X



トップページ欅坂46
669コメント190KB
【冠番組】欅って、書けない?☆6【テレビ東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:57:18.18ID:yVzYe86F0
欅って、書けない?
http://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/

放送日 日曜深夜0時35分

出演者
欅坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

番組概要
2015年8月に結成された欅坂46の初の冠番組!
彼女達がアイドルとして成長していく姿がみられるバラエティ番組です!

前スレ
【冠番組】欅って、書けない?☆5【テレビ東京】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1498048508/
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:09:07.00ID:5dLVjGanp
>>1
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:23:01.00ID:5dLVjGanp
一応、50mタイム総合順
加藤7.62 美穂7.65 東村7.69
潮7.72 小林7.90 理佐7.91 小坂7.91
金村8.10 河田8.10 志田8.16 久美8.26
美玲8.34 柿崎8.35 丹生8.37 長濱8.43
守屋8.44
鈴本8.50 松田8.56 米谷8.59 濱岸8.59
石森8.66 富田8.72 高瀬8.76 高本8.81
平手8.82
宮田9.03 土生9.20 冬優花9.35 原田9.40
佐藤9.43
井口9.62 小池9.66 京子9.66 織田9.75
梨加9.91
尾関10.00 長沢10.05 上村10.35

https://i.imgur.com/qqogC0d.jpg
https://i.imgur.com/8AduXkZ.jpg
https://i.imgur.com/JxDEAXn.jpg
https://i.imgur.com/P4Mu4Z7.jpg
https://i.imgur.com/8EA4YDy.jpg
https://i.imgur.com/NxrDQbz.jpg
https://i.imgur.com/kJCELza.jpg
https://i.imgur.com/4QVVVWP.jpg
https://i.imgur.com/ObfkNap.jpg
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:45:39.33ID:5dLVjGanp
漢字、ひらがな別順

漢字
小林7.90 理佐7.91
志田8.16 長濱8.43 守屋8.44
鈴本8.50 米谷8.59 石森8.66 平手8.82
土生9.20 冬優花9.35 原田9.40 佐藤9.43 小池9.66
織田9.75 梨加9.91
尾関10.00 長沢10.05 上村10.35

ひらがな
加藤7.62 美穂7.65 東村7.69 潮7.72 小坂7.91
金村8.10 河田8.10 久美8.26 美玲8.34 柿崎8.35 丹生8.37
松田8.56 濱岸8.59
富田8.72 高瀬8.76 高本8.81
宮田9.03 井口9.62 京子9.66
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:52:28.44ID:aoI85dLK0
最後まで真面目に走れ長濱・守屋
タイム出すならフライング厳しく取れよスタッフ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:26:21.19ID:Bp4nx+EIp
漢字、ひらがな別順

漢字
小林7.90 理佐7.91
志田8.16 長濱8.43 守屋8.44
鈴本8.50 米谷8.59 石森8.66 平手8.82
土生9.20 冬優花9.35 原田9.40 佐藤9.43
小池9.66 織田9.75 梨加9.91
尾関10.00 長沢10.05 上村10.35

ひらがな
加藤7.62 美穂7.65 東村7.69 潮7.72 小坂7.91
金村8.10 河田8.10 久美8.26 美玲8.34 柿崎8.35 丹生8.37
松田8.56 濱岸8.59 富田8.72 高瀬8.76 高本8.81
宮田9.03
井口9.62 京子9.66
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:06:19.26ID:FvE8kxN20
そこいくとコバは最後まで頑張っててよかったな。
こういうのは速い遅いちゃうからなあ。頑張る子はやっぱええわ
0010名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:49:03.97ID:VsOut+vL0
これで、二度と漢字対ひらがなの運動会は無いな
チーム分けするなら
東西とかにしないと
勝負にならない
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:12.02ID:2lOTVpmX0
見ないでさっさと寝たけどコミュ障平手は相変わらずなのか
あんなもんがセンターなんかやってるから引っ込み思案で人見知りばっかの
欠陥グループになるねん
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:07:36.48ID:xoSGH/8r0
姉さん達は芸能活動で忙しく運動している時間がない
ひらがなは暇なので身体鍛えてる

