X



トップページ欅坂46
1002コメント279KB
【ひらがなけやき】柿崎芽実応援スレ★6【めみい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:06.36ID:6LuYEB+o0
けやき坂46(ひらがなけやき) 柿崎芽実さんを応援しましょう

名前:柿崎 芽実(かきざき めみ)
愛称:めみい、めみたん
生年月日:2001年12月2日 15歳
星座:いて座
身長:156cm
出身地:長野県
血液型:A型
候補生時エントリーナンバー:10番
好きなブランド:Ank Rouge、Vivienne Westwood
苦手なもの:お化け屋敷
ペンライトカラー:緑×緑

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/25
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-25_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-25_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/257/ceba50bde31bdf2c35e5537bbabc4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/12f/c9373507b2602b8083b4a5cce969a.jpg

•特技は短距離走で、体力測定で全校女子の中で2位になった(50m走 7.5秒)。
•人形が好きで、フランス人形になりたい。
•中学時代の部活動は美術部に所属しており、部長を務めていた。
•名前の由来は、植物の成長過程の「芽」から「実」の間にある花を表した。
•姉がいる。
•メンバーからは「めみい」「めみたん」と呼ばれている(「〜たん」はちょっと恥ずかしい)。
•欅坂46のオーディションの際には両親に受けたいという気持ちを打ち明けられず後悔した為、けやき坂46のオーディション時に両親へ気持ちを打ち明けた。

