X



トップページ欅坂46
125コメント30KB
【朗報】長濱ねる、さんま御殿スペシャルに出演!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:20.27ID:3NYVUkRs01212
なおスポーツ新聞では斎藤飛鳥と書かれます
0005(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:59.61
なんだ同姓同名かよ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:33.09ID:O/QbKN7X01212
今年何かと話題の有名人のコーナーか
やっぱアイドル界じゃ欅が一番話題だった年なんだな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:24.76ID:Zyx9OURV01212
やったぜ!
やはり無能集団の欅坂では
まともに外仕事できるのはねるだけ
アンチ涙目!
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:35.76ID:O/QbKN7X01212
乃木坂はごり押しで出番はあってもこういう話題や人気の人のみが呼ばれる番組は呼ばれないからな
国民的アイドルになった欅坂はすごい
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:40.82ID:0wLNH3cba1212
名前で一回はいじられるから有利だよな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:26.67ID:TIHLPX8Wd1212
ゴリ押されデブス
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:27.32ID:BGdnIVaQd1212
>>13
ゴリ推しされるのも、ひとつの才能だよ
0016名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:47.30ID:Ou16TNfw01212
さんまの今年の10大美女の1人として
ねるが選ばれたんだな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:44.65ID:v6SCSFCZa1212
まーた乃木坂負けたんか
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:21:35.95ID:I6Brosia01212
同じグループで出てくる人

