
まーたタヌカスばっかw
0014名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:47.02
初登場の美少女も今は昔
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:16.80
なおトレンド入りはしてない模様
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:24.18
トレンド入りすらせず
てちを出すべきだったな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:13.67
さんま効果で講談社の在庫も無くなった

長濱ねる1st写真集 ここから
現在出版社様品切れのため、1月下旬頃のお届けを予定しております。ご了承下さい。
https://books.rakuten.co.jp/rb/15192414/
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:06.78
>>16
平手なんか出したら空気悪くなるだろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:47.85
菅井は常に千原ジュニアで可哀想
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:16:33.96
千原ジュニアとホンコンwwwwどっちもどっちwwwwwwww
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:19:40.92
>>16
草ァ!
ゲェジ?
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:03.60
トレンド入ってるぞ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:04.89
>>17
これはマジでエグいな
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:11.75
>>17
ぺーのハッタリと違ってねるの2万部増刷はマジネタだったんだな
これは累計10万部超えも有り得るぞ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:21.41
キャプテンヲタが煽ってるだもんな
本当どうしょうもないわ菅井
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:08.95
>>26
さんま御殿が始まった瞬間に理佐ぺー菅井アンチスレが過疎ったんだけど長濱ヲタ心当たりない?w
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:23.21
>>27
それ言いたいがために仕込んでたわけだ
菅井のラジオでねるのアンチスレが過疎った事があったからなぁなるほど手の混んだことで
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:12.96
ついっぷるww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:01.54
>>28
言い訳苦しすぎwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:38:12.78
菅井が出ても話題沸騰だったはず
あのブスジュニアの妹?って
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:41:40.81
菅井なんて
馬関連以外では使いみち無いでしょ
無能だしブスだし
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:43:23.57
ゆっかー叩かれててかわいそう
何の関係もないのに
0035名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:07.73
>>34
それな
菅井叩きもねる叩きもやめるべき
今叩いて良いのは志田だけ
0036名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:39.42
ねるの衣装の黒ずんでる部分まじでくさそうでメシウマ
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:11.71
横のおっさんより顔デカくてワロタ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:45.91
https://tr.twipple.jp/talent/2017/1226/2050.html
ねる>さんま>ひふみん

ねるが芸能界を制した
乃木坂とかのブスやババアじゃさんま御殿に出ても話題にならなかったのに
やっぱり視聴者は顔に正直だな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:43.99
>>37
冗談だよな?
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:30.07
お前らオナニーさえ出来れば何でもいいんだろ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:31:51.59
オタは心に余裕がなくて文化的な娯楽を楽しめない
美しいものよりオナニーできるものが好きだから
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:41.25
握手キャバ嬢最高ー!キャバ嬢には金かけてなんぼ!
ねるちゃん日本一になってほしいぜ♡
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:07.86
天敵は、お嬢様系キャラ。
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:50.57
アンチがどれだけ必死に叩こうがネガキャンしようが結果を出すねる
もはや欅の表の顔といっても過言ではない
0048名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:30.38
全裸センター待った無し
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:08.90
素晴らしい活躍でしたねるちゃん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:28.82
そもそもねるを叩いてるアンチは欅坂自体のアンチでしょ
今の欅坂は外仕事で活躍してるのねるくらいだし
だったら他に誰がいるんだよって話
現実見ろよ現実を
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:58:14.77
すまんねる、波瑠の方が可愛かった
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:19:46.69
>>52
すまん田舎もんは黙っててもらっていい?w
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:20:28.45
ここじゃなくて別板にいって書かないとステマにならない
できれば鬼女板あたりなら最高
0056名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:40:52.23
>>47
全く結果出せてなかったよ。
千鳥がフォローしてくれただけ。
もっと客観的に見れないの?豚
ねるの仲間なら豚でしょ?
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:11:11.05
ブスだな
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:17:09.81
ねるちゃんとねるオタは仲良く養豚場で暮らしましたとさ
0060名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:07.17
>>57
何だこの豚は 養豚場に連れて行け
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:49:55.58
約10カ月前のケヤキッズ「乃木坂脱ぎすぎwwww脱ぎ坂46wwwwwwww汚れアイドルwwwww欅はアーティストだから今までのアイドルとは違う!」

現在のケヤキッズ「うおおおおおおおおおねるうううううう(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ)全裸センター来るぅぅぅぅぅぅ」
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:51:15.93
千鳥がすごいだけで次につながる活躍は一切してない あと話題になってない
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:18:31.78
>>43
村の外の人は握手云々知らんから
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:33:31.77
>>57
誰?
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:30:28.29
>>3
昔の松村みたいやな
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:31:36.72
別にこのゴミが一次的に人気出ても問題ない
人気出たところであのいじめ動画拡散すれば一気に潰せる
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:03:53.37
>>67
あれがあっても変わらず一番人気の模様w
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:07.30
あれをいまだにいじめと思ってるコミュ障
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:29.02
>>4
隣のおっさんはねるの10m後ろにいるから
0071名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:53.76
写真集と顔違いすぎな
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:44.90
https://piceland.com/view/Bc8sTJugQnQ

ねる写真集で全裸になってる。
プライドのかけらもない。キモい。
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:03:36.56
ホンコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています