X



トップページ欅坂46
1002コメント235KB
【雑談OK】本スレでは出せない本音で語るスレ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:12.94
ねえ、なんでオフ会にドレスなの?
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:32.18
わたし女だけどライブ後のオフ会ってもっと気軽なものだと思ってたわ

もう行かない!
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:32.21
イケオヤの長所は縛りだけだからな
最前なんとかや厄介も縛ってくれよ
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:30:17.89
ドレスとか言って嘘がバレたなバカすぎ

女ヲタ3人来るとか言ったけど完全に嘘
0956イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:30:50.36
>>952
お前ドレスの意味わかってないだろ?w
ファミレスや居酒屋しか行ったことないのか?
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:02.25
>>951
ねえ、ライブのオフ会にドレスってどういうこと?
失言しちゃったね
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:16.10
コイツの言ってること嘘だらけ
病気だな
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:19.75
やっぱイケオヤって緊縛職人みたいなしばりできるの?
0961イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:33.97
ドルオタ、底辺ゆえにドレスの意味がわかってないwwww
どういうの想像してんだ?wwww
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:47.97
ライブ行くのにドレス持っていけってか
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:16.33
>>961
タクシー代から逃げんな
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:21.57
>>949
縛ったファティマの前で嫁をヤル
ってなんのAVだwwwww
0965イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:29.33
>>958
なぁ、ドレスの意味分かってる?
パーティーとか出たことないの?
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:36.36
イケオヤ 質問は?
地震なし 質問貼る
イケオヤ スルー 俺の勝ち

???????????????????
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:44.42
どーゆーの?
わかんないから教えて
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:54.90
ファティマも亀甲縛り天井吊りで赤ロウソク垂らされてこいw
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:18.42
>>965
大学生ばっかりのここで言われても
お前の嫁の持ってるやつ晒せよ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:23.55
イケオヤさんってひょっとして金持ちのフリした憑依型コテっすか
0971イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:24.59
この頓珍漢なレスはガチのキッズか?w
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:07.30
>>971
お前の嫁(架空)のドレス貼れよ
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:21.91
イケオヤ嫁ってM奴隷調教してるの?
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:52.73
>>971
ドレスわかんないから教えて
嫁のやつ貼って
0975イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:55.83
>>969
大学生ばっかりって何で断言できんの?
それ未満もいるだろこの無知っぷりからして
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:32.14
風呂長いな

745 名前:イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) :2017/11/11(土) 23:02:28.95
こんばんダンディ〜
ようやく帰宅して風呂なう

今夜のディナーは広尾のイタリアン
久々の店だったが相変わらず美味くて
嫁も上機嫌であった
ワインをあけて2人で7万ほど

俺にとっては痛くもかゆくもない金額だが
底辺にとっては月収の3分の1くらいか?www
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:54.22
>>975
お前みたいなおっさんはいないんだよw
おっさんきもい
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:57.40
ファティマの嫁に直接謝罪したいんだな
0979イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:36:08.83
ガイジ君たちはドレスの意味をググってみようか
0980イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:36:53.03
>>977
涙目キッズwww
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:36:53.13
>>979
ドレスよりゴスロリや甘ロリが好きなんでしょう?
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:04.53
>>975
文脈で読み取れないのか
パーティに参加するような年のやつなんてお前くらいだよ
デブおやじw
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:46.44
イケオヤ、50代のおっさんがここにいることが可笑しいんだぞw
0984名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:55.34
このコテハン清々しいほど心が渇いててついつい見ちゃうわ、
足の臭いたまに嗅ぎたくなるみたいな感じで
言うことがすべて本当ならなおさら
心は満たされないかわいそうな未熟な子みてるみたいで
にやにやしてしまう見下してしまう自分がホントに嫌だ
コテハン止めてくれ この中毒性は自分に至る
0985イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:55.69
>>982
年齢関係ないぞ底辺
参加したことないなら
そういう階層の人間なんだよお前は
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:38:01.14
>>975
ブサオヤ頭悪すぎww
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:38:11.00
イケオヤは縛りの他に嫁には鞭や蝋燭使うの?
0988イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:19.51
次スレ立てておいてくれ
もう終わりじゃん

嫁と横浜でもらった
酒飲むから落ちるわ

アディオス!
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:36.55
>>985
え、元下層階級だったお前がそれ言う?w
成金って言ってたよねwww
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:42.12
>>984
弄りたくなっちゃうでしょw
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:56.24
ぐぐった


ドレス (dress) は、女性用の衣服の一種。

上半身から脚部までを単一の衣装によって被う、いわゆる「ワンピース」の形態をとる。

ヨーロッパ地域の女性の民族衣装が元にされているが、近世以降は男性用のそれと同じく、全世界で女性の正装・礼服として認識されている。中世の時期には貴族の女性用のフォーマルで装飾性の高いデザインが発展し、現在でも様々なデザインのものが考案されている。

なお、英語の"dress"は男性用の衣服を含めて衣類一般を指すこともあるが、日本語で「ドレス」という場合は女性用の、特にある程度フォーマルなものを指すことが多い。

民族衣装を含めて様々な種類が存在するが、フォーマルで装飾性の高いものは、デザインやTPO、季節・時間帯などより、数多くの種類が存在する。想定される時間帯や状況に応じ、「アフタヌーンドレス」、「カクテルドレス」、「イブニングドレス」などに分かれる。

時代による流行が大きく影響するため、デザインの上では必ずしもその境界は明確でないが、フォーマルなものほど裾が長く、袖、背中、胸元の露出が多くなる傾向がある。着用時間では、昼間の方が肌の露出が少なく、夜間の方が多い傾向がある。
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:10.76
>>985
イケオヤさんのパーティーってボンテージ着せられたり三角木馬とか使うんでしょ?

痛そうだからヤダ
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:44.32
>>985
お前成金って言ってたじゃん
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:53.44
こんな時間に飲まされる嫁w
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:21.15
>>994
ねwもうすべてが嘘なんだよwww
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:55.81
嘘に嘘を重ね過ぎて設定が追い付かないwww
酷すぎるwwwwwwwwww
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:59.15
イケオヤ終了
オフ会3人確定(大嘘)
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:35.71
あ、次立てとくね
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:40.44
イケオヤ涙目逃走
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:52.91
1000昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況