X



トップページ欅坂46
527コメント126KB
土田と澤部がボケる⇒欅坂「・・・・(無反応)」 ←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:45:53.34
いい加減どうにかならんの?

. .
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:47:39.56
今週はひらがなも反応悪かったな
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:50:04.89
笑い屋のスタッフだけの笑い声がよく響いてるのは悲しいものがあるなw
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:51:31.17
オダナナとかごく一部のメンバーは毎回ちゃんとリアクションをとってるんだけどね
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:53:47.70
お葬式が板についてきてる
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:55:10.57
平手今泉を失って、欅坂の魅力は半分以下になってしまった
0010名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:00:50.38
>>5
織田
志田
影山
はかなり好印象
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:01:31.49
>>9
平手は最前列に居たじゃん
すっげぇつまんなそうにしてたけど
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:08:08.26
11
うんちょこの平手を失ってしまった
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:30.55
澤部って大声出して勢いで誤魔化してるけど、たいして面白いこと言っていない
0015名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:55.60
ただ単にやる気が無いだけ
漢字ほんと消えてほしいわ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:29:13.72
>>13
これ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:41:52.85
>>13
そうだけど志田や織田の大袈裟なリアクションで面白くさせてる感がある。
てちは隣が志田じゃなかったらもっと仏頂面だったろうな

去年の乃木坂との合同忘年会で何も吸収してこなかったのかと思う
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:09.25
>>17
欅ちゃん達(うわ、こいつらやってんなー)
0019名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:49:01.63
姉さん達みたいにああやってリアクション取るんだよ!

年末の土田のアドバインス全然聞いてないな こいつら
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:44.13
確かに乃木坂の5枚目の時期ってすげぇリアクション良かったよな
まぁ欅はすぐ人気出て忙しくなったから通常の五倍くらいのスピードでリアクションが薄くなっていってるよな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:51:16.98
欅はお笑い乃木坂と違って、アーティストだからそんなんリアクションなんか取らなくていいよ
お笑いは乃木坂だけやってろ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:55:13.88
ちょっと工事中とけやかけでメンバー入れ替えてやってもらいたいわ
けやかけがつまらんのは単に作り手側の問題だと思うんだよね
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:56:46.13
乃木坂は9枚目あたりまでは大体リアクション良い
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:01:06.83
>>21
欅坂のことアーティストっていうやつ大体対立煽りなんだよなあ…
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:03:22.22
乃木坂工事中のあの楽しそうな雰囲気は正直少し羨ましい
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:03:43.93
マジレスすると視聴者のためにボケてるから欅のリアクションはどうでもいい
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:13.93
闇堕ち前今泉がいればだいぶ雰囲気違うんだけどな…
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:49.32
>>22
本人達も作り手側のせいとか思ってそう
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:07:58.40
>>22
欅はメリットあるかもしれないけど乃木坂には何もないわw
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:13:54.26
仮に工事中とけやかけ入れ替えて、盛り上がったとしてもそれは欅のメンバーにとってなんの解決にもなってないけどな
0034名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:23:33.08
乃木中のものまねの回だったかで冒頭バナナマンが乃木に言ってたこと

みんなでわんわん盛り上げないと、テレビ見てる人「なにこれ?」ってなる
人のネタは全力でウケること

バナナは教育係としても優秀
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:27:47.83
>>33
自称アーティストが一番糞ってはっきりわかるねw
アイドルにもアーティストにもなれない半端者
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:32:56.28
>>27
バナナマンと澤部土田の差だな
バナナマンはメンバーの目線に合わせた笑いをやれるけど澤部土田はそれが出来ない
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:08.54
平手はまた病んでるんでない?
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:39:00.96
>>33
なんか欅の方進むの早すぎて見えんな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:44:56.35
尻タッチのところは土田と澤部の悪い部分が完全に出てたな

一度ウケたからってそれをクドく何回も引っ張ってメンバー白けさせるパターンと
ハイテンションで2人だけで勝手に盛り上がってメンバー置いてけぼりパターン
の合わせわざ

http://tvcap.info/2017/11/20/vkjg171120-0057340089.jpg
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:47:36.29
トーク系の企画はメンバーが生きないのは分かっててなんでやるんだろうね
運動会も最初の方はお通夜が酷かったけどそれでもトークよりは全然見れるわ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:50:36.12
もうリアクション薄いメンバーはスタジオに呼ばなくていい
あれじゃ土田も澤部もかわいそうだ
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:08.65
>>39
2回目まではよかった
3回目はゴリ押しすぎたww
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:01:21.43
>>34
乃木中も地蔵は回あるけど昨日はそれができてたな、3期を雛壇で盛り上げる1期
スキルとかバラエティ力じゃなく面白い雰囲気作りが必要なんだよな
ひらがなを盛り上げる漢字が見たい
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:01:54.39
お通夜とか非難するわりに、土生ちゃんのリアクションみてないな。
いつもしゃべってる人を見ながら、ひとつひとつちゃんと、リアクションしてる。 
しゃべってる人見ながらだからカメラ正面じゃなくてテレビ的なないけど。
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:09:05.52
顔面だけでなく番組も崩壊してるのかこのグループ
0046名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:10:35.09
>>18
欅「MCバナナマンのがいいなー」
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:12:41.11
>>34
内輪ネタだと見てる人が…って話してた時だな
教育係としてのバナナマンを想像した時に、俺もちょうどそれを思い出した
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:13:30.22
>>36
ほんとこれだと思う
バナナマンの柔軟さが2人には足りないんだよな