としておこうかw
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:37.60ID:UMaKvTCcd
若さだよ…
俺もアラサーだし結婚してから太ったから10代に足で勝てる気がしないwww
但し尾関は除く。
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:58:33.65ID:sc18n0A70
>>11
今まで欅のセンターを努めてる
それを決めたのは
あなたが応援してるメンバーをオーディションで合格させた同じ運営
平手をセンターにしない運営だったら
そのメンバーも合格させなかったかもしれない
あなたが知らないグループにいたかもしれない
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:56:25.41ID:UfL2DDQva
漢字も去年より全体的に速くなってるんだけどね
守屋だって最後まで走り切れば去年のタイム上回っただろうし
ちなみに尾関と梨加は去年と同じタイムw
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:11:51.46ID:XxPLbNJjd
>>13
最悪こけて尾関にも負けるぞ
0017名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:49:39.78ID:VsOut+vL0
尾関は不協和音のV撮影時に
走り方矯正されてたはずなのに
元に戻ってしまったか
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:16:23.16ID:KLGv5FOja
>>17
というか、「この企画で自分に求められているもの」に忠実だったのでは?
センスがあればそこからもう一捻り出来るんだろうけど、尾関はあんまり奇を衒わない方が吉かと。
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:40:00.63ID:Bp4nx+EIp
>>18
尾関が計算してボケてきたら冷めるよね、キャラに合わない
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:39.94ID:Bp4nx+EIp
ボブディランに吉田拓郎か
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:03:08.23ID:m3OFftXha
「平手もPTAか?」の後
笑顔でコメントしてるっぽいのがバツッと切られてるな
なんであんな編集するんだ
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:07.80ID:ZQ9jO5S0p
守屋も途中で勝負を投げ出すとは、しっかり漢字の病に冒されてたんだな
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:33.29ID:m3OFftXha
>>27
土田のコメントから切りゃよかったな
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:37.25ID:Z7rBgAXg0
漢字オタひらがなオタ関係なく、あの場面で視聴者すべてが軍曹ガチキャラを期待しただろうし、スタッフもまたそれを期待しただろうに、敵前逃亡&負け惜しみとか誰得なのかさっぱりわからない
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:28.42ID:Bp4nx+EIp
>>32
おー見やすい、ただ12番目の美玲が美鈴になってるw
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:12.89ID:JomEW01I0
同姓はフルネーム表記にしてるから
年齢だけ久美と間違えたとか
でも他は正しい17のままだからよくわからん間違いだな
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:54.92ID:7Bu0EjIF0
スナックネタに乗っかる愛佳w
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:12:10.37ID:mVt8aYf4p
>>39
夢の9秒台の時?
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:05:01.16ID:VgkM34Br0
ああいうの見てるとおっさんの自分も全力で50m走ってタイム測ってみたくなる
でも50%くらいの確率でアキレス腱切れそうでこわい
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:39.74ID:GmLRJ93c0
>>44
いや、足もつれるぞw 以外と太ももや上半身は衰えが少なくて
そのままの勢いで走れちゃうんだけど、ついていけないのが膝下w
なぜ運動会で転ぶお父さん
0048名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:50.46ID:cGdZrlEN0
オリコン一位記念で漢字は海外ロケでもしてほしい
ひらがなは罰として一年間けやかけ出禁w
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:16:33.97ID:bSQmToB10
はい大阪
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:19:34.61ID:7Bu0EjIF0
>>48
何の罰やねんw
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:38:03.78ID:cGdZrlEN0
>>51
ガセ乙〜
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:42:31.74ID:JBzyZENva
佐藤詩織が空気すぎる
0055名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:52:08.65ID:VyNFvRb50
>>51
え?まさか運動会で漢字が勝ったってこと?
0056名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:51.71ID:jKxJZs1/r
丹生ちゃん一言も喋ってない
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:48.35ID:KttEthKGa
>>57
ちょっと待ってくださいよー
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:02.92ID:ehrjY35s0
多忙な毎日でお疲れなんだよきっと、漢字さんは。
初期の体力測定の時はまだそこまで忙しくなかったから、
良いコンディションで挑めたとか?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 05:21:00.49ID:AIVVSBmd0
へへへ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:10.03ID:qudN51HZ0
たのすも
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:47:27.55ID:Wb7aV9ekd
そんなん特定して何が嬉しいんだか
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:45:48.43ID:SWQD66NKd
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:17.87ID:rsmzcjXMa
マジこの番組の平手みてると不快になるわ
なんでこいつこんなしゃべらない陰険な奴になっちゃったの?
ちょっと異常だぞ
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:43:08.92ID:KJSCS/PGa
寡黙と陰険は別だぞ
0072名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:54:41.22ID:E7lSSN7A0
「M-1グランプリ2017」の準決勝進出者が本日11月4日に発表された。

