X



トップページ欅坂46
33コメント5KB
Re:Mindのまなふぃってなんかメチャクチャ愛くるしい可愛さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:35:40.81ID:GpGtu1sBd
わかる人いないかな?小動物的な可愛さ まなふぃどんどん好きになるよあのドラマで
つかひらがなちゃんみんな可愛いんだけどね宮川一朗太含め
0005名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:55.88ID:b0ERznga0
かわふぃ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:49.45ID:tEYJoLRrp
高瀬シナモン愛奈の演技上手だったよ。知らんけど。
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:38:16.97ID:jMDSnKab0
まなふぃは元々愛くるしいだろいい加減にしろ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:23:27.01ID:ykOzItHha
なんか普通に演技上手くて草生えた
0010名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:26:26.95ID:+j1eYrXbK
は虫類顔だよな。なんか個人的にはあんま好きでない
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:59:12.50ID:HkoGmoD7p
黙ってると人形みたいにかわいい。
笑うと笑顔がぎこちない。
テンションが高いときのラジオはすごく面白い。
全部含めて愛されるキャラ。

知らんけど。
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:41.85ID:WxU82InMr
最近やたらひらがなメンバーに可愛がられてるよね。
知らんけど。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:32.44ID:s1JRfNfP0
天然キャラが受け入れられてメンバー内でも人気出てきてるし良きかな。
知らんけど。
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:12.96ID:8B6sCrxY0
ひらがなで一番好きだふぃ
0015名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:45.90ID:/N9ibf6L0
ふぃー!
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:21:41.44ID:dHdPFKA10
高瀬のスレとは珍しいな
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:22:17.24ID:uQaZT7o60
まなふぃ元からなんか可愛い。知らんけど
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:01.83ID:MnXHCLS9pNIKU
>>11
最近笑顔も自然になってきたけどねぇ
知らんけど。
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:50.79ID:Zb5VvpXrpNIKU
『Re:Mind』観たことないんだけど、そんなにいいの?
知らんけど
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:37.58ID:Sgzhf2RCpNIKU
>>19
やばい面白いよ。知らんけど
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:40:15.94ID:0GoIzkiJMNIKU
高瀬だぞ。

知らんけど
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:06:05.23ID:hrh6OxM80
わーい
0023名無しって、書けない?(東武日光線)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:05:41.01ID:c9tFzEhy0
いい味でてたな
0026名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:15:21.24ID:MkKrIqaI0
成程
0028名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:09:53.74ID:tKdcavAr0
(^◇^)
0029名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:00:49.58ID:3Fp64D/i0
Re:Mindのまなふぃね
0030名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:19.19ID:H+XZSDCp0
熱い
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:52.40ID:GwJ7/Q+Gp
高瀬の演技見てると自然に涙出てきた
それくらい上手かった
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:07.76ID:kcU2/RTb0
「Re:Mind」の演技見てふぃさんのこと見直したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況