X



トップページ欅坂46
35コメント5KB
秋元康先生に感謝するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:01.81ID:gbWsQwMcM
私達が欅坂46、けやき坂46を楽しめるのは秋元康先生のおかげ。
先生がおられなかったら欅坂46もけやき坂46もこの世に存在しなかった。
ありがとうございます秋元康先生。
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:08.27ID:Q+xngOBer
感謝しかないのですが少々お太りのようで
人生そんなに長くないでしょうからお金を溜め込むより皆に還元した方が
その後天国に行けるかもしれません
0004名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:42:46.11ID:sItB/lgZ0
歌詞サンキュー
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:08:24.88ID:tKdcavAr0
(^u^)
0008名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:58:30.60ID:3Fp64D/i0
歌詞サンキュー
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:27:51.10ID:InBUEm+r0
サンキューやっす
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:42.72ID:VzmRgr3Y0
秋元先生はお前らが想像つかないほど稼いでるから感謝の必要ない
0012名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:44:37.80ID:0xX/Q0jY0
感謝
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:46.66ID:VzkMci2R0
大先生の力でひらがな板作ってよ
ついでに公式ブログも分けて今のままじゃ見にくいよ
0015名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:33.23ID:dp5zl+rB0
うん
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:54.17ID:GeWBzds40
キラキラ輝け(^^
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:18.65ID:sWBizg+30
( ^)o(^ )
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:24:53.11ID:RaX+GOaQ0
(´▽`)
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:18:54.67ID:vXFz55OD0
.
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:13:34.59ID:6XaCMdEL0
欅坂46サンキュー
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:35:27.17ID:/SwQ5MiP0
上げ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:54.07ID:9CJVgFvv0
秋元に感謝の気持ちはわかないね
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:37.45ID:PdOlrfOV0
やっっすううう
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:37:45.82ID:PvSQ3L7+0
欅あげ
0028名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:44.63ID:T2EfMZuB0
うん
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:54:51.13ID:HiyfE2/H0
秋元康先生に感謝するスレ
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:47:25.48ID:0gL0yhNo0
するかボケ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:07:15.73ID:3nOa3TA70
>>2
来年の還暦はパーティーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況