X



トップページ欅坂46
14コメント5KB
足が速いメンバーって人気あるの多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:33.09ID:JoWIZtTrp
あると思います!
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:32.37ID:ymbpJR/J0
遺伝的に人間は生まれた瞬間から速筋と遅筋の割合が決まってる
速筋=瞬発力
遅筋=持久力

速筋が多い人は短距離が速い
速筋が多い人は顔や体格がカッコイイ
速筋が多い人は異性にモテる

実際に小中学生くらいだと足が速いってだけでモテたりする
これは人間が本能的に「速筋が多い人=優秀な人間」だと思うから

縄文時代はそのまま大人になっても同じ考えだったが
現代社会だとお金とか趣味とか他の価値観もあるため
大人になるにつれて好きなタイプは個人差が出てくる
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:09.91ID:pAUTOOgm0
人気上位メン
平手 足速い
長濱 足速い
今泉 足遅い
渡邉 足速い
渡辺 足遅い
菅井 足遅い
小林 足速い 
上村 足遅い
守屋 足速い
志田 足速い
鈴本 足遅い
長沢 足遅い

結果
足速い6人
足遅い6人

人気下位メン
土生 足遅い
米谷 足遅い
原田 足遅い
佐藤 足遅い
織田 足遅い
小池 足遅い
石森 足遅い
齋藤 足遅い
尾関 足遅い

結果
足速い0人
足遅い9人

結論
足速いメンバーは人気メンに固まっていた
このスレは正しかった
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:10:44.39ID:s1TH/eex
このスレ興味深い

ひらがなや乃木坂だとどうなるの?
もしくはジャニーズとか
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:14.23ID:5QlKoTpi0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:15:51.26ID:EDxBXziQr
>>3
どうでも良いけど、上村と長沢を何故上にした?
ソイツら下にしたらもっと割合上がったのにw
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:56:16.46ID:5AZDiLO0a
米沢と長沢は1500でワンツーだから足が遅いとは言えない
むしろ速い
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:08.66ID:BOjNZ6fr0
>>6
人気メンだからだろ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:04:22.79ID:fGCctwzyd
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:48.70ID:03NTjriea
お見立て会トップ4までが足遅じゃねえか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:38.39ID:HcN0NPfL0
足が早くて悪い印象ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況