X



トップページ欅坂46
1002コメント151KB
【秋元】6thシングルから選抜制にしろ【今野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:42:02.07
ひらがなにこれだけ逸材が集まってるのにアンダーのままにしとくのは勿体ない
普段は漢字とひらがなで別々に活動してて
シングルの表題曲だけ選抜制にする

これはAKBのチーム制、支店制などと同じで何も難しくない
人気はもちろん重要だけど態度悪い奴、トーク頑張らない奴などは大幅減点で査定することも忘れるな


6th理想フォーメーション

3列目、井口 高本 東村 守屋 加藤 柿崎 金村

2列目 織田 長沢 梨加 小林 上村 小池 潮

1列目 京子 菅井 小坂 平手 ねる 理佐 美穂

完璧なフォーメーションができた
フロントの7人がこれからの欅坂を引っ張って行く「欅坂神セブン」だ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 9分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況