X



トップページ欅坂46
65コメント14KB
しーちゃんミスチル好きらしいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:11.22ID:MaTAEZV+0
深海とか聴いてるのかな。
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:57.28ID:MaTAEZV+0
しーちゃんの挙げてる曲見ると肉骨、ミクロマクロベストの曲が多いね。
もしあの口調で「ゆりかごのある丘からはインディーズ、深海バージョンどっちも好きなんです〜」ってコメントされたら推し変する。
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:43.40ID:SGExkWsMa
平手にアナザーマインド薦めてそう
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:09.81ID:wUJHaf6S0
>>3
50近いぞ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:43.73ID:Vu1+mb2Td
>>16
不協和音出てくるしね
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:39.48ID:NryfDTJz0
美大行くような奴はすべからくこじらせてるからな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:22.02ID:UTCgTW7Pd
ヒカリノアトリエ
0024名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:45.71ID:U+dOAA8P0
桜井の結婚歴を教えてやれ!
作る歌詞と真逆の事してるから。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:17.20ID:cNpA9BTp0
HANABIですら古いのに
深海とかトゥモネバとかもう化石だからねw
じじい追い出すために最近のミスチルの話しよう
とはいえNHK朝ドラのヒカリノアトリエはジジババも知ってるという
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:58:26.19ID:BOig2Hu+0
最近恋空見たから
最近旅立ちの唄がきてる
0028名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:15:39.24ID:RJzpS/pt0
いや桜井和寿は年齢とか超越してるからw
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:12:04.01ID:aTYeOEX50
カスチルオタ死ねよガイジ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:10:01.51ID:GeWBzds40
欅レッツゴー(^^
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:45.09ID:sWBizg+30
( ^)o(^ )
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:25:29.63ID:RaX+GOaQ0
(´▽`)
0034名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:16.39ID:vXFz55OD0
.
0035名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:36.98ID:ms93ej5b0
ミスチル好きなんて沢山いるわ
0036名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:00.54ID:FVu1cXzV0
佐藤とか惚れたら不倫とかしそうだな
0037名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:14:56.38ID:7kqkrzhd0
ミスチルはハマるだろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:52:28.31ID:hW4BciLk0
今の平手は深海時期の桜井状態だな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:51:00.26ID:5mZkJoUP0
欅エンジェル
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:09:42.70ID:+2eTu+8C0
0041名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:13.44ID:bscyc36G0
欅乙
0042名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/19(火) 05:16:46.70ID:3t5AAYmR0
いいことじゃんw
0043名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:09.97ID:cQOsqFES0
HEROいいね
0044名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:34.04ID:OQxU/o2D0
ミスチル好きね
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:06:23.52ID:PvSQ3L7+0
欅あげ
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:58.38ID:T2EfMZuB0
すきだ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:29:02.31ID:8EeNKMJO0
欅坂応援してる
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:35.66ID:yL3yiygr0EVE
(*/ω\*)
0049名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:11:25.31ID:bggkaL8j0XMAS
欅坂46上げ
0050名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:38.67ID:dE5thZT30XMAS
しーちゃんミスチル好きらしいけど…
0051名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:36.53ID:kiRFtMvT0
しーちゃんミスチル好きらしいけど…
0052 【四電 - %】 (pc?)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:52.20ID:neGcvBrY0
欅坂46ごきげんよう
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:27.59ID:6dpdsBqT0
欅坂46癒されるわ〜
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:11.41ID:hdOXBoio0
欅ちゃんサンキュー
0055 【九電 90.1 %】  (pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:47.24ID:7Bq59P+e0NIKU
(^◇^)
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:29.13ID:B0PXjoeW0
欅ちゃん!(^^)!
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:22.35ID:u54IJ2fU0
けやかけ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:14.54ID:Z6wmK1Krd
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:35.19ID:nvolrbaWd
ライブで女性ファン悲鳴! ミスチル桜井“頭髪変化”の衝撃

今月5日、京セラドーム大阪で行われたライブに足を運んだ女性ファンがこう嘆く。

「1曲目の『センターオブユニバース』が流れて桜井さんが出てきた時、大歓声とともに女性ファンからのヒャ〜ッ!という悲鳴が同時に上がりました。
桜井さんの髪形が、頭頂部の髪を全部前に持ってきていて、スプレーか何かでガチガチに固められていたからです。
以前から薄毛の噂はありましたが、まさかあんなに進んでいたとは……。アンガールズの田中さんと同じ状態を必死に固めて隠してる感じでした」

ライブ中、桜井は飛んでも跳ねても汗だくになっても“御髪”は1ミリも動くことはなかったそうで、
「桜井さんがサラサラの髪をかきあげるしぐさが好きだったんですが、髪に触ることもありませんでした。
なんだか悲しい気持ちになってしまい、ミスチルが仲の良いスピッツのロビンソンを歌うなどせっかく盛り上がるいいライブだったのに、
髪が気になってイマイチ耳に入ってきませんでした(涙)」。

桜井も47歳といえばリッパな中年。歌声は円熟味を増して磨きがかかっているが、寄る年波には勝てず。
リアル「ハゲしいな!桜井くん」(注・若ハゲの家系に生まれた主人公・桜井弘也の奮闘を描いた高倉あつこの人気コミック)になってしまったようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503/2
0060名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:12.84ID:nKwn4HP00
ミスチル好きイイネ
0061名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:39:03.21ID:0/sTCkag0
欅レッツゴー(^^
0062名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:05.73ID:s2RZjFjX0
しーちゃんミスチル好きらしい
0063名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/03(水) 05:44:31.11ID:7LIj40tA0
m−m
0064名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:49.00ID:BwAEKKwa0
ウハハ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:43.83ID:y0cV7CS00
欅サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況