X



トップページ欅坂46
53コメント15KB
【BUBKA】野呂佳代さん「欅坂は今の48のコたちとは歌を表現する覚悟が違う」【元AKB48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:19.68ID:y23H+jj7d
BUBKA12月号インタビューより

・「欅坂は『ここにでっかいビルを建てるぞー!』っていう、ひとつの目標に向かっているように見える」
・「48はみんな『私は温泉を作りたい』『私は納豆工場を作りたい』とかバラバラで、村の一押しを何にしていいのか分からなくなってる」
・「欅坂は歌の世界観によってみんなが変わる。ひとつの作品を作り上げてるという感じが素晴らしい」
・「欅坂は誰も手を抜いてるメンバーがいない。私の現役時代は『君は真剣にやっているかね!』っていうメンバーがいた。そうなると全体のテンションが均一にならないけど、欅は全員が同じテンションで踊っている」
・「てち(平手)はアーティスティックな考え方をするコ。誰かから教えられる前に自分から考えられる。自分の置かれてる状況を理解するのが早い天才肌」
・「あっちゃんは自分の置かれてる状況が徐々に分かってきて、受け入れてセンターになっていった人。だけど、てちは違う。選ばれし者なんでしょうね」
・「アイドルにハマったのはモーニング娘。さん以来。AKBの時は選抜メンバーが歌番組に出てても、羨ましいという気持ちがあって素直に応援できなかった。この年になって卑屈さも抜けて、すっーと欅坂が入ってきた」
・「私がお願いしてラジオで30分欅坂の特集をやったとき、すごい反響があった。自分がただ応援したい、盛り上げたいからやっている充実感があった。これからも定期的にやっていきたい」
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:27.31ID:bVjhMkDZ0
なんで今さらBUBKAのインタビュー引っ張ってきてスレ立てたの?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:07.86ID:v/LG3LgZ0
てか、誰?
知らんし
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:58.46ID:y23H+jj7d
ロンハーにちょくちょく出てる人
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:25.94ID:5VZSUxopd
誉めればいいってもんじゃない
そんなに大したことないのはファンが一番わかってる
踊りはそこそこ自信あるが歌はよ
本当に歌ってねぇし
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:25.95ID:2ML4qEMl0
万年アンダー以下だった体重管理もできん元アイドルに褒められたからどうだというんだ
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:58:57.63ID:KPmo1gJ50
BUBKAがいまだに野呂にインタビューしてることにびっくりした
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:07.72ID:v/LG3LgZ0
へー万年アンダーだったんだ
ある程度売れた人が言うならわかるけど
こうゆう無名の元AKBが偉そうに語っても
なんの説得力も無いよね
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:23.86ID:+39N2SnK0
てちをアナキンにするのやめろw
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:53.67ID:y23H+jj7d
>>10
ロンハー出てるしバカ殿さま出てるしミュージカルのアニーもメインキャストで出てるし、AKBのOGではかなり成功してる人だよ
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:21:31.94ID:0UBHvFZ20
まあ太田だから
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:14.40ID:5wKAYXwS0
>>9
これな
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:26:42.25ID:wQbxZl8mr
野呂さん
  女優の朝倉佳代
  ↓
  AKB追加メンバー(2期、大島優子・秋元才加と同期)
  ↓
  前田敦子らと共に太田プロ入り(つっちーの後輩)
  ↓
  SDN48キャプテン
  志村けんが育成中
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:29:08.90ID:aUubOCuQ0
>>10
SDNとかいうグループに左遷されて少し売れた芹那とかいるやつ
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:51.94ID:wQbxZl8mr
しかし野呂はAKB以前に地上波ドラマに出ていた(演技力とルックスで)

『1じ59ふん』(→『AKBINGO!』)が始まってからわがまま過ぎるボデーになってしまったけどw
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:04:24.79ID:S1Go9RQha
野呂さん
欅人気に乗っかるつもりやろ?
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:43:14.00ID:FOF6x69g0
野呂さんは着水バンジーというアイドル史に残る偉業を成し遂げたお方なんやで
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:52:25.89ID:xjAV2ltU0
なんで前田敦子に対して上から目線なのか???
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:00:58.47ID:hIspzEHw0
野呂さんあの身体でダンス上手いよ
だから欅坂にシンパシー感じてるんじゃないかな