山田涼介(Hey! Say! JUMP)
波留(女優)
中村梅雀(歌舞伎役者)
加藤一二三(将棋棋士)
小倉優子
古坂大魔王
にゃんこスター
千鳥
水谷千重子(友近)
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:06.63ID:G6VB9wLU01212
こいついっつもゴリ押しされてんなw
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:27:51.99ID:BGdnIVaQd1212
>>19
じゃあ、今年何かと話題の有名人なら誰が出れるんだ?
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:04.38ID:l1hSATdOd1212
>>21
平手友梨奈
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:22.13ID:Zyx9OURV01212
まあでもあのさんま御殿だからな
多分座ってるだけで終わるだろう
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:33.66ID:gZL5z6Svp1212
>>8
あれ可愛いかったなw
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:11.18ID:gZL5z6Svp1212
>>20
おまえがするんだろ?w
0029名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:42.86ID:tTB7elWf01212
苗字が違う多分出るのは化けたぬき
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:33.72ID:1ZKhGDgm01212
ねるちゃんは優秀だなぁ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:06.66ID:IQt+qjE901212
ダウンタウンの浜ちゃんの本名は濱田
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:21.62ID:ae1pXhRN01212
講談社は有能だな
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:10.61ID:HMwkJtZ/a1212
リンク貼るだけのスレ立てって無能すぎる
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:55.81ID:ZXfQ9BAm01212
NGT荻野はさんま御殿に出たとき面白いと絶賛されてたな
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:28.20ID:An03Bcf001212
さんまのちんこしゃぶるスキルだけはある そrが長濱ねるwwww
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:05.86ID:iUzbwXmG01212
再来週の火曜日ということは
写真集の品切れ重版がニュースになっている頃だな
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:25.01ID:BGdnIVaQd1212
澤部がバラエティの極意伝授してただろ
笑っとけばいいって
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:45.42ID:U0BdLxa101212
さんまは基本的にゲストをたてるけど、つまらん話しか出来ないとガヤ入れてきた芸人とか弄ってなあなあにされるのたまにあるから怖い
まあでもダウンタウンの番組でトークするよかマシだけどね
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:36.37ID:IQt+qjE901212
メンツ濃いねぇ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:05.34ID:BGdnIVaQd1212
>>42
面識あるの、古坂大魔王とにゃんこスターくらいか
一応、さんまさんとも共演はあるけど
0045名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:35.10ID:1AimIa/1r1212
NGTの子ばりにガツガツ行かないと自己紹介オンリーになるぞ
さんまは振ってくれるだろうけど、編集でバッサリ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:58.66ID:yEgguHq201212
松村高山は自己紹介すらなかったからな
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:57.58ID:ZNQ7ZpFVM1212
か細い声で当たり障りのないことしか言えない今のねるじゃもう呼んでもらえない
写真集がらみでごり押しして貰えてる今が最初で最後のチャンスやで
菅井に絡む時みたいにやってこいよ
0050名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:35.69ID:FZYOVz+g01212
>>18
狡猾さを学ぶいい機会だな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:59:01.00ID:pYACaMjM01212
写真集の先行カットみたやつが、テレビの画面でねるを認識できない件
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:04.97ID:kywLxNuS0
写真集でも梨加と売り込み方が全然違うからなこのゴリ押しデブス
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:04:28.59ID:FPR9VZgd0
なんで素直に喜べないんだろうねえ・・
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:27.30ID:BGdnIVaQd
>>52
ぺーちゃんはねると同じ推し方はできないと思うよ
ぺーちゃんもアニメになったり、駅に巨大ポスター貼ってもらったりしてる
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:20.93ID:3uZvs5+sd
最近のバラエティ番組の頑張りから、菅井さんを出してあげたいな。
まあ、今回はねるさん、頑張れ!
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:42.96ID:+V2fbjZT0
デブスでなくぺーちゃん出せよ
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:33.04ID:sDGPmrhd0
>>57
セトビンゴ!
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:46.98ID:G7xH1jub0
パスポートで儲けた金を使いまくる講談社
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:30.93ID:3K99ydTM0
ねるねるねるぅぅーーーー可愛い
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:07.74ID:R8tPFf6V0
ラーメンと一緒に出たらいいな イジってもらえそう
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:28:14.12ID:EmmOIyuza
>>65
剛力彩芽にも同じこと言えるか?
0067名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:11:28.74ID:sZajrMhF0
>>64
腐ったみかんはお呼びでない
0068名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:55.51ID:FRYfvIz90
運営の推し方が半端ない!
ペーちゃんが可哀想だと思う
0069名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:29:27.25ID:/sRxv0XG0
長濱なんか外番組にでても加入前のヤリマンっぷりがバレて欅に迷惑かけるから出すなよ
てちが病んでるのが痛すぎるな、ベリカベリサはあんま喋れなそうだし他に印象与えるメンって?誰になるんだろう
菅井様かモリーヤでいいわ
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:32.51ID:nQRHa/Uwa
菅井はいけるかもしれんが、守屋は喋れなそう
0077名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:39.48ID:Aj58BiWB0
どうせ写真集の話ちらっと振られて
あとは置物だろ
0078名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:40:58.69ID:BbFRjmYO0
前たまたま見てたらAKB系の総選挙途中1位の子が結構喋れてて最後の賞も取れてたからねるも結果残せたらええね
0080名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:51:42.90ID:AnbraiUYK
>>78
荻野ね。あれは若いコが喋りやすいテーマの回だったのもあるよ。
まあ、バラエティー向いてるコだなとは思った。

ねるはミラクルでも声が小さすぎるから心配。
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:52:16.29ID:eCZIKWhs0
乃木坂にとって平手は脅威じゃないけれど
自らの領域を侵しまくるねるやWワタナベは脅威だろうな
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:37.83ID:yj5WIIfSa
>>82
甘く考えすぎだろ
あんな喋らんの使い道なくてブレイクしようがない
0084名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:18:23.73ID:AnbraiUYK
>>83
さんまの番組とか、あまり観たことないのか。
さんまは、ああいうポンコツタイプによく絡んで個性を引き出すの得意だぞ。
喋らないぺーに、さんまが「喋れや!」とツッコミ入れまくるだろ
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:55.12ID:rWgoQpz80
さんま御殿はまず事前アンケートに面白いエピソードを書かないとスタッフにボツにされる
収録で採用されても面白くなければ編集でカット
つまらないアイドルは事前アンケの時点でボツになり置物

