X



トップページ欅坂46
55コメント10KB
自分に利益があると張り切る欅坂46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:47.63
なんやこいつら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:43.17
ほんとこれな
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:03.64
都合のいいゴミ漢字

平仮名に譲れやゴミカス
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:21.49
クソだな
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:45.93
謙虚、優しさ、絆のカケラもねーよこいつらwww
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:47.03
プロ意識ゼロ集団
精神面が成長してなさすぎてやばい
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:55.51
>>5
うまいこと言うな
マジでそれ
それぞれが自分が興味あること以外我関せずでダンマリ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:21.35
正直スレタイと全く同じこと思ってしまった
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:18.01
盛り上がり方も下品極まりない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:53.42
漢字いらないでしょ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:17.76
子どもなんだよ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:29.25
なんというか
ガキだよなこの子らは
金を貰っている時点で自分がプロだという意識と責任を持って仕事しないと行けないんだけど
毛やかけのギャラが幾らかは知らんけど仲間内でお遊びやってる訳でもプライベートな時間でもないわけだからもう少し大人になってほしい
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:06.11
>>1
ニートだから夜更かし出来るw
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:27.38
上品なのはてちだけだな
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:45.05
>>14
急に自己紹介始めて草草の草ぁ!
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:47.11
特に守屋
泣いてまで行きたいのかよってな
金持ちなんだから自腹でいけよ
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:39:40.04
見返りがないとやる気出さないとか最悪だな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:21.58
やっぱダメだな
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:23:08.46
長濱ねるをもっと映せYO!
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:32:56.48
やめちまえ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:08:49.04
利益というのもあるが
目的がはっきりしてる事には頑張れるというのもあるし表現しやすい
あと最近あまりなかった一人一人の回答をいじるみたいのは
初期のころ割と面白かった。発言で前に出るメンバー以外も目立つし
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:12:00.48
USJからのお誘いって言ってるんだから行きたそうにしないと失礼でしょ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:09:20.27
USJなんて暇なんだしいつでも行けるだろ
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:25.17
ひらがなにチェンジしてよ。
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:38.48
ひらがな暇そうだから自腹で行ってきたら
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:56:11.11
欅坂は本気だから楽しい
乃木坂は作った盛り上げだから心が伴ってないのがミエミエでシラける
乃木坂の収入で今更一切れ数千円の肉のご褒美なんて嬉しくもない
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:32.89
>>28
ちょっと待ったーとかとんだ茶番だよなw

そんなの見たいならakbでも見てろってなw
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:06.67
>>28
誰も乃木坂の話なんかしてないぞ
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:41:56.75
その地震なしは一番下手くそな子だから
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:49:26.33
>>32
その通り
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:56.95
>>26
宣伝したいUSJからしたら、ひらがなに来られたら困るでしょ。
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:59:36.72
漢字はひらがなにわざと運動会負けたんだぞ
それはひらがなを目立たせる為だ
この優しさにスタッフは気付き
USJロケを漢字にやらせたんだよ
もうさひらがなヲタうざい
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:05:04.18
>>17
釣り針でかすぎぃ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:21.23
>>35
なわけない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:28.62
小林の悪口はそこまでだ
0040名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:46.46
今時の陰キャの若者て感じでええやん
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:27.15
欅って全てが与えられたものだよな
勝ち取ったものではなく
与えられたもの
だからダメなんだろうなコイツら
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:38.51
それを言うならAKBの初期あたりのメンバー以外みんなそうだわ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:52.12
>>43
正論
0045名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:57:42.30
干したら更にやさぐれるだけだ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:05:16.79
くそ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:20:49.58
<チューインガム>ガムと欅坂46があなたを応援!欅坂46デザインボトルが登場!12月5日に全国発売!

ロッテは12月5日、ダンス・楽曲のかっこ良さから大注目の人気アイドルグループ「欅坂46」のメンバーをデザインしたボトルガムを発売いたします。
メンバーたちの個性を生かしたボトルガムが2種類登場!

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0048名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:02.65
プロではないね
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:35.28
くず
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:07.97
ありえない
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:51:30.95
お前らニートなのに気質だけは立派にブラック企業の社畜なんだな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:37.90
利益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況