X



トップページ欅坂46
83コメント17KB

最近の小林から色気を感じるんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:44.50ID:bXeP5RsZ0
初体験済ませちゃったかな…
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:04:41.45ID:OORBtlN/0
みんな・・・
ごめんな・・・
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:14:36.60ID:iGQ/f+Ew0
メイクがうまくなったってことだな
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:34:39.28ID:67/WnR+2p
りさに抱かれたか…
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:47:51.21ID:SZZHxfEf0
いやキョンコかもしれない。あの低温ボイスに洗脳されてる(笑)
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:47:53.45ID:UVCyZ0qia
女子力がめっちゃ高い
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:48:55.12ID:yrckRmQgM
色気がプンプンしてるな!
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:41.76ID:XTEAdh3S0
顔がエロすぎ
0041名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:49.52ID:2WUOdUuy0
おっぱいデカいからしょうがない
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:53.97ID:YF0MxpkHd
>>23
>>25
グロ注意
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:15.94ID:yrckRmQgM
笑顔が可愛くてキメ顔はエロい。
そしてスケベボディ!
色気がドバドバじゃないか!
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:49:54.98ID:YF0MxpkHd
そして顔面が気持ちが悪い
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:54.97ID:YF0MxpkHd
>>46
センターの重圧に耐えきれずに辞めていただけるなら全力でセンターに推します
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:40.47ID:5D0j+xhjd
>>47
なるほどそうした意味だったのか
でも安心しろゆいぽんは今の平手のようなやる気の無いパフォーマンスの状態にはならない
何故なら、それがゆいぽんのハイスペック性能だからだよ
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:36.31ID:ubkq4Q3oM
いやらしい目で見ていないが
色気が出てきたのは事実だ。
0051名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:04.82ID:SSVR4AI80
絶対いやらしい目で見ないから早くゆいぽんの写真集が見たい(>_<)
0052名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:56:23.67ID:5HBDGrKC0
ゆいぽんの色気表紙効果すっげーΣ(´∀`;)

2017年12月10日08:03に更新されたアイドル・タレント・グラビア写真集のランキングです。
http://www.yodobashi.com/category/81001/82220/82222/82225/82228/ranking/
http://image.yodobashi.com/product/100/000/009/002/895/153/100000009002895153_10204.jpg
1位
MARQUEE Vol.124 [単行本]

2017年12月10日08:03に更新されたその他芸術・芸能のランキングです。
http://www.yodobashi.com/category/81001/82220/87097/ranking/
http://image.yodobashi.com/product/100/000/009/002/895/153/100000009002895153_10204.jpg
1位
MARQUEE Vol.124 [単行本]
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:25.06ID:gbrglQDdM
>>52
美しか〜!
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:42.88ID:ZEWhKGSv0
アゲ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:14:54.97ID:CeWBDW5Gd
女の子の色気ムンムンのゆいぽんの写真集は売り上げ凄いだろうな
もしセンターになったらあの西野の売り上げ数も越えそうな予感
賢い康はそこまで見据えてまだ出させないんだろう
0057名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:51:35.62ID:kKfCt2S70
>>56
ゆいぽんがセンターになったらメディアでいろいろフィーチャーされるから知名度一気に増して写真集売り上げ促進の効果覿面だよね
0058名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:42.80ID:u/mBjhwl0
^−^
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:32:58.66ID:/SwQ5MiP0
アゲ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:41.05ID:5mZkJoUP0
欅エンジェル
0062名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:31.80ID:vgYUnLdR0
ohhh...翼の折れたエンジェル
ゆいぽんも翼の折れたエンジェル
みんな翔べないエンジェル

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201707/mobhzjP6K.png
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201707/mobWXMujN.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201707/mobUE2HRQ.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201707/mobZAMeIU.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201707/mobZYKFQY.jpg
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:45.38ID:J20SNULf0
欅あげ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:18.80ID:sIbkqB520
てす
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:38:53.85ID:b1/u//N90
あっぷ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:22.16ID:RHEIhK2V0
欅アゲアゲ
0067名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:10:50.33ID:URfSg2+N0
そうでもない
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:09.69ID:fLuyTC+30
( ;∀;)
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:15:52.31ID:giDSS7SC0
欅好き
0071 【四電 - %】 (pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:12.28ID:mKHMZrA60EVE
欅坂ゴーゴー(^◇^)
0073名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:51:47.44ID:k0609AD+0EVE
握手会でゆいぽんの色気を凄く感じた
オダナナちゃんが何度も言う「ほんと可愛い」が、生ぽん見て百聞は一見に如かずで理解できた
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:20.78ID:dE5thZT30XMAS
最近の小林から色気を感じるんだが…
0075名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:52.05ID:kiRFtMvT0
最近の小林から色気を感じるんだが…
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:41.56ID:4YJHNvI00
(^O^)
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:19:25.29ID:EYjZ8Lae0
欅坂46アゲアゲ↑
0078名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:19.75ID:hdOXBoio0
欅坂46イケイケ!
0079 【九電 90.1 %】  (pc?)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:27.66ID:7Bq59P+e0NIKU
(^◇^)
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:26:47.37ID:B0PXjoeW0
欅ちゃん!(^^)!
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:31.31ID:u54IJ2fU0
けやかけ
0082名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:24.64ID:nKwn4HP00
それほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況