X



トップページ欅坂46
118コメント24KB
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:08:30.93ID:NNRmccWWd
始まるぞ てち伝説が
0007名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:12:42.83ID:bAUp+Puq0
めがねちがうだけで立ち上がってしまったわw
楽しみ
0010(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:16:47.95
悲報スレは俺に任せろ
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:34.12ID:UGRrk1m80
ジャニと共演だからか
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:40.45ID:w7/V4Gred
ジャニーズいるからとか関係ないからな!
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:49.31ID:qYBB6o4B0
充電100%だったなwwwwww
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:19:49.84ID:po2HoYq40
髪がモジャってるか否かでその日の調子が分かるというww
0016(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:23.63
>>12
あるに決まってるだろお前だってイケメン好きだろ?
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:21:22.64ID:UGRrk1m80
>>12
有線大賞の時はジャニ不在だった
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:31.36ID:NCmNlQrQr
卒業バレたから吹っ切れたのか?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:38.72ID:bAROP9Wla
今日は光のオーラがあるな
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:27:48.19ID:94gPtiDK0
ジャニーズいないとやる気起きないって言ってたもんな
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:28:26.89ID:K+QYwz/wa
今日は状態が良さそうだ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:30:43.26ID:w7/V4Gred
>>16
>>18
てちがジャニーズの話したことあるか?ないだろ!
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:37:03.96ID:+OnyRfof0
レコ大はハズレ
紅白で当たり
かな?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:06.79ID:BB11Kf1E0
>>8
このカメラ目線
気合いが入ってるな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:42.95ID:FsGFrSmr0
ガチャ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:09.31ID:+OnyRfof0
ガチャなのが残念だ…
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:21.33ID:sY2onoE4a
今日のメガネは透明度が高いな。
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:49:41.18ID:Xus7WjZJ0
期待しちゃうぞ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:56:21.09ID:c6YJPqNj0
ジャニーズにウキウキ
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:04.76ID:BLST9C4t0
まだてちのコンディションで一喜一憂してる人いるんだ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:13.07ID:Dby9ywnSd
>>33
違うだろー
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:03:30.06ID:Fo/wcO/m0
卒業決定して生気が戻ったのかw
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:08:20.10ID:Jl3vwBGf0
からの〜
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:45.99ID:3xWgwwoG0
>>8
これ一瞬右腕を突き上げてるように見えてやたらテンション高いなと思ってしまった
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:30.20ID:Xus7WjZJ0
>>8
これはかっけーな
王者の風格が出てる
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:29:10.90ID:2NE7oipt0
  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:42.64ID:x/C1IP6Za
どうせまた不貞腐れパフォーマンスだよ
0044名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:51.42ID:pSqcUrsT0
今見始めたけど、欅ちゃんまだだよね?
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:38.42ID:Ys3KZlQ9a
流石に髪で目を隠して階段歩いてたら危ないしな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:01:04.48ID:+OnyRfof0
平手アンチだけど今日は当たりだと信じたいかな…
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:14:59.74ID:NNRmccWWd
まだ出てこないのか
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:16:56.76ID:Xus7WjZJ0
タモリのせいでちょっと落ちたな
メンタル影響するから不安になってきた
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:57.16ID:NNRmccWWd
タモはてちアンチか?
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:38.13ID:WGK0IZpZ0
きたな
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:55.36ID:ELGW76nga
タブくるぜや
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:56.59ID:1D7mL7gD0
センター映さないパターンw
0054名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:22:06.02ID:NCmNlQrQr
おい全然復活してねーぞ
0056名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:22:37.46ID:po2HoYq40
はい平手ガチャ今日もハズレでしたー、本当に今までありがとうございました
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:22:47.72ID:leNJwZjZ0
あかん
0058名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:22:58.94ID:dW/86PnK0
心がどこかに行ってるよ
魂がなかった
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:04.62ID:2rSUw/XO0
相変わらず一人だけ笑ってないし終始伏し目がちだったやん
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:42.94ID:FsGFrSmr0
ちょっとは笑えよ
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:49.21ID:SHThw27i0
ガチャワロタ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:10.02ID:MRC6s3Kkd
待たせすぎたな
三時間も待たせたらこうなる
あとタモリの乃木坂って紹介で大分滅入った
次行ってみよう
0063名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:40.20ID:XQj1GlhW0
平茸ちゃんの顔が白すぎる
メイクでごまかそうとしたな
0064名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:19.11ID:po2HoYq40
なんで常に下向いてんだよ
0066名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:08.97ID:dW/86PnK0
もうだめだな
惜しい人材をなくした
秋元のせいだな
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:29.35ID:XQj1GlhW0
髪型はやっぱり焼きそばとか鳥の巣みたいに可愛く仕上げようとしたのかな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:43.48ID:+OnyRfof0
ガチャハズれたのか
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:35:02.30ID:OVz3r34mp
今回はタモリが悪いね
アーティスト名間違えるとか司会者として失格です
芸人としても面白くないし何故タモリを使うのか謎
という事で今回も平手は悪くなかった
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:39.23ID:Xus7WjZJ0
>>71
ハズレではないが及第点だな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:21.87ID:+OnyRfof0
>>74
なるほど、サンクス
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:52:00.30ID:5R4qDgtDa
1回だけちゃんとカメラ目線だったから合格
0078名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:44.18ID:po2HoYq40
いやいやハズレだろw
あれが及第点とかw
レコ大と有線とかいう放送事故のせいで麻痺してんなw
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:45.10ID:1D7mL7gD0
>>75
カメラアングルで誤魔化しただけだろこの恥さらしグループ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:57.50ID:QGagt+gKd
今日の平井堅とのやつは良かった
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:05.57ID:E7npddA60
センターステージに移動する時にジャニヲタにキャーキャー言われとったね
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:47.42ID:Lxhe4cWOa
今日のガチャもハズレか
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:51:12.53ID:Lxhe4cWOa
もう復活なんてしないんかもね
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:35.30ID:2h2X1YNEH
>>85
笑わないアイドルが笑うぞ笑うぞー→ほら笑ったー!!

