X



トップページ欅坂46
57コメント12KB
【悲報】平手だけまた免除w【欅坂46〜Beside you〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:24.900
ラジオも降板しろw
https://i.imgur.com/tVj6eMF.png
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:56:48.280
なんでなん?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:37.44a
>>2
びっくりする程アタマ悪いな
見たまんまやんけ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:25:30.560
こんな地下アイドルみたいなことをアーティスト様がやるほうがおかしい
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:09:24.510
アンチのあほのくせに偉そうにすんな
説明しろやスレ伸ばし協力せんぞ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:29.52d
>>6
このくらい有名どころでもやるわ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:12:31.250
地震なし様怒らせたらこの板でいきてけんよ
説明してやれよw
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:41.84M
てちすげー!
完全に大人を支配している
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:17:05.570
このレベルの仕事もできないって
卒業待ったなしじゃん
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:44.600
説明しないと怒るよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:23.610
曲作り以外には極力時間を取られたくない
プロフェッショナル平手
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:48.03d
かっこええやん
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:08.87M
>>13
何かのボイスアプリで、ひらがな二期とてちだけ当選したキモオタの名前を呼んでくれるボイスプレゼントキャンペーンの仕事しませんって事やない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:31:30.94d
いや、ボイス自体ない
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:40.860
またキチガイが発狂してんのか
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:44.48d
>>36
嫌だ嫌だ嫌だ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:42:39.790
天才アーティストだからこういうのはやらなくていいんだよ
キモオタ脳は乃木坂でも応援してろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:38.01M
>>36
それな。
ヲタも含め、てちなしで生きていくことを考えよう
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:05.23d
>>39
嫌だ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:53.670
beside youで早口やってるけど米谷すげーな
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:10.910
なんかようするに8月末の契約更新のとき
自分がやりたくないのは一切やりませんみたいな条件つけたの?
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:37.780
卒業じゃなくて1人だけ特別だったらやばいな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:39.73d
>>45
デビューのときから特別だっただろ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:02:32.41a
>>46
アプリで1人だけボイスなしはおかしいだろ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:09.57
握手会がでたくないのはわかるがなんでこの仕事もダメなん?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:13.160
本当に年明けすぐに卒業発表あるかもな
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:46.74d
>>47
延期すればよかっただろ
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:16.230
結果を出してきた奴を特別扱いするなんて当たり前の事で大騒ぎするなよな
特別扱いされたいからみんな頑張るんだろ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:35:43.46d
平手さんは幸せになって欲しい
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:38.93M
>>47
アイコンはてちなのになぁ
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:19.31p
欅のアプリでアイコンが他メンだったら
なんで?ってなるだろ
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:44:57.590
>>2
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:49:02.81a
>>51
頭がお花畑w
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:05.77a
欅坂と無関係のクソスレ上げてるバカが居るから
ネタスレ上げとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況