X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
土田晃之さんの趣味「サッカー、家電、アイドル、ガンダム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 03:57:39.33ID:cI1fnize0
どの界隈でも嫌われててかわいそう
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:01:42.08ID:zPEBinFx0
まったく欅とかみ合ってないよな。
早急にお引き取り願えないもんかね。
メンバーはサンドの話をラジオでしたりブログに乗せるけど、土田まったくないんじゃないの。
慕われてないよ。
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 05:31:20.70ID:GcLx9pgs0
胡散臭い
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:29:53.87ID:ALBDo+6l0
土田の家電の知識凄くね?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:54:00.88ID:2RsP6FVNd
家電はそれなりにすごいと思う
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:59:16.06ID:L/CcErsXa
興味ある人ならあれくらい普通じゃないか?
新製品おさえて、カタログ読み漁ってたまに店舗いっていれば蓄積されて
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:38.38ID:Jq5Rttjw0
ニワカとかいう手前ェがしったか貝吹いてニワカだろ
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:10:58.32ID:babKXAWk0
ドルヲタが他人の趣味に何ケチつけてんだよw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:42:11.58ID:b//502zC0
広く浅く知識好奇心あるのは良いことだよ
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:43:34.21ID:YbiDWIrNp
仮面ライダーも追加でw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:38.48ID:fi7KEnz00
趣味がアイドルって言っても、仕事でしょ。
ヲタ活動とかしてる訳じゃないし、欅坂46のライブとかも行ってるけど、仕事だしさ。
0016名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:14:09.30ID:N9bhbx860
最近は年齢もあってあんまり食べられないそうだがラーメンも好きらしい
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:27:05.87ID:FZIdiBD10
バナナマンのラジオ出た時はけーPOPと女子プロボウラーにハマってるって言ってた
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:40:17.50ID:AcR5Y6OV0
家電はガチ
その他はにわか
影ちゃんの話についていけなそう
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:42.44ID:zpq7hlSL0
仕事欲しさに必死なのがみっともない
まさに男版矢口まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています