X



トップページ欅坂46
94コメント26KB
TWICEを見た後に欅坂を見ると……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:28:59.34
すげーショボく感じた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:45.56
欅坂のKはKOREAのK
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:32:19.90
俺の心が完全にTWICEに移っちゃってるのを確認したわ
いつまでも風吹かなんていう糞曲歌ってるせいだ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:33:15.23
韓国のアイドルはデビューまでに何年もレッスンしてたりするからな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:35:29.77
可愛い子多いからな
日本人三人からして可愛い
欅はブスばかりで嫌になる
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:12.04
台湾の子が白石より美形でびびった
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:40.30
名前知らないけどおっぱい大きい子好き
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:50.53
>>8
白石を身長高くしてスタイルよくした感じだよな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:56.24
>>8
白石を身長高くしてスタイルよくした感じだよな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:33.10
いや、そんなに言うほどTWICEもすごくないだろ
やたらと化粧が濃いし
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:41:54.57
>>14
それそのまんま乃木坂にブーメランなんだよな
白石とかもうただのババアだし
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:17.31
日本人のモモがダントツで可愛い
欅じゃルックスで対応は不可

白石レベル持ってこないとな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:50.90
生駒とかいう糞チビブスが醜すぎる
あいつさっさとしねよ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:43:03.34
欅メンって全然垢抜けないよな
さとしと理佐なんかは垢抜けたと思うけどそれ以外はどうにも…
梨加とねるはいい意味で初期から変わってない
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:43:38.71
TWICEの台湾の子一人で乃木坂一蹴できるよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:24.82
欅のルックスが評価された事は一度もない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:45:50.46
乃木坂ってチビ多い
TWICEと並んだら処刑されるよ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:36.59
ねるがセンターの時点で詰んでるよ
こいつがセンターの限り衣装は太もも隠す衣装だし、のんびりバラードだし
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:41.85
>>26
言ってることめちゃくちゃだな
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:42.38
>>26
ネトウヨ頭大丈夫?
あと、句読点くらいつけようね^^
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:45:46.33
TWICEはAV女優集団じゃないの?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:43.98
ネトウヨさんw
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:37.14
お前らみんなTWICEに乗り換えろ
てかK-POPはいいぞ
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:50.79
TWICWは曲が糞
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:35:53.54
今のK-POPはダメだ。あんなのばっかり。
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:47:13.91
BLACKPINKもいいぞ、他にもいいのある
0037名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:10:57.22
>>31
例えば?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:15:05.50
全員整形
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:47:21.62
AKBメン敗北を認める「幸せな事にTWICEさんと写真撮らせて頂きました。可愛いって正義!」

https://i.imgur.com/LmYHdQn.jpg
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:08:38.73
オワコン欅雑魚 2017年主な出来事

・ワオン、エキセン、月スカと暗い曲が続く。
アイドルの範囲を逸脱した奇抜ダンスが話題に
・早くもアルバム発売。粗製乱造の糞曲ばかりで欅は神曲ばかりという神話が崩壊
・富士急欅共和国のチケット売れず原価割れ
・全ツ大失敗。平手が出るか出ないかは直前まで分からないことから「平手ガチャ」などと揶揄される。
上っ面だけの絆(笑)を優先し、平手今泉の穴をカバーせず無音で放置するという愚行に走る。
結局平手様が本気だしたのは千秋楽のワオンのみであるにも関わらずあたかもツアー成功のような雰囲気で各種メディアが報じたためオタが不信感を募らす。
・発煙筒事件により平手完全精神崩壊。欅メンバーも握手会恐怖症になり塩対応を繰り返しオタ離れ
・残酷な観客達というドラマが歴史的酷評を受け大コケ。握手会ストレスにより声が出なくなった平手のシーンを吹き替えで誤魔化すという前代未聞の珍演出を披露
・今泉が鬱を盾にソロ曲を2曲も奪う。露骨に仕事を選ぶそのゆとり世代新型鬱ぶりに今泉アンチスレが乱立
・菅井ねるSR事件。大炎上し欅の21人の絆(という設定)を著しく毀損する
・もともとつまらない上に売れたことで天狗になり初々しさもなくなったことで、けやかけつまらんスレが毎週完走する恒例行事となる。
まだ1年目だから、MCスタッフが悪いという信者の言い訳もいい加減苦しいものとなり、擁護意見もほぼ見られなくなった。
優秀なひらがなとの対比で漢字の無能ぶりがより浮き彫りとなり批判が激化。つべのコメ欄やTwitterでも叩かれるという異常事態に。
・優秀と思われたひらがなだが、Re:Mindというドラマは全く話題にならず低視聴率で作品評価もきわめて低い
・風吹かでようやく明るい曲に。しかし笑顔も何やらぎこちなく、笑わないのではなくただの笑えない葬式アイドルだったことが判明する。
・有線にて平手がTIFレベルの幽霊貞子モードを発動しお茶の間をドン引きさせる
・FNSにてなんちゃってコンテンポラリーダンスを披露し信者歓喜の涙。
・しかしFNS第二夜で再び平手が幽霊貞子モードを発動し炎上、オタですら擁護不能になる
・ケヤキセのアイコンが平手から長濱に変更になり、いよいよ平手終焉かと話題に
・乃木坂工事中が年末年始に二本特番組まれるも、けやかけは何もなし
・乃木坂とのローテーションだったビンゴ枠、通常なら欅坂の番だったのにSTU48に奪われる屈辱
・タモリに「乃木坂46です」と紹介される屈辱。何度も共演しながら認知されてなかったと発覚←NEW!!!
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:11:43.66
顔面偏差値国内最下位の欅雑魚さん
当たり前のように朝鮮人アイドルに公開処刑w
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:19:13.55
【韓国人になりたい!】乃木坂46の生駒里奈、K−POPアイドルの魅力に夢中!MV毎日延々と視聴へ