準々決勝が11月2日に大阪・メルパルクホール大阪、11月3日に東京・浅草公会堂にて行われた結果、
霜降り明星、ランジャタイ、マヂカルラブリー、ミキ、カミナリ、ハライチ、スーパーマラドーナ、さらば青春の光、
和牛、南海キャンディーズら29組が通過。準決勝は11月15日(水)に東京・NEW PIER HALLで実施される。

欅ちゃんは誰か観に行ったりしないのかな
0073名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:38.02ID:UosIQ5r90
平手はパフォーマー人間になっちゃったからな
バラエティーなんて馬鹿らしくてやってられないんだろ
0074名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:44.96ID:6Gzahfa60
ハライチってゲームネタやってめちゃくちゃ滑ってたよな
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:38.81ID:h9vT6pFip
M-1っていつから10年縛りなくなったの?
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:58:16.59ID:1OPHVFMq0
2017年11月12日(日) 24時35分〜25時05分
【漢字vsひらがな 秋の大運動会】
3週にわたってお送りしてきた秋の大運動会もいよいよ終盤!
今週は大縄跳びや、17人18脚、解答権争奪クイズでは澤部と美穂の因縁のバスケ対決が!
最後のリレーで見事勝利し、ご褒美を掴み取るのはどちらのチームか!?
0080名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:49:33.63ID:SqW9p40S0
『最後のリレーで』と書いてしまうところにスタッフのアホさが出ている
『最後に』『どんな結果が』と曖昧にすればワクワク感がわく
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:26.60ID:70EoqfmQ0
>>78
去年もそうだったやろw
0082名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:16.06ID:hM4v8Z3a0
そりゃあ、最後のリレーの前に勝敗が決まってたら
バラエティにならないジャン
ただ、普通にリレーしても
ひらがなの勝利は目に見えているからな
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:23:01.32ID:Rh1KiqWi0
大縄跳びラストのほうがよさそう
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:04.40ID:7nkx37PTp
ひらがながバトン落としたのかな?
0087名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:51:18.13ID:5p4CXI2yr
加藤・潮・東村・渡邉美・柿崎を禁じられた?
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:47.90ID:0dZhMrryd
まともにやったら絶対漢字の負けだもんな
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:09:48.86ID:fc7u738Oa
この番組SEがはずしてるな
ビヨーンとか相撲の音とかシュワッとか
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:40.08ID:fpGNvEvV0
宮田も全く今週は 参加してなかったな。まあ
運動得意じゃないのもあるが。
0092名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:25:44.76ID:U9+q3vQf0
土田「挟まないとだめよ、前と後と」
澤部「作戦が重要ですよ」
?「長濱ぁ〜!」

誰の声?
0093名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:31:36.45ID:g8IALQZV0
陸上競技場を借りてるのにリレーを体育館でやる意味は?
体育館ってグリップ効かなくて滑るから走りにくいわ

でも逆に言えばあんな小さい場所だとコーナーがきつくて遠心力が掛かる
つまりスピード出してる選手ほど走りにくい
相対的には漢字有利なリレーだな
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:33:04.24ID:F4h+fTpe0
影山とか居たり居なかったりだなw
0095名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:55.66ID:g8IALQZV0
>>94
学業メンもみんな出てて織田も帰らないから土曜日に運動会ロケしてると思われる
影山の高校はガチな学校だけあって土曜日にも午前の授業がある
遅れてきて途中から参加したんだろう
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:49:03.74ID:XzuejJ0ha
挑戦権が移っていたので欅の勝ち

はぁ?
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:50:29.53ID:e8ZyCCPnp
なんか漢字が感じ悪いなって感想しかない回だったな
洒落のつもりはないが
0099名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:14:33.78ID:U9+q3vQf0
上 上村
後 佐藤・梨加
前 長濱

