X



トップページ欅坂46
111コメント26KB
紅白歌合戦にひらがなけやきが出ない可能性が高いわけだが・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:52:12.94
ひらがなに関しては、出演者ではなくNHKホールで観客としてみているメンバーは居るかも知れない。観覧者としても特権はあるからね。
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:13:00.27
ひらがな集まったら漢字の悪口に花咲かせてそう
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:51.45
賑やかしのゾンビ衆でワンチャン
0065名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:32:51.10
ひらがなは年末年始は実家でゆっくりするんだろw
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:48.66
漢字だって紅白終わったらそのまま実家に帰って七草粥食べた後に個握で初顔合わせ仕事始めだろ
年内は、28日CDJフェス、29日紅白リハ、30日紅白リハ・CDTV収録、31日紅白だけ
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:14.76
ぬいぐるみの回があったとはな
よりによってお蔵入り回に出てたとは
0068名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:23.96
ひらがなは去年と同じく年末お休みw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:13:47.31
逆になんで出るの?wwww
パフォーマンスの足引っ張るからマジでいらないんだがwww
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:19:57.41
紅白選ばれたのは欅坂なんだよ
けやき坂ではないから一緒にすんなカスども、家で寝てろよひらがなはwww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:44:05.55
>>70
紅白に選ばれたのは32人分の握手券
ひらがなにも十分参加資格はある
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:01:24.06
別にひらがなが出たいと言ってる訳じゃないだろ
一部オタが出てほしいと騒いでるだけ
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:15.38
齋藤不愉快みたいなブサイク出すぐらいならひらがなちゃん出してあげて
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:44:32.51
ねるさん今年はあんたが声をあげる番なんだが
無理な空気あるのかな?
0075名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:10.61
今年で最後なんだから漢字だけで出させてやれよ
冠番組の年明け一発目がひらがなスペシャルなんだから来年どちらを推すかは明白

しかしご褒美回を一発目に持ってくるとか実は期待されてたんだね
0076名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:35.30
>>75
それな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:36:51.15
来年紅白落選したらがなは一度も出られないままの握手奴隷
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:48.21
>>75
漢字は歌番組で忙しいんだよ推してもお前みたいなの乞食は売上に貢献しないだろ馬鹿なくせに大声だけは出すなんとか病のたぐいだわ診察してもらうといいぞ
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:29:30.62
出ない確率が高いというより出ない。むしろ出ると
思ってる奴の頭がおかしい。だが、新年一発目のけやかけがひらがなだし、ひらがな二期に力入れてるから、来年はひらがな単独紅白もなきにしもあらず。
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:40:58.54
平手とねると齋藤不愉快のせいや!!ken:99
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:37:50.78
ロックアーティストと簡単に共演できると思ってるわけ?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:54:34.84
SRで乃木坂の与田1人に負けるようなひらがなはいりません。
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:36:02.18
ブログが滞ってるんだが運営のせいだよな
絶対でるなよお前らは握手やってなさい
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:13:39.24
ねるの為にできたグループでありそれ以外に意味はない
彼女が抜けた今存在する必要がない
メディアは漢字番組に出るだけライブはカバー…独自性持たないなら邪魔ッス
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:33:12.68
足かせにしかならないんだよな乃木坂にあげようでも向こうも嫌だろうし使いみちねーな
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:56:46.33
乃木坂は全員出ることが確定してるようだ…
0087名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:35.68
ひらがなってほんとかわいそうだなw
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:20.81
まじな話そういう案は漢字内で出なかったのかな?これは他のグループと比較されるわな
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:11.26
そりゃ今泉も病むわ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:45.48
乃木坂やakBと差別化するやり方には賛成だな。全部を真似する必要ない。欅は欅だ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:45.99
他グループとのだけじゃなく、欅内での差別にもなってるがな
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:17.27
あくまで「欅坂」の中でアイドルらしいことやってるから受けてるだけで漢字抜きで単体で外に出したらただの無個性アイドルグループだぞ
少なくとも現時点では
0093名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:54.50
ひらがなが出ないとはっきりわかった時点で紅白は観ないで日テレの方を観る予定。
運営さん、来年からはねるとひらがなのグループにして王道アイドル路線で行ってくれ!
漢字は鬱陶しい!
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:29.65
横山慧 日刊スポーツ@big_yokoyama
紅白歌合戦リハーサル、乃木坂46の取材終了。
ステージに登場したメンバーは、休業中の北野日奈子さんと、時間帯の関係で出演できないと思われる伊藤理々杏さん、岩本蓮加さんをのぞいた41人。
「インフルエンサー」北野さんのアンダーは能條愛未さん、伊藤万理華さんのアンダーは鈴木絢音さんでした。
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:30:04.11
だからさひらがな出ないと思ってんの?
0096名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:29:56.12
清楚で可愛いひらがなが紅白に出ていたら新規を大勢獲得出来たのに!
ビジュアルでひらがなに劣る漢字では無理だな。
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:59:01.05
ひらがなより内村優先?
やな感じ
0099名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:06:41.76
オープニングに出るんだろw
ひらがなはオープニングにすら出れないの?w
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:12:06.65
元々参加してない曲で出てもむなしいだけやないか
家族とのんびりしてる方がよっぽど幸せやないか
どうせ内村と平手以外は映らないから今泉も休む
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:30:46.80
>>100
ねるとさんま御殿出てた元egirlの金髪が年末年始仕事がなくて鬱になりそうって言ってたぞw
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:52:50.25
紅白?いやいやけやかけも出てくるな寄生虫
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:08:43.36
ですからー
ひらがなが紅白に出ないと思ってんの?
視聴率高い紅白ですよ
全ツ一緒にやってきましたからね
ファンを驚かす仕掛けあるよきっと
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:12:18.28
ひらがなはまだ早い!
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:32.05
乃木坂3期生のりりあんやれんたんは
年齢で歌う時間でられないけどOPはまいやんと生ちゃんの後ろで映してもらってた
ひらがなもOPくらい加えてくれたって…
0107名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:27.96
ひらがなは出ないよ
東村もう実家にいるし
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:51.12
skeみたいに死体役で良いから出してやって!
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:09.33
ベミホ、丹生からも年越しそばおいしいってメッセ来たから出ないのは確実か
0110名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:57.58
リハーサルにいないんだから・・・
乃木坂は出るのにね
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:21.62
握手奴隷のくせに何言ってだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況