乃木坂46の生駒里奈(21)が、K−POPアイドルらと自身を比較し「こんなレベルでアイドルしてちゃダメ」と反省するとともに「頑張ろうとやる気も湧きます!」と奮起した。

 生駒は28日にブログを更新。「最近K−POPの素晴らしさに魅了されました。ルックスも、ダンスも歌もすごいっっ 気づいたらずっとMVみてます」と夢中になっていることを明かした。

 「はぁ、同い年、年下の方もいて、こんなレベルでアイドルしてちゃダメだなと反省」と同年代のアイドルたちに刺激を受けたようで、「頑張ろうとやる気も湧きます! 
ルックス、体形は無理だから、せめて技術だけでもあげなきゃね」と意気込みをつづった。

http://headlines.yah...1785514-nksports-ent
0051名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:32:15.57
KPOPは古いビジネスモデルを国が支えてる

多人数握手アイドルグループがベースになったJPOPシーンからしたら迷惑なノイズでしかない
生駒みたいな勘違いをする女の子が増えると退化してしまう
0052名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:44:30.35
ハロプロのグループ解散連鎖を見れば分かるように、KPOPのような人数のグループは生き残り不可能で、青空マリや五人囃子のような形でシングルユニットやライブの中でしか成立しない
最新の多人数握手アイドルグループであるラストアイドルもそういう形態になっている
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:31:13.58
>>41
何度貼られてもみんな普通に綺麗
ほぼ照明なしでこのクオリティ
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:52:25.42
>>1

AKB台湾人メンバー
「台湾で総選挙、全然話題に成ってないよ。
今の台湾の若者では日本より韓国のアイドルの方が人気、KPOP凄い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497340605/


昨夜の生放送書き起こし

07:30〜
https://youtu.be/ZDf2kEVlndE?t=450


質問「台湾でも(AKBの)総選挙、話題になっていますか?」

馬「(言い難そうな表情で)今は分からないですけど…ま…ねっ…たぶん新聞がある…と思います。ちょっとそんなに、そんなに話題じゃないと思います」

馬「(突然声が大きくなって)正直の話いいですか?
台湾、今若者ね、日本より韓国の方が人気。韓国の方が、韓国のアイドルは人気だから。日本が好きな人もいるけれど…例えばマチャリン(私)は日本のアイドルが好き」

馬「私の友達は日本のアイドルが好きな人が少ないです、けど、でも、全部じゃないですよ、台湾全部じゃないですよ」

馬「(悲しいですのコメントに)えー、でも日本でも韓国の方が人気じゃないですか?あっ!(汗)でも日本もちろん、自分、何だっけ、日本でもちろん日本…が人気じゃないですか。でもKPOPはホントに凄いですよ」

馬「総選挙は確か台湾の新聞…が放送…する…と思います。
(台湾でAKBは)人気ないじゃないですよー!マチャリンは日本が好きだよー!」
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:13:24.83
TWICEもハイタッチ券つけてお触り商法してるんだけどね
あまり知られてないよね
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:22:40.66
ツウィちゃんもいいけど、モモちゃんもめっちゃかわいいね
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:46:17.51
ツウイ>>>>>白石の時点で勝負あった
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:56.81
ツウィはあの顔で170あるからな。
まだ現役JKだし。
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:36:35.53
>>7
日本人じゃねえ 在日だ
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:19.54
>>7
日本人いないよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:00.15
7 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2017/12/22(金) 21:35:29.77
可愛い子多いからな
日本人三人からして可愛い
欅はブスばかりで嫌になる


これは恥ずかしい
0065名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:07.24
現時点でツウィに勝てる日本のアイドルは一人も居ないよ。
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:11.95
K-POPは赤字経営だから大変だね
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:27.61
逆にTWICEはお遊戯レベルでビックリした
完全なルックスだけだな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:23:43.05
白石でも処刑されそうなハイレベルで驚いた
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:24:53.85
何か別物って感じ
中華食ってんのにイタリアン出される気分
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:26.86
TWICEと欅を比べるなんてさすがに相手に失礼だろw
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:32:35.98
ツウィかわええ
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:26.78
反日しながらも円は欲しい改造人間たち

哀れ、
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:07.22
日本の子やっぱ可愛え〜てなる
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:04.02
スッピンになると判別はまず不可能、
叩くと崩れそうな塗り壁メーク、
仮面見てて可愛いとかわけわからん。
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:21:05.78
>>74
ツウィマジ天使👼
0081名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:09:57.45
モモとツウィすこ
0083名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:59.23
>>82
そんなヤツらに負けるお前らw
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:24.02
貧困韓国からわざわざ日本に出稼ぎお疲れさま
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:30:19.68
>>1
「欅坂はアーティストでパフォーマンスがー!」とか吠えてる信者顔真っ赤だろうなw
たかひろせんせいが素人でも映える振付を考えてくれたからすごく見えるだけなのにあっさり騙されてやがる
韓流やひらがなのほうが全然すごいのに
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:57.54
>>8
あれなら松村で勝てる
0088名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:28:24.17
>>87
眼科いけ!
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:22.69
>>85
工作員さんのおかげです。

カムサハムニダ!
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:22.34
ジャップw
0093名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:56:35.48
TWICEでもK-POPの中ではパフォーマンス良くないほうだからな
それでも見劣りするなら日本は相当レベル低い
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:20:46.10
チョン死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況