X



トップページ欅坂46
100コメント21KB
グループ内いじめ主犯のゴミクズ長濱ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (3段)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:50.17d
早く辞めろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:39:50.890
つまらんデブス
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:40:25.320
無能ドブス菅井が辞めろ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:41:34.120
大御所芸能人の前ではぶりっ子
メンバーには嫌がらせ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:43:12.68H
ツイでも可愛い言われまくり
ねるが売れちゃううううwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:43:55.210
それ言ってんのお前らだろブス専w
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:07.620
長濱ねるの嫌いなところ上げていきます。

・自分のことしか考えない
(斎藤とのロケで自分の地元を無理やり採用など)

・コメントが下手
・中身が薄い
・何と言ってもでしゃばりで自己中
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:06.470
顔は全然可愛い。
陰湿な性格なくせに人生順風満帆に行きそうなのがキモい
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:13.650
真面目で清楚で優しいゆっかーが可哀想
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:41.79a
おいおい外仕事で目立ったからってわかりやすいな乃木ブリw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:46:19.010
実況で笑顔がホンコンとか言われててわろた
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:00.120
性格悪くて女子ウケの悪い狸顔をメディア様に出すな
Wワタナベを出せ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:01.48a
>>12
自分の書き込みをまるで他人のそれかのように言うの痛すぎるぞ
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:15.530
ねるが御殿に出てるの見て焦ったんだろうね
0016名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:22.340
>>12
え、なにそれ詳しく教えてください!
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:33.750
>>12
ワロッシュwwwwwwwwwwww
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:37.83H
視聴者の反応良すぎるな
あまり遠くにいかないでねねるそん
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:45.06a
乃木坂だとここまで外仕事で目立ったことないもんなw
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:47.69a
また千原ヲタか
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:48:21.71a
>>15
ほんとこれ
分かり易すぎる
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:49:38.800
庭ちょっと落ち着けよ
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:49:45.820
>>12
的確で草w
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:08.910
>>12
実況民秀逸だなオイw
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:14.780
顔デカヲタ怒りの連投w
0026名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:39.850
ねるちゃん御殿で笑いとってましたね
いやあ結果を残すって素晴らしい
0027名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:42.730
さんま御殿のねるの衣装、袖が黄ばんでる。
きたねえな、持ち主の心を反映してるわ。
0028名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:44.140
ゴリ押しがすぎるだろこの性悪デブ
ほんと運営は糞
0029名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:49.860
>>25
ねるって何気に顔でかい。
メルカリの最後ねるが髪をなびかせるやつ。
エラが有村架純よりもキツくて引いた
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:53:21.600
>>12
ワロタ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:53:25.150
長濱は野生児というか
汚れだからなw
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:53:36.500
本人なにもしてないけどなw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:53:54.52H
ねるはどこに出しても恥ずかしくない
0036名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:12.620
ホンコンが面白すぎて内容が入ってこないwww
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:16.810
無能ドブス菅井はどこからも呼ばれない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:57.480
全裸で出たらいいのに
それでも恥ずかしくないだろ汚れ豚
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:55:27.38d
まだ根に持ってんのか菅井ヲタ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:55:56.380
外面だけは良いのがいじめ主犯格っぽい
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:07.73d
活躍したメンバーの足を引っ張る奴がキャプテンとか終わってる
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:19.290
ねるって全然面白くないんだな
千鳥がいて良かったわ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:26.110
この顔デカちび豚
すごい臭そうだよな
0045名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:34.660
ねるちゃんは頭が良いから
御殿のようなバラエティにも安心して出せるんだよ
後やる気ゼロメンバーではないしね
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:12.330
まじで長濱オタうぜぇわ
本人なんも面白いこと言ってないのに爪痕爪痕言ってる
0048名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:58:50.370
>>43
それ…千鳥しか面白くない。衣装黄ばんでるし。ちゃんとクリーニング出せや貧乏腐れタヌキが
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:59:10.140
長濱ヲタまじで最低だな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:00:39.380
なにが爪痕だよ
欅が汚れグループと思われただけだろカス
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:18.02p
>>47
巨顔ホンコンヲタがなんか言ってるwww
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:02:27.870
ツイッター見てたらねる嫌うのがほぼ女だな
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:02:57.180
