X



トップページ欅坂46
42コメント10KB
【ひらがな2期】なんで彼氏バレした河田より宮田の方がアンチ多い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:45:06.77
お前ら宮田に厳しすぎぃ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:59:03.72
宮田はなんか胡散臭い
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:08:20.92
宮田は笑った顔が男臭い
0004名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:08:43.64
宮田ヲタがキモいから仕方ないよ

むーヲタガー、小林ヲタガー散々言ってきただろ
0005名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:58.16
河田ヲタが宮田を叩いてる
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:46.57
イケオヤの姪だから叩かれて当然!
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:40:38.37
これからやらかしそう感が凄いから
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:48:11.32
SRで何故人気があったのか分からない
今全然やし容姿の評価も高くないし
釣りが上手かったとか聞いたがそんなんで釣られたのか
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:58:44.92
宮田はあざとい感じや地雷臭がすごいよな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:09:15.04
あまり好きではないが、
ひらがなけやきの一員として
頑張って欲しいです(^。^)
0012名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:48.16
ツイッターのパリピぶりが受け入れられない
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:47.76
SRでは可愛かったのになんか老けた?太った?
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:32:27.69
俺はあのパリピキャラ好きだよ
50m走の私ですか?は面白かった
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:04.12
パリピは宮田じゃなくて富田だろ?
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:05.08
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |


↑やだーママこわ〜い!不審者がちんちん出してる〜
こういう人には近づいちゃダメよ、だって不審者だもの
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:30:10.79
そもそも顔のレベルが全然ちゃうやろ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:55.12
自演女と同じ臭いがする
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:57.42
河田の加工画像信じてる時点で低脳w
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:36.30
河田のは服装から何まで一致してたからな
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:08.63
>>15
本当だ…小学校からやり直してくるわ

プールの授業もちゃんとやるよ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:36.83
宮田は裏がありそうで胡散臭い
可愛いぶんねるのがましに感じる
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:25:23.26
叔父がやべー奴だから
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:58.78
宮田はSR初めて見たとき直感でこいつ怪しいなと思った
なんかムリ

まあ単純に二期の中でルックス最下位だなって思うけどw

河田の方がやらかしてるけど
この子はルックス的にかなりの伸びしろがある
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:24.92
河田は健全
宮田は不健全
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:11.87
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |


↑やだーママこわい!不審者がちんちん出してる
こういう人には近づいちゃダメよ、だって不審者だもの
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:41.91
くだらねえスレ立ててんじゃねえよクソどもがあwww
まなもと河田が同罪だと?寝言は寝て言えやあ
まなもはちょっとツイッターが我慢できなかっだけ、河田は生まれながらの完全な売女
話の次元が違うわ!
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:56.16
バカなのかな
1からして河田の方が重罪だと言ってるのに
それより人気がない宮田って何なの?
と言っている
0029ウニ丼(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:15.47
まなもちゃん…
あの
わざとらしさがアウト!
でも、今後は変わるかもしれないから
見守ってみたい。
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:47.35
パリピたたかれてんのか…と思ったら人違いだった
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:40:20.45
叩くならパリピや河田や納豆を叩け
まなもはもう十分反省している、これから多少干されもするだろう
未来のセンターフロント候補だ、お前らその辺にしとけよ?
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:25.31
とにかくまなもはこれから多少お灸を据えられるのだから、もう叩くに値しない
だが河田は違う、アイドルとして最大のタブーを犯した
叩いて叩いて叩きまくって欅坂から叩き出すべき!
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:07:13.40
あと三年早く入らなければいけなかった
笑うとシワが凄いしひらがな二期に混じると老けている
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:47.64
パリピまじかよ
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:26.23
パリピ推しからすれば宮田と富田間違えるの迷惑でしかない
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:19.73
宮田スレのチベットとかいう闇
イケオヤのデマもあれだが持ってない子やな
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:03:19.02
パリピスレが荒らされた
タイミング的にこいつだろう
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:07:27.86
このスレ立てたの誰ヲタだ?
まなもってぃは売られた喧嘩はいくらでも買う
正々堂々と名乗れ!
0041名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:14:56.51
>>39
べみほと宮田の間に少なくともあと4人は入るな
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:15:00.37
イケオヤ落ち着けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況