X



トップページ欅坂46
51コメント12KB
この2年で平手ちゃんに何があったの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:35.63
アイドルぶるの止めたから本性が出てきた
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:09.63
マイケルっぽいな、下
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:11:05.78
>>1
下が余裕で上を演じていたのならヲタに明るい未来はないな(´・ω・`)
0008名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:13:11.29
矢沢に似てる
秒で億稼ぐやつ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:02.09
>>8
与沢のことか?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:23:11.03
平手化したな
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:23.42
底辺のおまえらゴミに説教されたり殺されかけたり
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:30.65
>>15
かわいそうそれなのにまだ追い打ちかけられて底辺の相手させられてかわいそう
0017名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:11.37
>>10
それそれ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:49:41.13
何がダメなんだろ?これはこれで良いと思うけどな
アイドルヲタはわからんわ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:23:21.34
>>20
平手ファンだから
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:27:50.02
握手会欠席は理解できるけど
テレビとラジオのテンションの違いは
理解できない
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:29:09.53
こち星まで出なくなったしグリカも書かない
もう何をモチベに応援していいかわからない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:31:45.97
https://i.imgur.com/WYN863b.jpg

この時のてちなんて、普通にふざけてる余裕あるし、実は今は精神的に病んでるとかじゃなくて
単に気分屋なんだろうな
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:50.55
>>4
マイケルとプリンスの間くらいかな
なんか中性っぽい病んだ感じ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:01.71
初潮
0032名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:11:35.56
これからの予定れす^^

■毎週日曜
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
22:00〜22:30 ニッポン放送 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ http://radiko.jp/#LFR
22:00〜22:30 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ!!!」 中澤裕子・LinQ・ばってん少女隊 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
24:30〜25:00 テレビ埼玉 「オタクィーーーンイングリッシュ」 私立恵比寿中学(小林・中山)
https://www.teletama.jp/web/First.html https://twitter.com/otaqueeen_jp
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:15.53
まーた小林ヲタかよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:09.65
今の姿が素なら卒業してください
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:12.00
JCかJKか
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:51.44
大人ひなり出したって事だと思うなぁ
入口だけど
ズルくなったり素直になったり繰り返してるんでしょ
知らんけどメンバーでも誰でも良いからもっともっと本音言える人がいればなぁって思う
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:54.61
処卒したかのような豹変ぶり
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:57.16
プライベートが充実してる顔ではないから、また鈴本あたりから無視されてるんだろ
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:38.79
>>16
それが自分で選んだ道だからね
仕方ない
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:42.85
まあ色々あったんやろ
0042名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:20:05.88
ちょっと前に珠理奈が19歳だったことに驚いた
アラサーに見えるけど、アイドルなんだから25~6歳ぐらいだろうなと漠然と考えていたから
センターってのは精神年齢を倍は老けさせるよ
平手なんか18~9歳位に見える
1年で4歳位老けた
もう1年センターやったら22~3歳で卒業しかねないね
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:38:01.57
私は死んでも代わりがいるもの
たぶん私は3人目
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:10:59.68
>>42
アイドル人生て儚いもんやね…
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:13:15.45
>>1
画像のリンクくらいちゃんと貼れよ
0046名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:50.01
何って
話題作りで周りの大人が振り付け演出してるだけ。
真に受けてるのは純粋な子達だけで世間は冷めてる。
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:49:19.73
短い間に中身も人相も変わるなんて第3形態あるんじゃないか
最終形態の平手見たいわ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:24:12.20
!(^^)!
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:27:39.24
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:50.01
無理矢理こういうキャラ設定強いられて本当の可愛らしいアイドルになりたかった自分を押し殺す平手
そりゃ病むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況