上 加藤
後 久美・高瀬
前 東村

「長濱ぁ〜!」って怒鳴ったのはさとしかな?
声だとかとしのようにも聞こえるけど
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:54:12.13ID:F4h+fTpe0
>>99
どう見ても加藤だろw
2回言ってたw
0104名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:59:02.83ID:SyexVXAl0
バブル相撲じゃなく
乃木坂みたいにバブルサッカーにしたほうが
意図しないぶつかり合いで面白いのに
0106名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:07:04.00ID:xqRToYIL0
>>93
自分で答え書いてるじゃん
トラックで走ったら実力通りにしかならん
BINGOはそれで失敗したろ
あと収録日はラーメン屋のオヤジがポロリしてるけど10/3の火曜日だよ
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:28:54.55ID:9c9b7g5x0
>>104
てんとうむチュの番組でもやってたなw
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:37:09.30ID:cfgBrZXPM
屋外の風船のゲームは決着つくまで30分以上かかってメンバーも疲れて飽き飽きしてるし
あんな広い体育館借りておいて
やる事がスーパーボールってだけでも地味なのに
体勢を低くして低空バウンドで拾う方法が蔓延して
みんなしてそれをやり始めちゃって画が狭いのなんの

企画力のない制作側が悪いのか
右へ倣えで他人と同じ事しかしないヤル気の無いメンバーが悪いのか
グループや番組とためとそれを黙認して注意できないMCが悪いのか
0109名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:12.10ID:SDQkS7yWp
スーパーボールは立ってやれの一言でよかったのに、MC含め周りの大人達は誰もそこに気がつかなかったのだろうか
0110名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:02:30.67ID:SyexVXAl0
年末に特番でやった
メジャー伸ばしもそうだったけど
リスクに見返りないから
長時間空気入れようとしない
あの場合空気入れ1秒ごと1Pとかしないとな
0113名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:03:27.13ID:0itRpBpK0
>>97
ひらがなが入ってからも更に時を経てひらがな2期が入ってからも、なんで漢字メンバーはああも我関せずみたいな白々しい遠ざけるような態度しか取れないんだろうなあ
番組でも少しくらいは自分からリードしたり声かけたりと先輩らしい態度ができないもんなのかね?
そういうとこがファンを減らしたり白けさせたりしてるのに何故いつまで経っても幼稚な駄々っ子のままなのか
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:39:16.76ID:vJtTRPUda
来年は50メートル走だけでもハンデ付けないと
ますますレースにならんな、
0115名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:50.82ID:7aHZAgtY0
そんなに点差なかったら風船割りは
あんな意味不明な理由で負けにならなかっただろうな
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:08:07.17ID:gAIS5vkup
小池が膨らませた分で風船が割れたのに高本アウトは意味がわからない
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:30:10.72ID:lwvMNrIi0
なーこが競技した後、ぽんさんがずっと後ろを気にして拭いてあげてた
ああいうところがみんなに好かれるんだろうな
理佐も同じようなところあるけど
0119名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:39:59.18ID:o5pwIaDi0
そう理佐のさりげない面倒見の良さが最近わかってきて目が離せなくなった
最初は父親への態度が冷たすぎてちょっと引いたけど
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:55:13.28ID:q6qjlHUjd
>>113
グループとして売れてても自分達個人個人はなんの結果も出せてない無能だって本人達もよくわかってるからだろ
自分に余裕がないから他人を気遣ったりグループ全体のことを考える余裕もない
それが逆にどんどん自分達の首絞めてることもわからずな
0121名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:49.57ID:JzJ97r9y0
ポイント云々はバラエティーとして不満は風船だけ
次の人に渡すまでが番(状態キープ)だから本当はひらがなの勝ち
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:21.16ID:msKm24Nia
>>120
なによエラそうに!何にも知らないあなたたちにそんなこと言われる筋合いはないからね!
0123名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:30:55.17ID:I8h6bRUM0
>>113
そりゃー遠からず自分の立ち位置を脅かす存在がひらがなだからでしょう
すでに地位を築いてる平手やねる、菅井くらいは余裕あるだろうが他メンの本音は穏やかじゃないだろうね
全員選抜って既得権益も来年からどうなるかわからんし
特に握手売り上げ万年下位の石森、おだなな、不愉快あたりの本音は察して知るべしだな
CDの表記もしれっとローマ字に変わってるし来年は山が動くかもね
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:03.46ID:MvMAf2V5p
実際どうかは別にして、少なくとも番組を見る限りでは頑なにひらがなと口きかないようにしてるようにしか見えないんだよな
本来先輩の方から積極的に話しかけるべきだろうにむしろ目も合わそうとしないような
秋元真夏みたいなやつが一人いたらまったく違っただろうな
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:52.85ID:8C7JsKO1p
>>119
あれってマイノリティな解答を台本で求められてて狙ったんじゃね?
他にもウソだろって解答してるの結構いたし
最初だから爪痕残そうとみんなそれなりに必死だったんだと思ってる
0126名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:20:40.81ID:2n+lYSK50
http://tvcap.info/2017/11/6/vkjg171106-0057140699.jpg
これよく見ると、漢字とひらがなを対比させてない?
けやかけスタッフは役割分担をこう考えてるのかってのがある程度見えてくる

