トップページ欅坂46
158コメント45KB
欅坂と乃木坂の違いってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:11:46.09ID:KmlCF4PM0
どっちのファンでもないんだけど興味本位で知りたい

衣装の雰囲気は違ってそうだけど、結局、同じようなもんよね
味噌ラーメンか、塩ラーメンかの違いみたいなもん?
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:45.54ID:lh3QtfgO0
ダンスが地蔵なのが乃木坂
バラエティで地蔵なのが欅坂
0109@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:29.96ID:4hlRRkxPM
先発が1人しかいないのが奇跡
先発5枚入るのが乃木坂
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:51.33ID:dlJmm8uSa
>>30
どっちもどっちで草
0111名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:48.01ID:/5XwHDut0
>>30
デビュー後の欅坂にそんなメンバーは居ない
乃木坂には現役で活動してる

全く意味合いが違うなw
乃木坂は不倫坂って言われるだけあるw
0112名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:59.80ID:42KX0+850
>>111
何も説明なしで逃げていった原田
松村は泣いて謝罪した
これが日本人な
さすが南朝鮮アイドル、逃げるのがお得意のようでwwww
0114名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:13.53ID:/5XwHDut0
>>112
謝罪の中で嘘を吐いたから文春が怒って翌週に嘘を暴く記事を出されて対場が無くなった松村w
息をするように嘘を吐く奴が日本人ではない
2弾目に対する謝罪は無しw
嘘の謝罪に対する謝罪も無しw
嘘吐き不倫女がそのまま活動してるのが乃木坂
0115名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:32.15ID:42KX0+850
クソブス欅
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:09:52.42ID:xOjU6BzBd
>>1
味噌と塩の違いもわからんのか!
どさん子行ってわかってから質問しろ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:49.74ID:xOjU6BzBd
>>114
安倍ら自民党議員は昔から息をするように嘘をつくぞ
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:55.85ID:B1sdUkj6a
>>117
あの人たちは嘘をつくのが仕事みたいなものだから(笑)。
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:45.00ID:3bWH2tuk0
正直乃木は1期生のルックスが抜けてて、2期生以降のルックスは欅と大差ない
よって再来年には欅に抜かれる運命
0120名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:44.49ID:42KX0+850
>>119
再来年にはもう欅はないよ
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:34.69ID:0aK8cBXTa
>>120
とうふさんはすこか?🤔
0123名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:08:26.16ID:42KX0+850
>>122
欅ってもっとブスだよな
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:16.62ID:6/22T7wod
握手と曲は欅が上
ビジュアルとライブ動員は乃木坂が上
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:50.38ID:pleXYJtEd
冠番組のTwitterフォロワー数2万も差付いてんぞ

兼ヲタだからどっちが多くてもどうでもいいけど
0127名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:45.93ID:v1SIC3qA0
乃木坂はブスなおばさんだから一般人気無い
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:35.37ID:aTuRbzFo0
>>127
ドブス欅
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:39.76ID:YOrhKZccd
おっぱい舐めたくなるのが乃木坂で、おまんこ舐めたくなるのが欅坂
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:30.15ID:MH/8ID4L0
のぎのぎ!けやき〜
のぎのぎ!けやき〜
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:30.15ID:sXTz0ta70
>>126
公式フォロワー数40万差があるのにむしろ2万しか差つかないんだ?って感じだけど
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:45:32.43ID:dqD22liV0
王道乃木坂
邪道欅坂
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:20.11ID:wbTvfmzId
>>134
リベラルではないと思う…
コミュニズムに近いし
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:36.81ID:JlwUqtnad
右坂と左坂
0138名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:44:42.96ID:87qoD63EM
オタがナプキン盗むか盗まないか
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:10.94ID:LRxqbOqwd
乃木坂=新日本プロレス
欅坂=大日本プロレス
0142名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:54:28.53ID:1/WFlRA00
キャンプテンをチャプチェと朝鮮料理で呼んだり
朝鮮企業特有の21という数字にこだわったり
新メンバーに金村とかガチチョンを加入させるのが欅坂
0143名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:55:58.58ID:1/WFlRA00
韓国のネットでは欅坂の一部の衣装が韓国チマチョゴリに似てると言われる始末
0144名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:10.78ID:C5jVTPoA0
乃木坂=ヒカキン
欅坂=ワタナベマホト
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:21:51.26ID:JDhyTeBgp
乃木坂=バナナマン

欅=土田澤部
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:22:24.02ID:1FDYyamUa
>>144
欅はヒカルだろ
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:38:01.31ID:mh2iG+vdp
乃木坂
ネタのない寿司

欅坂
シャリのない寿司
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:25:24.03ID:2t4c9Drga

平手と愉快な仲間たち
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:52.35ID:fHZonmiF0

 21人が顔を隠してマスクのCM

乃木
 美で顔をフィーチャーした化粧品のCM
0150名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:00:51.01ID:4f426OBD0
>>147
手を組んだら最強ってことだな
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:47.79ID:CunwTkuI0
>>151
ミリオン
0154名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:14.27ID:h+yRj8MGM
答えは?
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:51.03ID:by7pW3Ta0
ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅ゲロブス欅
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:36:13.73ID:2EkuTNtNa
ガチンコができる生田が居る乃木坂と
無能の極み、地蔵の欅
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:54.79ID:+bMkCkAOa
秋元康、AKS、乃木坂、欅坂の関係

AKBの運営のAKSは秋元、窪田、芝の3人の名前が取った
そのために秋元康と近い存在と思ってる人も多いが違う
AKSはパチンコ京楽に買収されて社長だった窪田が追い出されてる
以前のAKSとは全く違う

秋元康が欅坂に力入れてるというのもこのため
AKBと乃木坂の運営はAKSがガッチリ握ってる

でも欅坂の運営にはAKSが入っておらず
代わりに自分の弟が入ってるから操縦しやすい

ソニー側にとっても乃木坂より欅坂のほうが音楽活動した時の収益が大きい

欅坂がロッキンやサマソニに出られて乃木坂が出られない
MVでも欅坂は力を入れてるのに乃木坂はショボイ
等のレーベルの担う仕事も明らかに欅に力入れてる

対するAKSが担うCM出演、個別のテレビ出演など
通常の芸能マネージメントはAKBからのおこぼれをもらえる乃木坂が強い

つまり
秋元康=ソニー=欅坂46
AKS=AKB48=乃木坂46
これらは全く別物のマネージメントをしてるから
AKB乃木坂の今までよくあった古典的なアイドルと
新しいアーティスト欅坂が全く違うジャンルの活動方針になってるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況