>>980以降に宣言してから次スレを立ててください。

前スレ
【ひらがなけやき】柿崎芽実応援スレ★5【めみい】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1507281407/
【ひらがなけやき】柿崎芽実応援スレ★4【めみい】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502376872/
【ひらがなけやき】柿崎芽実応援スレ★3【めみい】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1492743834/
【ひらがなけやき】柿崎芽実応援スレ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1479899429/
【ひらがなけやき】柿崎芽実応援スレ★1
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462968649/
0952名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:11.95ID:TdfQ3MTga
>>945
見てるわけねーだろw 外に出ろ
0953名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:39.80ID:TdfQ3MTga
>>934
まともな人間のふりするなよ。
「変態」でさえない奴が。
0954名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:50:25.64ID:q5UclOls0
次の武道館はめみの復活ライブだな。
気合入れようぜ。
0956名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:47.40ID:YryoNZSRa
>>955 どこの住人だ
0957名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:16.09ID:kpi8JuBYa
申し訳ない程度に欅坂46の話もしてるやん
運営がクソだとか運営がクソだとか運営がクソだとか
芽実はあと1年くらいしたら対応まともになるんじゃね?
今はとりあえず顔覚えさせとく時期なんじゃね?
0958名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:04.02ID:iEEZGB5I0
月末の平日はイヤ〜キツいっす(素)
有給とれるかこれもうわかんねぇな
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:15:20.23ID:FyckPUgQ0
耳だけなめていかせたい
0960名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:51:50.37ID:v9Ed7ohJ0
>>957
いや対応が悪いわけじゃない、シャイなだけだ
対応が悪いってのは、、、名前は伏せとくがセンターの、、、
0961名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:55:57.91ID:qFm0SaK4p
行ったことないけど
メミ姫はどんな対応なの?
0962名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:32:45.04ID:iEEZGB5I0
普通だな!
ありがとうございますくらいは言ってくれる
0963名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:29.27ID:+m02n8a4a
48のキャバクラ対応に比べると坂道は総選挙がないからそこまでみんな握手にモチベーションない
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:17.16ID:+m02n8a4a
明日の乃木坂も行きたいな
会社やめてえ
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:34.02ID:v9Ed7ohJ0
>>963
3期生中心に熱心でとっても楽しいじゃん?
漢字は確かにつまらん子が多いけど
0966名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:27:23.83ID:iEEZGB5I0
もっと若い時のMS先輩は握手会で乳首攻めしてくれたゾ
ンギモッヂイィィ!
0967名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:40.35ID:E/1KwMY1a
>>966
MSって元中洲のキャバ嬢っていわれてるけど
正しくは歌舞伎町の区役所通りのキャバらしいよ
俺の元オキニの当時19歳でやりまくったソープ嬢がいってた
0968名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:05.13ID:VPV3i3fk0
48の同い年のメンバーも同じような対応だからあのくらいの年齢は仕方ないんじゃないの
芽実ちゃんも4、5ループ目には少し心開いてくれたし
0969名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:17.67ID:vyaOGNRx0
芽実さん大人になって美人さんになってきてるよね今後が楽しみだ
0970名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:00.93ID:rL/ql2iWp
芽実さんは処女だから男に耐性ないのは仕方ない
0971名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:43.71ID:qFm0SaK4p
MSってなに?
0972名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:11:47.19ID:qFm0SaK4p
欅ってみんなお姉ちゃんか兄貴いるよな?
例外は守屋とサリーちゃんだけ?
0973名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:30.95ID:TdfQ3MTga
>>966
>>967
死ね。
0974名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:13.35ID:iEEZGB5I0
>>973
お兄さん許して!
怒ってんの?しゃぶってよ(豹変)
0975名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:21.35ID:jRu+FrR4a
左手首骨折してるのに雪合戦とか
茂野吾朗か何か?
0976名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:49.30ID:T6g0X3p5a
>>974
ほら気がふれた。
俺が言ったとおりだったな。
0978名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:29.81ID:yOCvJuEl0
変態さんは変態さんなりに紳士的にいたんだけど、変態さんを排除しようとする勢力が現れてから荒れてきたよね
0979名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:35.07ID:SP/PRQQJp
メミメミ姫も毎日脇毛処理してるのかなぁ
ハァハァハァハァʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0980名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:32.73ID:yOCvJuEl0
芽実は芽実な部分を毎日ちやんと洗ってるのかな?
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:52:46.72ID:9jKbPmqAd
芽実たんの洗浄便座になってビデ機能で舐めあげたい
0982名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:44:39.09ID:+mv3CmfhM
>>976
今年ィ、自治厨入ってきたけど、めみたんの話もしてないお前一番態度悪いって言われてるぞ
とりあえず暴言が多すぎんだよね。それ一番言われてるから
ま、とりあえず脱げ
0983名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:54.39ID:voyiynKD0
「メミニー」って2017年柿崎芽実流行語大賞にノミネートしたキーワードを最初に発したの俺だけど実は1回しかメミニーした事ない
0984名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:04.81ID:Y5CCNBVG0
一番最初に言ったのはおれだよ
0985名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:42.11ID:voyiynKD0
>>981
舌先で丁寧に処女膜をマッサージしてあげたいな
0986名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:09.03ID:84W4DiGFa
>>985
芽実たんは男性経験ないと思うが処女膜があるとは限らん
激しいダンスや運動で既に破れている可能性あり
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:13.49ID:9jKbPmqAd
処女にはこだわらない、セックスしたいだけ
0988名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:25.66ID:ts4k+ipna
>>982
なんだお前、「変態」の肩持ってんのかw
0989名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:56:30.80ID:fiMxcITga
ここまで読むと、次スレは応援スレと変態スレで分けた方がいいな。
駄目だこりゃ。
0990名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:24.76ID:v0C1QawYp
応援&変態スレはやくたてろや
0991名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:40.81ID:fiMxcITga
>>978
暴言言われて喜んでんだよ、「変態」だからなw
0992名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:02.99ID:fiMxcITga
>>977
変態はスレ違いだろ、それを指摘してんのさ。
0993名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:10:18.96ID:fiMxcITga
パート3の中盤ぐらいからだ、このスレがこうなったのは。
大阪の歯医者、長野の娘のいるいい年したおっさんが軟弱だから。
あと庭の1人は、音席という他のアイドルグループでスカトロ好きで
嫌われてた奴だ。配送業か。
歯医者は最近おとなしくなった。
次の応援スレでもこのテンポでスレ違いは指摘するから、
汚ねえ書き込みしてる奴は変態スレへ行けw
0995名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:04.79ID:fiMxcITga
次スレは、応援スレと変態スレで分離だ。
あと、おれがめみのことについてこのスレで書いてないというも明らかなデマだ。
0996名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:55.01ID:fiMxcITga
>>994
あんたがどういう認識か知らんが入れて欲しい。
0997名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:18:29.27ID:0nR7H4HWp
>>995
お前は今まで何回めみにーした事あるの?
0998名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:34.50ID:fiMxcITga
変態スレも立ててくれ。
0999名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:34.99ID:fiMxcITga
>>997
俺はちゃんとパートナーいるから。
1000名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:02.54ID:kEamtHjaM
単芝なんか生やしてさぁ、恥ずかしくないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況