虹花ー富田 特攻隊長
平手ー小坂 エース
梨加ー加藤 ビジュアル
菅井ー影山 リーダー
上村ー松田 弱弱しい
織田ー高本 バラエティ
原田ー柿崎 妹
長濱ー金村 アイドル性

他はキャラ被りが希薄だけど、なんとなく納得できる組み合わせもある
0127名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:33:05.16ID:2n+lYSK50
>>126よりは弱いが

志田ー美玲 人が集まってくる中心的存在
小林ー河田 物静か
佐藤ー京子 喋り方が特徴的
長沢ー高瀬 不思議
鈴本ー久美 アシスト
齊藤ー濱岸 ・・・・・

残りは適当に置いてった感じかな?
0128名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:47:45.96ID:2n+lYSK50
どうせなら全部やるか
残りは製作サイド的に捉えてみた

理佐ー潮   一人じゃ結果を出せないが組み合わせで面白くなる
土生ー東村 天然
米谷ー丹生 いつもニコニコ
尾関ー美穂 振れば必ず結果を出す、方向性は逆だが
小池ー井口 頑張るが空回り
守屋ー宮田 ここだけはお手上げ
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:49:25.35ID:+SrWtwvQp
まあただの考えすぎ・深読みしすぎだとは思うがそれがお前らの面白いところだ
0130名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:53:22.37ID:fok6aaIW0
風船は空気読んで攻めた影山は偉い
漢字であれできる人いないもんな
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:12.41ID:i4KDlk2wp
>>131
えっ?あれが?ちゃんと?えっ?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:07:27.60ID:1YCaqx+b0
ケエ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:37:59.41ID:Cu1uau0E0
0136名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:42:58.16ID:NY2kiNuRr
>>135
最初にトトロのメイちゃん呼びしてたからだろw
ヒガシムラって言いにくいし。
0138名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:40.17ID:SpqHWVh50
>>116
小池がストップ押した時点で高本のターンなんだよ
3週は長すぎるしご褒美ロケで実際4週この企画だろ
2ロケは映像特典で終わらした感じだし今年も終わるな
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:11.82ID:6+2JgEKjp
プロレスは仲良くなきゃできないからな
0142名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:18:13.58ID:NY2kiNuRr
>>139
丹生ちゃんの出番か?w
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:50.36ID:5KwZkD7Sa
予告

2017年11月19日(日) 24時35分〜25時05分
【漢字vsひらがな 秋の大運動会未公開編】

3週にわたってお送りしてきた秋の大運動会も終了!盛り上がった大運動会の裏ではメンバーのあんなシーンやこんなシーンが盛りだくさん!大運動会未公開編をどうぞお楽しみに!!
0144名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:56.54ID:wJbN6EnA0
アマレスは強引に押し切ればいいがプロレスは観せる技術が必要
0145名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:52.30ID:6wslS0DDr
めみと河田の腕相撲はよ
0147名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:53.67ID:PAApuAOC0
2017年11月19日(日) 24時35分〜25時05分
【思わず○○したくなる発表会】
他人には理解されないかもしれないが、自分は思わず○○したくなる、ということを一人一人に発表してもらいます!
テレビの音量は絶対コレ!と決めていたり、まさかの物にかじりつきたくなったりと、
様々なこだわりを披露!メンバーの変わったクセにMCも驚愕!?
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:12:50.56ID:SLMtEsxva
未公開編でチャプのスーパーボールが
見れるんかな?
これまた楽しみだぎゃ!
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:01:36.37ID:gBT9H6gdp
>>143>>147はどっちが本当なの?
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:20:41.42ID:3Ut/Ui1sM
少数意見なんだろうけど、漢字とひらがな別にそこまで打ち解けて仲良くならなくていいと思うんだよね。別ユニットだし、ライバルでもあるから変な馴れ合いはして欲しくないというか。仲良くしろと言う人が多くて大きな声で言えないんだけど…
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:31:13.17ID:b3F/LJrwd
だいたい、四六時中一緒にいるって訳でも無いんだから友達みたいに仲良くなるなんて難しいだろ