乃木坂には正直昔から冷たい態度
公式ライバル設定からの対抗心なのか、可愛い売りなんて「ペッ」って思ってるのか
ラジオのゲストに呼んでも余所余所しかった
0024[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:09:54.27ID:MrjPgynm0
ノンティー現役時代なんて中学生の欅ヲタは知らないだろうから、女芸人が何か言ってる感じなんだろうなー。
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:36:57.68ID:TujT0JGMd
>>23
真面目な欅坂のメンバーをゲストに呼んでも余所余所しくなるだろう
飲み仲間のダチョウ倶楽部や椿鬼奴やマッコイや井上ヨシマサがゲストに来た時に比べれば
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:13:11.89ID:CiXgt7eQ0
>>23
その割には乃木坂好き好き言ってるけど
ラジオでマネキン踊ってたし
そういう変な勘違いするからケヤキッズって言われちゃうんだぞ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:11:02.99ID:pLuo3f+6d
梅ちゃんもそうだけど元チームKメンバーの一部は欅に興味持ってくれてるみたいだな……
何か通ずるもんでもあんのかね。
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:12:18.46ID:hIspzEHw0
>>27
youtubeにあるかなー?
昔のオンパチ聞けば違和感感じると思うんだけど
壁作ってる感じでさ

野呂さん正直だから結構出るんだよ
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:37:37.04ID:60feDLJ7p
バンジー着水したデブか
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:50:09.78ID:Yh+KqaUFa
野呂さん
まぁ、頑張ってください。
0033名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:57:22.71ID:h60hCx5Z0
野呂さん仕事欲しいからってw
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:33:49.85ID:5uTW0fWFa
野呂さんて歌うまいよな
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:41.67ID:ZDhjAzVq0
>>28
チームKのチームカラーは欅と似てるからかもな
俺も元はチームKヲタで、本スレのファティマって奴も地下板のチームKスレのコテだったよ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:43:40.83ID:u+6o0j9s0
野呂佳代は和式トイレで用をたす時
片足を上げてシコを踏んだ瞬間に
「どすこい!」とだっぷんだ〜
0038名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:06:36.83ID:DO4AYgMiF
>>36
訳が分からん
0039名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:18:22.69ID:32qcwEvlr
指原にとって変わられたなw
昔、M-1グランプリの予選に出てたっけなw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:24:32.06ID:9UosUwGGd
なんだかんだで残ってるよな野呂
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:40.43ID:pchWKg9Z0
>>35
真逆
体育会系で熱くて喧嘩して親兄弟より仲良くなって運命共同体なのがTeamK
元Kヲタが欅を似てるとかアホかますんじゃねえぞ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:24.84ID:01RjiClY0
野呂といえば着水バンジー
知ってるヤツ少ないだろうな 欅板だと
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:52.86ID:j/x7UY11d
新内にハシゴ外されたからって意趣返しに欅ぶつけるのやめてくれ
欅にでっかいビル建てる覚悟があれば全ツ名古屋初日にセンター不在は有り得ないしZepp札幌に兼任解除のメンバー挨拶にも寄越さないとか有り得ないから
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:13.18ID:td6F7Mxv0
野呂て意外に賢いコメントするのね
0048名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:56:49.04ID:WHXdqsZd0
>>47
ラジオなんかは問題発言だらけ
生じゃなかったら尺が半分もない
0049貴女の○○盗みます ◆LUPIN3qAqo (長崎県)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:21:40.68ID:P8+vMuBj0
>>43
反骨的な楽曲と激しいダンスがそう思わせるんだと思う
実際見てると欅はお嬢やおっとりさんが多いし
良家子女のモラトリアム反抗期と、背水で貪欲で野心に溢れてギラギラしてたKとはむしろ真逆だと思う

おれも元々Kヲタだから余計にそういうところが目につくのかもしれんがね


まあどっちも好きだけどなw
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:53.89ID:OZm85AzV0
野呂とか話題遅いな
スキャンが出回ってるのか?w
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:07:57.04ID:B6rbyJF9d
>>39
指原はいいともや冠番組で知名度を上げて総選挙1位になって当時の大島優子のポジションをとって変わったんだろ
指原は野呂の様に地上波と無関係の日陰で漫才やコントをやったりはしなかった
一方野呂は現在もバカ殿やゴッドタンやめちゃイケなどお笑い番組に出演して
コントも足ツボも熱湯風呂も水ビンタもやっている
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:20:38.72ID:DugWA6Rn0
>>52
まず秋元康に気に入られた
そして太田に入れてもらい前田大島使って伸し上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況