やってもそんな感動するワケでもないからな。
今回は移動中の口パク感とかその辺が気になっただけで
風ふかベストアクトと比べてそんな劣るわけでもないんでね。
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:04:13.45ID:MPuUBD/00
>>87
笑顔で踊る設定はどこにいったんで?
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:05:13.42ID:4MojRskzd
今日も新たな女性ファンを爆釣りする平手さんw

@
欅のセンターの子バリかっこよかった…...なんて子............疎くてわかんないけど惚れた
@
欅坂のセンターの子オーラ凄まじく無い、?目の当たりにしたら黙りこくって凝視してしまいそう、、
@
欅坂のセンターの子めっちゃかわいいわぁ
@
欅坂のセンターの子あいかわらず可愛い…顔が好き…そのくせ格好いい…
@
欅坂46のショートの眼鏡の女の子めっちゃ………かわいかった………ほあ………
@
欅坂46正直興味なかったんだけど センターの人のこの感じは結構好き pic.twitter.com/cEOlG0FIOa
@
欅坂のセンターの子ショート似合いすぎてだいすき
@
Mステで欅坂見たんだけど、センターめっちゃ好き...調べたら年下...しゅごい(こなみ)
@
欅坂のセンターの子レズだったら萌え(超小声)
@
黒髪ショート眼鏡黒スーツのイケメン男性が画面に映ったもので、思わずiPhoneをぶん投げ『イッ!!?ケ!!!メンが出てる!!!何処の誰!!!!??』と叫んだところ、欅坂46さんで、あの、はい。好きです。
@
欅坂やばいな…あのショートで眼鏡どストライクでキュンキュン
@
欅のセンターの子のメガネかわいかった
@
欅坂の風に吹かれてもが結構好きな曲調😊 最近頭の中でずっと流れてる。 センターのボーイッシュな子が気になる😳
@
欅坂のセンターめっちゃ雰囲気好き
@
欅坂初めて見たけどセンターがクセ強すぎてそこしか覚えてない
@
欅坂のセンターのメガネちゃんクールビューティ…すごく雰囲気あるね。
@
欅坂のセンターの子年下とか… 見えなすぎ
@
欅坂46のセンターの子は演技派だなぁ。ところで、何で笑顔解禁したんだろう… 解禁したら他のグループと変わらないような…(^。^;)
@
欅坂あの風格でセンターがまだ16歳ってのが未だに信じられない
@
欅坂の真ん中で歌ってる子が カメラ目線になってポーズを決めない スマートさがかっこよくて惚れた… というか、スーツ似合いすぎて しゅき
@
欅坂のこの歌っていうかダンス良いな。あのセンターの子がとても目を引く。良い。
@
最近は乃木坂より欅坂のほうが見たいな。美人すぎると慣れちゃうのかな。欅坂のセンター良いねぇ。
@
欅、センターかっこいいし一人黒髪のすごいかわいい子いるし何より曲が良いから割と好き
@
欅坂のセンターの子、ソロでもいいんじゃないかってふと思ってし
0090名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:23.73ID:o3m92bqI0
サイマジョ→離れ目蛙
セカアイ→おたふく河童
セゾン→ドタドタタコ踊り
不協和音→根暗きのこ
風吹か→眼鏡わかめ
平手って変な顔と変な髪型でルックスで迷惑かけめくりだよな
存在がクズ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:55:44.85ID:izMeUrEsa
>>1
亀梨と山Pいたからね
反抗しきれずメス顔になっちゃったんだよ
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:01.54ID:73GtXlC6a
みんな平手にウンザリしてきてる事がスレの勢いの無さが証明してる
0093 【四電 - %】 (pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:17.64ID:mKHMZrA60EVE
欅坂ゴーゴー(^◇^)
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:25:48.25ID:DUNIFknR0EVE
>>78
◯◯よりマシ
とかいう謎の擁護だなw
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:32.72ID:25OOwFaN0EVE
>>6
まん中のメガネの子すごい可愛い
0096名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:42.30ID:U2h/+zuC0EVE
>>90
0097名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:47.82ID:rsNC7c2bMEVE