だいたいお前らだってコミュ障で友達いないやん
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:54:28.80ID:hfx1a1mFd
みんな仲良しが見たいというよりギクシャクしたとこを見たくないんだよ
0156名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:51:47.31ID:gBT9H6gdp
>>143
なんでこんな嘘つくんだ?
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:18:12.85ID:PAApuAOC0
>>156
暇なんでしょ
本スレでも釣られてる奴たくさん居たし
日曜0時以外に出てくる情報はほぼガセよ
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:08.52ID:PAApuAOC0
欅坂46?認証済みアカウント @keyakizaka46

テレビ東京で毎週日曜24:35?25:05放送の欅坂46レギュラー番組「欅って、書けない?」のオフィシャルTwitterアカウントが開設されました??
皆さま、是非フォローしてみてください?
@keyakikmax
#欅坂46
#けやき坂46
https://twitter.com/keyakikmax
0160名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:26.53ID:0/2AdpZH0
運動会の次は漢字&ひらがな全員でファッションショーをやって欲しい。
加藤史帆ちゃんはオシャレそう。
0161名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:53.92ID:8QQ3pn4V0
>>160
ひらがなって、今迄一人一人を追ってないから、「実はこの子は…!」って言われても、思い入れを持てないんだよな…
「…その前に 誰?」みたいな
0163名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:06:52.42ID:PAApuAOC0
宇芽香は俺の嫁


庄司宇芽香? @UMEMOMOKA

公式さんも呟いてます(^-^)v今夜の『欅って、書けない?』漢字vsひらがな秋の大運動会がいよいよ決着!
3週にわたってお送りした女の戦い勝利の女神はどちらに微笑む!?大縄、17人18脚などリレー以外の団体戦も白熱!お見逃しなく!
#欅って書けない
#欅坂46 #けやき坂46
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:35.79ID:HZdxlOmA0
二人セゾン遅すぎ(´^д^`)ワロタ
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:22.90ID:NAgcJ2/4d
あれ?
0171名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:44.03ID:cTScxc2r0
ひらがないつまで出すんだよ邪魔でしかない
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:13:26.56ID:HZdxlOmA0
>>171
お前もう二度とけやかけ見んな。諦めろ^^
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:56.53ID:jB59dC+f0
リレーやればあの大差は50m走の時点でわかってただろ
スタッフ無能すぎる
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:16.72ID:/7LwJFxD0
クイズでよね葵ねるの精鋭部隊で挑んだのに、美穂が上手すぎて中々答えられないのが面白かったw
0175名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:47.14ID:zkO20udC0
葵ちゃん、ぷくがおしてたな。
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:49:48.01ID:F11kpikO0
ねると平手が走ればもう少し形になったろうけどな。
平手も男子走りだし。
0177名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:51:31.47ID:cgSPoGoJ0
ねるは走ってただろ
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:52:30.33ID:F11kpikO0
あれ?ねるいたっけ
そりゃすまん
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:57:58.18ID:/7LwJFxD0
影山も男子走りだったなw
0181名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:08:35.35ID:GpTmkQ1A0
bowlとballの発音がな。
0183名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:23:29.21ID:xuwVJp2e0
リレー直前時点で勝っていた前回⇒「なんで全部リレーで決めるんですか今までの何だったんですか(泣)」
負けていた今回⇒「チャンスをありがとうございます!」