視聴者を楽しませるのも重要だけど
まず演者を楽しませないとよい番組は作れない
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:14:45.06
>>48
一応冠番組だし、主役は欅だからね
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:15:21.95
>>43
やっぱ漢字とひらがなの間に壁があるのが問題なんじゃないかな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:17:25.64
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:18:43.87
だって面白くないもん
昭和ネタとか誰が笑うんだ?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:20:39.09
亜門の方が澤部より笑いを取れるっていう
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:21:10.39
別に好きでも嫌いでもないんだけど、昨日のオダナナのいない隙にカバンにバナナ詰め込むってイタズラにたいして、『貧乏くせえ話だなー』っていう土田がよく分からなかったな。
貧乏が何にかかってたかわからなかった。
0057名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:22:17.77
>>56
え、そうなん?
なんかめっちゃ賞賛されてるイメージあるわ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:23:31.39
土田は他の番組でもつまらないからなぁ
さんまのお笑い向上委員会とかバイキングの時とかと比べるとまだマシだよ
0059名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:26:21.62
>>50
ひらがな喋ってる時の漢字の空気ヤバイよな
ひらがなもともと明るかったのに最近それにビビってか大人しくなっちゃった気がする
ホント番組分離してくんねーかな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:27:09.53
>>56
ここだけの話オレは乃木板に出張して叩きに行ってるからなw
つっちーやサンドが不評な腹いせもある
0061名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:27:45.33
>>60
何やってんだよ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:53.13
>>60
俺もたまにやるわw
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:38:03.66
>>59
漢字も漢字だけの時のほうがよかった気するなー
これからひらがなはひな壇にずっといるのだろうか
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:38:34.27
別にサンドは不評じゃなくね
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:43:58.59
バナナマン叩かれてるのって乃木坂に関連する事柄だからでしょ

乃木オタは批判しないだろうし乃木坂へのやっかみ妬みで乃木坂関連はなんでも批判中傷する
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:44:23.32
>>66
言っとくがそれはオレじゃないからなw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:45:15.09
>>66
面白いけどちょっと引くわ
0071名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:46:06.04
>>68
それは良くないわなぁ
乃木のことは詳しく知らんけどやっぱ欅のほうがファンの民度低いのかな
悲しいわ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:46:08.08
>>66
ワロタ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:47:12.08
>>67
ビンゴはほとんど台本通りで進むし、それこそビンゴとけやかけのMC逆の方がよかったかもな。
けやかけやるサンドは見たかった
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:40.38
>>22
乃木坂側にメリットがない
あちらに迷惑になるとは考えないのかな
0076名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:49.13
>>66
うーんこの
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:41.55
>>59
運動会でがなが話すときの尾関w
0078名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:03:17.37
>>66
乃木坂云々一日中言ってるやつってそんなんだろ
すること無いニートだと思う
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:33.59
漢字とひらがなを混ぜると元気のよさが取り柄のひらがなの良さが消える
0081名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:54.25
乃木坂みたいにわざとらしく手を叩いて爆笑しろとでも?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:19:25.10
>>81
それモロに織田と志田じゃんw
0083名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:15.76
>>60
そんなんだからケヤキッズって言われんだよ
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:13.60
ケヤキッズ、けやかけがつまらないことに腹を立て乃木叩きw

60 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2017/11/20(月) 14:27:09.53 ID:
>>56
ここだけの話オレは乃木板に出張して叩きに行ってるからなw
つっちーやサンドが不評な腹いせもある

http://hissi.org/read.php/livetx/20171113/bGJvTDhXRFQw.html

62 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2017/11/20(月) 14:34:53.13 ID:
>>60
俺もたまにやるわw

http://hissi.org/read.php/livetx/20171113/bGJvTDhXRFQw.html
http://hissi.org/read.php/livetx/20171120/MUFCTVNHWGowSEFQUFk.html
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:24:07.26
>>81
番組ってのは演者スタッフ全員で作るものなんだよ
当たり前だがひな壇でつまらなそうにしてるやつがゴロゴロいたら盛り上がるものも盛り上がらない
0086名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:27:47.60
>>36
さすがのバナナマンも、梨加には苦戦しそうw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:35:17.16
一回番組を終わらせた方がいいだろ
0088名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:35:55.94
土田は乃木どこ見てた分、乃木坂だったらなあとか思ってそう
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:43:36.69
>>89
それな!
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:43:49.32
乃木坂終わってる!
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:44:01.77
欅より乃木坂叩こうぜ!
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:44:13.45
乃木坂最悪すぎる!
0094名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:44:37.37
>>89
これ!
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:47:07.18
メンバーを笑わせられないのが悪い
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:47:50.44
>>89
やばかったなあれ
バナナってつまんねえジジイとしか思われてないんだろうなと思った
乃木坂も澤部みたいな年齢も近いMCの方がよかっただろうな
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:48:46.20
みんなで乃木板に叩きに行こうぜ!
0098名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:48:59.14
乃木叩きしたいならどっかいけや
ほんとファンの質低いな
なんですぐ乃木と比べんだ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:49:27.09
>>96
だよな!
乃木坂最低だわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況