X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
鳥居坂じゃなくて良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (無能)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:20.60
鳥居坂だっさwww
欅美しい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:17:03.03
けやき坂はあるけど欅坂は存在しないからなぁ
存在する坂が良かった
できれば駅名になってれば乃木坂みたいに駅の発車ベルになれたのに
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:18:23.07
菅井「せーの!」
ときめき!
理性!
勢い!
天まで羽ばたけ鳥居坂!46!
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:44.65
欅坂46で31画

鳥居坂46で26画

31の方がダントツに強い!
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:25.22
鳥をモチーフにしたグループになってただろうな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:30.92
鳥居坂って、くぐれる?
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:55.71
鳥居って仮にも宗教用具だしなあ
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:25.43
♪ヒットエンドラーン ヒットエンドラーン
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:22:01.18
>>10
これ
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:34:27.78
六本木ヒルズ坂
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:09.03
欅って書けない?→鳥井坂へようこそ!

KEYABINGO!→TORIBINGO!
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:06:29.99
鳥居坂にあったブルーシアターも閉館
欅坂が公演すればドラマだったな
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:12:30.29
緊急募集!!
長濱ねる加入にあわせ、「とりい坂46」(ひらがなとりい坂)のメンバーを募集します

詳しくは鳥居坂46公式サイトをご覧下さい
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:15:18.92
『W-TORIIZAKAの歌』

    感動した!(TДT;)(TДT;)(TДT;)
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:20:14.86
>>16
ひらがなとりいwwwwwwww
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:30.06
Overtureも和太鼓とかで始りそうだな
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:04:18.67
ノノ ^ー^)<おまえら全員!

ノノ ^ー^)<かかって来いや!

鳥居坂46の副管長、守屋 茜の鬼太鼓と雄叫びでライヴが始まる
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:22:50.88
「鳥居坂46、1stシングル選抜発表、いよいよ1列目、」

「フロントメンバーの7人は、鳥居坂七宮(しちぐう)となります」

「AKBの神7、乃木坂姉さんの福神と同じですね」

「さあ、鳥居坂46の1stシングル『手を繋いで帰ろうか』、
誰がセンターになるのか!」

    ♪ソニー!損保 (CM#3)
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:25:29.66
    ― 鳥居坂46運営委員会
       運営委員長 今野義雄
「振り付けだけでなくステージの演出も含めて、この人に任せたかった」

今野委員長が鳥居坂のレッスン場に招いたダンサーは・・・

和泉流能楽 狂言師 和泉元彌
(ヨメはんは秋元康プロデュース)
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:42:33.23
イメージカラー赤だろ?

そばの時点でね。。
0024名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:30:18.67
鳥居坂の方が書きやすい気はするが。徳川家から支援受けれたかも
知れないし。
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:19:14.41
スペイン坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況