調子のイイやつw
0184名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:57:53.35ID:jFx46bjYa
来年のリレーはハンデ付けてそうしないと
面白くならない。
0185名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:02:41.08ID:gh+vpsokr
尾関が走ってる時に虹花が近くまで寄って応援してたのが良かった
0186名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:11:31.05ID:cTScxc2r0
>>184
ひらがなは今回で最後だろ素人相手に司会も漢字メンもやりにくそうだった
0187名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:12:40.88ID:tu5fEcMgp
>>173
と言うか守屋と理佐を2回走らせるなら何で第1走と第2走、アンカーとアンカー前にしないのか分からない
2回目走るまでの時間を長くしてやるのが普通じゃね?
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:15.85ID:D2VrzHnea
>>173
ひらがなの走力測ってないのにか?
やれることは
ねるの対抗に渡邊美穂
もしくは美穂の対抗にねるを用意してあとは出たとこ勝負なマッチメイクするくらい
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:47:14.22ID:qd+VCbo1a
W渡邉対決見たかったのだけどな
0193名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:05.46ID:cgSPoGoJ0
10年ガチでやってきた子と対決しても勝負になる訳ないのであれで正解
0194名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:19.83ID:SkXCtlyT0
目撃されたUSJロケはご褒美ではなかったんだな

ひらがなは1期と2期が親密になれる企画が良いんだろう

興味ないんだけど。。。
0195名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:06:19.45ID:n34fLhx30
今までは欅坂と乃木坂を比較してよく荒れてたけど
今後はひらがな回が増える程漢字とひらがなを比較して荒れそうだな
この板では割とあったけどついにyoutubeの米欄とかでも漢字ひらがな論争起きてるし
0196名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:43.99ID:CrxSyD9ZK
ひらがな興味なかったけど番組見てるとひらがな応援したくなる
ひらがなの方が番組に参加してるという意識が伝わる
漢字はしゃにかまえるの早すぎ
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:34:31.40ID:wT1sngkU0
>>184
加藤と美穂は漢字に移籍だな。
そしたら漢字もなんとかなるだろw
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:05.04ID:ytpRDBbI0
クソつまらない展開にしたひらがながなぜ評価されるのか分からん。
二人セゾンのネタ生み出した時点で漢字の方が上。
0199名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:08.37ID:EdavAV0v0
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0200名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:55.49ID:xuwVJp2e0
>>198
負けて悔しいからって訳分からん理由付けて勝ちとか言ってんなよ見苦しい
0201名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:59.16ID:nJIIHQ4w0
以前長濱ねるが齊藤京子を漢字メンバーに例えると長沢菜々香って言ってたけど、
この2人は48メンバー(現役OG含む)に例えると河西智美かな?
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:16.35ID:mn/6Rksud
女の子がキャッキャ楽しそうにしてれば番組の内容なんてどうでもいいわ

お前ら意識高すぎ

後後、推してたメンバーが売れっ子になったら「わしが育てた(キリッ」とか言いそう
0203名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:13.97ID:6Q1Y9UMfr
>>201
狙ってないのに面白いのは小森美果だw
0204名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:53:42.97ID:PG7icaM40
澤部って働いたら負けかなの人に時々見える
0205名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:18.76ID:XAlFSUfrM
大縄でねるが引っかかった後、守屋がねるになんて声を掛けてるんだろう。
「安全・・・」と言ってて前向きな発言だと思うけど、ねるの顔が強ばってるw
0208名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:30:23.76ID:LQhdq7my0
>>205
守屋「案外難しいから、もう…」て言ってる

2回目でねると守屋が他より高く跳んでるからおそらく
「案外難しいから、もう最初から全力で跳んだ方が良いかも」的なこと言ってるんだろう
0209名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:09:46.50ID:EA91YZMa0
コメ欄で論争を繰り広げているひらがなけやき推しは私を含め乃木オタです
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:51:10.78ID:vjJou5rPd
>>204
メチャクチャ働いてるがな
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:52:01.22ID:vjJou5rPd
>>201
チユウ
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:23.38ID:WIn0GSXAa
乃木中見たけど、乃木坂の3期生ってリアクションがいいなあ。
欅のメンバーもこのリアクションの良さだけは見習って欲しい。
0213名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:47.12ID:aoY55Kd10
ひらがなにはビンゴあげたらいい
けやかけには出ないでくれが漢字オタのほとんどが思う事
漢字オタは全体の何割か考えてほしいね
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:20:12.95ID:+fOpX003d
別に出ないでくれとは思ってないけどひらがな単独はちょっと…とは思ってる
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:32:27.81ID:B7RA4/5P0
>>213
ほとんどが両方見たいと思ってるよw
そんな閉鎖的な考えは昭和生まれの古いタイプじゃないのかね?
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:42.55ID:I2UDlQ6Ea
>>215
いや、漢字オタのほとんどはけやかけは漢字だけにしてほしいって思ってるよ
0217名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:39:52.19ID:UkyVY1+Tp
漢字ひらがなカタカナヲタだけど
ひらがなだけで漢字のやった企画なぞったりキャラ発掘するの観たいぞ
月1とかでいいけど
0219名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:27.26ID:m0Z+5+Gra
漢字オンリーオタのイライラが止まらない
0221名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:35.93ID:Csq5ZI/X0
今度は漢字&ひらがな全員で精神年齢を診断するテストをする企画をやって欲しい。

