X



トップページ欅坂46
21コメント6KB
メンバーがブログを書かないことについて運営は注意しないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:17.89ID:Gs8BjfPld
必要ないファンが自発的にいなくなるようにと考えてこうしているのでは?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:28:04.93ID:fiHOQve20
やる気ないならアイドル辞めればいいのに
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:44:27.29ID:3DMeg69t0
せやな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:31:10.30ID:5ekvIvVAM
ブログがメインの仕事ではないが、アイドルなら普通書くよね
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:24.52ID:xbgFgxCu0
番組関係者やファンやメンバーなど総方向から嫌われてるおサボり干されのヤリマンブサイク平手
さっさと欅坂辞めてこの業界から消えろ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:00:42.22ID:KHs2d/7id
それにしても、平手って強烈にぶっさいくだよな

ブスでヤリマンとか最悪
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:29.23ID:KHs2d/7id
それにしても、平手って強烈にぶっさいくだよな

ブスでヤリマンとか最悪

またグリカ更新してないサボり女はこいつだけか?
また忘れてましたの言い訳か?
本当クソだなこの女
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:52.58ID:Y4nmZ1U30
欅坂46が12月13日に発売される女性週刊誌「anan」2082号に登場する。
“攻めの温活”を特集する今号には1冊を通して欅坂46とけやき坂46メンバーが総登場。
総計68ページにわたる特集にはセンターの平手友梨奈をはじめ、初のソロ写真集が初版10万部超えでスタートした渡辺梨加、長濱ねるといった人気メンバーのグラビア、メンバーたちが“温活レシピ”や“あっためメソッド”に挑戦する様子などが掲載される。
また今号では特製フォトカードや欅坂46とけやき坂46メンバー全員のチェキプレゼント企画も用意されている。

http://cdn2.natalie.mu/media/1712/1201/extra/news_xlarge_anan_20171213.jpg
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:35:22.18ID:uVTphtvzd
ブサイク平手だけ葬式衣装でワロタwwww
このクソブスの態度の悪さのせいで信者まで叩かれまくって炎上中wwww不貞腐れてテレビ出て来るぐらいなら責任取ってさっさと辞めろ
https://i.imgur.com/RNGAg3B.jpg
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:43.39ID:A1RZHVhg0
ブサイク平手


流行りのブサイク顔、ブームが去ればただのブサイク
お前の事だよ平手
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:50:18.54ID:cFWUNoiXa
まあアイドルにも客や仕事を選ぶ権利はある
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:47:37.30ID:ExYmzWiw0
乃木坂が白石とか西野がたまにしか書かないのを許してるから後輩も真似する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況