X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
【悲報】Mステ10代20代1000人に聞いた今年の一曲ランキング 4位乃木坂インフル 5位欅坂不協和音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:09.92ID:utPadknJ0
今年の欅坂の失速感半端ない
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:50.10ID:eVXYYALX0
失速ではないでしょ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:52.51ID:HfdEFH3n0
AKBは抜いた
0004[AU]MerryChristmas英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:34.80ID:vSxhLWzw0
インフルエンサーを乃木坂の代表曲にしようと必死なんだけど、逃げ水の方がいいのに。
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:30:02.04ID:wOzTtStwp
インパクトがないと興味ない人には届かないんしょ

逃げ水いい曲だと思うけど遠目に聞くとアイドルテンプレ曲
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:30:35.26ID:nuHxKEMcd
雑魚欅負けたの?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:03.17ID:CrdCqle6a
負けた・・・
0009(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:10.38
レコ大はインフルだな
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:47.39ID:3+xUdaSE0
これ正直お情けだろw
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:55.48ID:FXH2Vznu0
iTunesビデオランキング

17/12/01付

1:風に吹かれても
2:(RE)PLAY
3:Dancing With My Fingers
4:いつかできるから今日できる
5:エキセントリック
6:EXCITE
7:月曜日の朝、スカートを切られた
8:BIG CITY RODEO
9:100degrees
10:サイレントマジョリティ

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0015名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:59:32.98ID:T5rb7WQQ0
不協和音をいい曲だと思って何度もリピートしてるやついるのか?w
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:02:41.13ID:M4p1EQQI0
mステ名物適当ランキングだろ
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:41.06ID:aDflwEBE0
この手のランキングの順位は企画会議で決まってて、それに合わせたコメント取ってくるだけなんだけど
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:35.24ID:cssIOsqr0
忖度ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況