X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
志田×理佐って今後カネになりそうなコンビだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:11.13
さいきょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:41.03
カネになるかどうかは分からんけど好きだわ
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:33.05
この二人は金になるコンビ
カッコイイ系で最強
かわいい系はむーとねるが最強
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:22.61
nonnoモデルと平手の世話係
一次完売と二次完売
差がついて疎遠になった
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:20.64
>>1
ニートがスレ立て(笑)
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:43.94
>>4
差がついたから疎遠になったん?
そういうのあんまり気にしなさそうなのに
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:46.87
クズとクズやぞ
0008名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:22.23
>>4
ぺーなーこという格差をものともしないペアもいるし
もなりさはゆーてまだ近いし(震え)
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:20:22.05
キョンコX志田のどうやったら結びつくんだ感には勝てない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:53:11.28
キョンコなんてコミ力お化けじゃん
落とせない人間いるのか?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:56.04
志田のメッセで理佐への思いが炸裂したらしいな
まあとってないんですがね
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:55.29
理佐だけでいい
志田は今すぐ辞めろ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:45.72
このコンビはけやかけで長い時間かけて熟成されたものだから、他の番組とかだとなんだこいつらって感じになるんだと思う
さんま御殿とかだと大事故になる可能性大
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:21.45
どうしても志田の一方通行に見えてしまう
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:04.17
>>12
理佐も辞めろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:33.64
理佐と志田はもう格が違う
セットにすると逆にマイナス
0017名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:43.67
頑張れ志田
one of themに成り下がるな
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:36.51
むーねる志田理佐が大好きです
アンチ平手菅井今泉小林です
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:38.46
嫌いなのは菅井だけ
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:38:11.73
篠田小嶋みたいな感じになってほしいと思ったけど
そうなるならWワタナベだな...
0021名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:35:28.12
一時期は運営も志田・理佐セットで推していた様だけど最近はCM・媒体等ではWワタナベで推してる様に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況