X



トップページ欅坂46
23コメント6KB
長濱ねるに、さんまがムチャぶり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:59:18.22ID:9aT+rMoja
一言喋れるだけで勝ちだもんな
0003名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:03:50.79ID:6ROcHH6+K
幸い、今夜の裏番組は強い番組無いので視聴率も良いはず。
さんまに絡まれ、ねるの知名度がちょっとは上がるな。
そして、今夜初めて長濱ねるを知り写真集を買い求めに行く野郎もいるはず。
0004名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:11:14.84ID:u4VElrM30
流石に一言は喋るやろ。
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:17:21.71ID:LD99eSD70
ねるちゃんはけっこう頭の回転いいから大丈夫だろ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:21:18.52ID:DRxihle90
自己紹介だけでトーク全カットされるアイドル多いから全カットされなければ初めて出演するアイドルとしては合格ラインだな

卒業直前に出た道重がトーク全カットされたりとさんま御殿は容赦ない

乃木坂だと生駒真夏は結果残してるけど堀は自己紹介のみで松村高山は自己紹介すらカット
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:57:25.35ID:68zl9eryr
このポーズ癖なのかな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:00:22.86ID:LD99eSD70
>>15
ねるプロはそんな甘くないデビュー時からの計算のひとつ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:05.60ID:6hffz/mwd
ずっとぶりっこしてるからね

しかもぶりっこの癖に
ぶりっこvsセクシーではセクシーにいく

さらにぶりっこの癖にぶりっこ批判する
0019名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:38:27.41ID:fRlAzUZzK
しょっぱなから名前をいじって笑い取り、さりげなく「売れてるらしいな、12万とか」と写真集の宣伝も入れ、サイマジョをギャグにしてパターン化し何度も振る明石家さんまはやっぱスゲーわ。

ねるは、いつカメラにぬかれてもいいように出演者の話やVTR観てる時もリアクションとって、よく頑張ってたな。
予想以上に健闘してたわ
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:03.07ID:bsAPOjWx0
明石家定食の手解きを受けられるなんてなかなかの僥倖だよ
千鳥の前という座り位置も良かった
0021名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:17:40.23ID:fRlAzUZzK
千鳥が発言するたびに、ねるも映ってたしな。

サイマジョギャグやりたいだけのさんまが、ねるにNOと言われ怒るのは大人げない。てか、「オマエなんか、どうでもいい」は酷いよな。苦笑

泣かなかった、ねるはよく頑張った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況