見せ場つくれず終了
やっぱりバラエティはダメだ
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:05.190
女は女の嫌な部分すぐ見抜くからな
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:51.28p
このスレ、菅井ヲタとねるヲタを煽ろうとする渡邊ヲタの仕業だからな。
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:27.390
まじで無能
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:22.92a
乃木カスの出っ歯ヲタがねるちゃんが可愛くて焦ってる(笑)
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:06:49.68a
なおお前らの推しはさんま御殿で活躍はおろか出ることすらできない模様www
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:07:35.630
無能で外仕事にぜんぜん呼ばれない
他の欅坂のメンバーと比べたら
ねるの存在は貴重だよね
他メンはねるの爪の垢を煎じて飲め
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:07:37.45a
>>47
マジで大久保佳代子ヲタがねる叩いてるの?
最低だな!
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:07:42.500
>>55
さんま御殿始まった瞬間から理佐ぺーアンチスレが過疎ったんだけど長濱ヲタ心当たりない?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:34.180
庭ひとりで頑張りすぎw
0064名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:02.090
ベリカが御殿出たらどうなると思う?
事故って今後欅メンバー全員出禁になるだけだよ
0065名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:21.310
爪痕残したとか言っといてトレンド入りすらしてねぇじゃんwww
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:56.260
>>62
やめたれww
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:37.270
無能で外仕事にぜんぜん呼ばれない
他の欅坂のメンバーは何してるの?
年末とか芸能人は稼ぎ時なんじゃないの?
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:56.780
>>62
菅井アンチスレも過疎りましたが。
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:39.300
>>62
ホンコンヲタ最低だな
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:43.58d
菅井様のショールームの画像はよ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:47.700
改めておもったけどねるエラひどいな
0073名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:51.940
>>64
べりかって慣れ親しんだスタッフの前では気を抜いて喋らないけど、肝心な時には喋りそう。
メイドコスの時もめっちゃしっかり演じれてたし。
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:52.990
>>55
マジかよ、渡邊ヲタ最低だな。アンケートの件で叩かれたの根に持ってんなー。
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:20.190
ただただ長濱ヲタの悪行が明るみに出ただけでした
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:57.490
庭w
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:16:22.470
ねるアンチって何がしたいわけ?
欅坂のファンならこうやって1人外仕事頑張ってるねるを叩くとかありえんだろ
ただでさえ、平手や無能メンのせいで欅坂の評判がガタ落ちなんだからさ
アイドル性の高いねるが広報として外仕事で頑張ってることは
ねるだけじゃなくて欅坂全体のイメージアップにつながっていいことだろ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:29.42a
今更叩いてもねるの人気は動かないよ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:19:50.050
理佐ヲタそんなにねるのこと叩くなよ
お前らの推しも今さんま御殿出てるじゃん!
0081名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:39.480
ガチな話、あんなメンツの中に一人放り込まれる大アウェイを経験してるのはねるしかいないからな
他メンバーがどれだけできるかは知らんが、たらればで妄想語っても仕方ない
0082名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:56.780
ホンコンヲタは意外と地下に多い
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:02.06a
>>80
やめたれw
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:23:48.180
>>83
庭簡単に釣れすぎw
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:24:47.100
キッズは今夜もヲタ同士で殴り合いwww
0086名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:25:58.110
バラエティは頭が良くないと本当に無理だよ
定石すら出来ないとガチで干されるから
0087名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:43.380
誰のヲタかは知らないけど
ちょっと必死すぎるな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:54:36.840
漢字ヲタ同士で争ってるヒマないぞ。SR見たか?ひらがなやべえよ。漢字がアンダーになる日は近いぞ。
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:17.330
見たけど大分さんまが気使ってたね
トーク番組はキツイねクイズ番組専用タレントを目指してください
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:49.430
ねるこうゆうトーク向いてないな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:38.67a
>>78
笑顔がホンコンって言われてるじゃねーかよどうするんだ
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:40.19d
×ねるが一人外仕事がんばってる
○ゴリ押しの結果外仕事はねるだけにまわる
性悪デブスのくせにね
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:41.430
長濱ヲタはアンチを煽らないようにm(_ _)m
0094名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:17.530
ねる以外はけやかけでやる気出せよ
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:16.35a
>>94
これな
まず身内番組でやる気ないのに外番組に呼ばれるはずがない
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:34.540
口窄ませる仕草やめろ
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:54:16.24a
ねるのSHOWROOM事件があったにもかかわらずこれだけの人気が出ているという事はほとんどの人はいじめと思っていなかったんだな。
0098名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:11.770
>>97
さっきそのイジメ動画初めてみたけど
イジメってより、ねる性格悪すぎるわ。
逆にリーダーの好感度が上がった。
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:21:52.530
俺の予想
写真集発売の方針が年長組の菅井渡辺に決定
菅井が拒否し長濱に回される
長濱が承諾
長濱、菅井にガチオコ←このタイミングでSR

良い線いってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況