乃木坂だと生駒真夏松村高山堀が出演したことあるけど堀は自己紹介のみで松村高山は自己紹介もトークも無かった
モー娘卒業直前に出演した道重でも自己紹介のみと容赦無し
0090名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:09:49.49ID:eCZIKWhs0
ねるは長崎弁丸出しにすればさんまも食いついてくれるかも
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:15:12.50ID:lm4kCfbpa
>>84
それでそこからどうやってブレイクすんのよ
コメントもできないのに他の番組出れないじゃん
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:55.52ID:IJaLIrTM0
赤い女こと朝日みたいに全部の話に食いついていけば目立てるんだけどな
二回目呼ばれる事はないと思うけど
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:09:55.49ID:PapPXM4b0
共演者豪華だな
0094名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:14.57ID:P9IOtfl3r
このメンツじゃ2列目だな
2列目はガツガツ行かないと映らんぞ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:28.34ID:r3c1CZMw0
バラドルで売れる気なきゃ地蔵でも構わんだろw
さんまなんてもうすぐ死ぬ老人
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:36:45.93ID:K25Gm3aYp
>>97
さんまが死ぬより先にねるが芸能界から消えるw
0100名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:54:08.45ID:lWoUGenlr
バラエティー出るのは一般の知名度上げる為だろ
だから女優もせっせとバラエティー出演するの
バラエティー=バラドル目指してるってバカ丸出しにも程があるwww
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:08:10.23ID:qYQnNY+Xa
ゴリ押しされてるのにパフォーマンスでもバラエティでも努力しないから結局、足引っ張ってる
おまけにキス画像出回って炎上させてエロい写真集だしてイメージぶち壊し
ボイトレとダイエットくらいしろや
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:45.27ID:QiC9C2y80
>>82
お前さんまを知らんのか。笑いは戦場、ぺーはさんまが一番嫌いなタイプ
昔から言い続けてるやろ
プロ中のプロだから一応突いて笑いは取るけどね
0103名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:53:47.69ID:TzDH0eAMK
>>95
そうそう、さんまは酷いこと言った時にムッとしたり泣くアイドルを嫌うけど、ぺーは何言われても平然としてそうだよな。
レボリューション!のギャップとか、さんまも面白がっていじるでしょ。

御殿初出演の際は土田も一緒に出演しアテレコやって欲しい。ウケるからさんまも乗っかるだろうし何度も振りそう。
ぺー「・・・」喋れずニヤニヤ
土田「ヤダまた見てる。さんまさん好きなのかな?」
さんま「俺は司会者や!」
0104名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:21.63ID:F/haQkn5M
大学落ちて諦めたんだから
運営からも仕事入れてもらえて推される
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:04:47.56ID:g5reBQuZa
さんま御殿ってさんまの唾とかでスタジオ中本当ニオイがヤバイらしいな。みんなゲストも喋るのに必死で本当臭いらしいw知り合いの友達が言ってた
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:41.66ID:hQSF4V2q0
とりあえずエピソードトーク形になるように放送作家についてもらうことくらいはした方が良かったんじゃね?
0107名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:32:38.23ID:cL7b6z2y0
菅井の方が適任だと思う
ねるは諸刃の剣、菅井より機転は利くがあざとさがいつか大きなバッシングを引き起こす
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:39:19.31ID:ATVSe/h3a
あの声でさんまを引き寄せてから
さんまにツッコまれてほしい
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:03:21.98ID:2A/VvtNi0
>>107
さんま御殿なんてまずアイドルが目立つことは難しいから
置物として見栄えのするねるのほうが適任
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:18:36.64ID:ZlhRU3INa
>>111
うーん置物としては菅井もねるも他のタレントに
ビジュアルで食われるしどんぐりの背比べかも
せめて白石、渡辺レベルじゃないと
菅井の方がお嬢様ネタでいじりやすいんじゃね
0113名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:15:23.90ID:N/lX4PpR0
昨日のダウンタウンDXの須藤は、地上波ゴールデンで1時間あたり史上最も喋った秋元グループ関係者だろう
0115名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:15:17.60ID:m4MB90WM0
>>114
ハゲやデブだって珍しくないけど弄られやすいやん
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:36.94ID:2wcn1zLDa
逆に返しが面白いメンバーているか?
まともに返せてるのが志田、オダナナで
小池が返しのリズムがちょっといい気がするけど
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:09:01.51ID:2Y9HCINE0
>>118
長沢くん
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:38.86ID:2Y9HCINE0
きょんこ

いっぱいいるやん
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:54:03.61ID:/FT/ucRr0
もう収録終わってるのね
オンエアで喋るところが出てくるといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況