X



トップページ欅坂46
11コメント5KB
【悲報】けやかけ、今週もつまらない… 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:32:27.65ID:owJKTWMC0XMAS
なんなんだこれは

427名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/25(月) 02:54:56.960XMAS
今年の外番組何本くらいなんだろ

477名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/25(月) 03:05:37.850XMAS
>427
個人ゲストだと15本くらいじゃね

487名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/25(月) 03:07:49.790XMAS
>477
乃木雑魚15本だけかよwwww
雑魚すぎwwww

506名無しって、書けない?(庭)2017/12/25(月) 03:11:47.62aXMAS
>487
欅のことですよw


巨大ブーメランが脳天に突き刺さって
クソニート在日朝鮮不細工童貞の地震なしチベット茸が発火中wwwww
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:46:57.81ID:avUjfXLoMXMAS
【オワコン】2017年乃木坂の主な出来事


・現役メンバー川村が寮にホスト崩れを連れ込む記事をスクープされる
・元センター橋本が社長と豪遊する記事をスクープされる
・山下の指フェラ写真流出
・LINE流出により西野が天狗になってる事を暴露される
・去年出した2ndアルバムの売上が欅の1stアルバムに抜かれる
・欅がロッキン、サマソニ出演によりヲタが悔し涙を流す
・待望の3期センター曲が話題にもならず爆死
・大園が天狗になってる姿がSHOWROOMに映り込む
・中元、北野とうつ病患者が続出
・番組中にメンバーが発したバナナ批判ともとれる「長くね?」の声が拾われる
・ハロウィンライブで生歌で音痴を晒し放送事故
・嵐とのコラボで歌詞を間違えジャニヲタに叩かれる
・ビルボードジャパン2017アーティストランキングで欅以下
・USEN ヒットJ−POPランキングで欅以下
・糞演出とカメラ落下により東京ドーム公演大失敗
・今年もヒット曲出せず1年終了←NEW!!


〜終〜
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:53:09.51ID:PCRoV4KS0XMAS
ここID付いているから発狂している人が同一人物だとバレているよww
同じコメントのコピペばかりだからたまには考えれば?
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:54:26.36ID:owJKTWMC0XMAS
クソニート在日朝鮮不細工童貞の地震なしチベット茸wwww
あれぇ?いじめられて逃げてきたのwww?

どうしたのー?
もう書き込まないの〜?ww

今までの勢いでもっと書き込んだらぁぁ〜ああ??wwww
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:18:27.88ID:owJKTWMC0XMAS
いやしかし、けやかけ本当に今週もつまらなかったなwww
やる気なさ過ぎるわ態度悪いわアレみて喜ぶとか脳みそ沸いてるだろ
どう転んでも乃木坂の足元にも及ばなくなった
ヤル気があるメンバーはあきれてたしもう末期だわ
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:12:05.12ID:n6CZbnLG0XMAS
2スレ目開いて
>>1見て昨日の思い出して笑ったw
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:16:55.76ID:8IWtUEMd0XMAS
熱狂的平手ヲタである信者茸さんですら
欅かけつまらないって認める

637 名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb) 2017/12/25(月) 01:48:35.31 ID:tHOqmcAldXMAS
>>611
こんなつまらない番組出なくて良いよ
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:51.05ID:vZS67Lce0
クソニート在日朝鮮不細工童貞の地震なしチベット茸は今日も引き篭もってたのかw
お前、今日はクリスマスだったんだからデートくらいしてこいよwwww
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:12:00.49ID:cI9pCrrf0
はいつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況