>>90
有吉並みのあだ名付けだなw
0098名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:11.61ID:uw/LNfiAMEVE
何度繰り返して、いつ終わるの?



とりあえずさぁ普通の女の子として扱えば?

康が書いた歌詞とか楽曲とか振り付けとかで、意味不明なイメージを付けられて、それに強制させられて鬱になってるとしか思えないが?

昔の明るい笑顔を見ると、そんなの望んでないと思うけど

この前のFNSのどうぶつビスケッツとかが似合うと思うけど
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:45:04.36ID:PBDaJtnt0XMAS
「欅 センター」で検索したからかと
「平手」より「センター」の方が新規っぽいって判断したんだろ

こういうツイを拾うレスほんと止めてほしいわ
レス長すぎ
テレビなんだなら個々の反応なんて探せばどんなものだってあるのに
いちいち消すのもメンドイ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:12.42ID:dE5thZT30XMAS
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:05.66ID:kiRFtMvT0
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:51.12ID:4YJHNvI00
(^O^)
0104名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:33:27.33ID:TYOtHzSGM
葬儀屋欅坂
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:09.28ID:EYjZ8Lae0
欅坂46アゲアゲ↑
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:58:50.58ID:cf8ZMjqta
は?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:28:22.90ID:tAMX3OmS0NIKU
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:00.38ID:01kOsChbaNIKU
葬儀屋
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:22.54ID:B0PXjoeW0
欅ちゃん(´∀`*)ポッ
0110名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:34:17.11ID:pMezvPCu0
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:01.23ID:aL7b7eXv0
( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
0112名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:48.32ID:wvlSHjgT0
( `ー´)ノ
0113名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:25.52ID:s2RZjFjX0
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:10:37.52ID:AJ/9XWN60
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:24:56.16ID:/X0aFASz0
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:05.96ID:Iw6hCBBM0
完全復活www
0117名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:43:04.65ID:nMPFki6B0
平手完全復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118!ken:100(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:53:46.19ID:HfL37Y++0
(((o(*゚▽゚*)o)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況