漢字はひらがなより年とってるけど精神年齢が幼く、逆にひらがなは漢字よりも若いけど
精神年齢が大人なメンバーが多そう。
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:06.82ID:qk8Z0rMc0
>>221
べりかとか精神年齢ヤバそう。
マジで小学生くらいで止まってるぞw
0223名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:49.03ID:Wqad9FcXr
虹花がキャーって倒れたのに即カットされて草
0225名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:59.44ID:dn9SLHxlp
>>221
志田と理佐は低そう
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:32.47ID:B7RA4/5P0
>>226
あまりにもワザトらしかったからなw
同じ仕込みでも、小池プロとは腕が違い過ぎるw
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:36.01ID:BiDexgTta
タイムをだしてみた。
テイクオーバーゾーンを超えた瞬間から計測、加藤も同様。
タイムは計測した平均を見やすいように下1桁を0か5にした。5回くらい測っている裏の努力をしているため、異論は認めない。

東村14:95ただしアンカーのためゾーン手前で緩めてる
美穂14:95
加藤15:30ただしスターター
久美15:60
潮紗15:95
柿崎16:05
金村16:15
松田16:20
小坂16:20←注目
美玲16:35
高本16:95
井口17:30
富田17:45
高瀬17:65
宮田18:15
京子19:00

東村と美穂と加藤は学校内でも相当速かったはず。
コーナーリングも下半身の力に上半身がついてってない。
注目は小坂。バトンミスがなかったら、どれだけ上位に食い込めるか楽しみ。
京子?こういうキャラがいないと楽しくないさ!
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:21.43ID:qk8Z0rMc0
べみほと張ってるめいめいすげーな。
喋り方とか見るとトロそうな印象なのに。
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:15.68ID:B7RA4/5P0
>>229
メイちゃんスゲー笑顔で走ってたよw
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:24.11ID:2FUVzApgd
最近のAKBってよく知らないんだけど先週のAKBINGOみたら、うーん…て感じのビジュアル多かったなあ
やっぱ初期のAKB強いわ
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:09.57ID:cyejJ0eI0
葵ちゃんの要望のジャージを変えて欲しいと言うのが実現してたw
迷彩に変わっただけだけどw
0234名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:33.81ID:tcBd3TSY0
小坂は学校でリレー選手だな
リレーやってる人のように後ろ見ないでバトン受け取ろうとしたけど
かとしがアホだから渡し方が悪かった

普通バトンは奇数が右手、偶数が左手だけ使ってバトン持つ
それか全員バトンを左手で受け取ったらすぐに右手に持ち替えて走る
このどっちかにするべきなのに
右手で持って走りたい人と右手でバトンを受け取りたい人でミスしまくってた
0235名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:55:05.92ID:YJkPe3uSr
松田が遅く感じた
0236名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:06:44.49ID:70kjaC4D0
>>228
影山は?
あの子も中々速そうだったけど
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:51:27.25ID:Och9ycv9a
>>236
! 影山、大事な影山を抜かすとは...
0238名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:05.99ID:dIgpbbGb0
>>234
そんなバトンの受け渡し方なんて普通知らんて
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:28:03.97ID:Och9ycv9a
欅って、書けない?♯105
タイムをだしてみた。手時計。
テイクオーバーゾーンを超えた瞬間から計測、加藤も同様。
タイムは計測した平均を見やすいように下1桁を0か5にした。5回くらい測って難儀だった、異論は認めたくない笑。

*1東村14:95←アンカーのためゾーン手前で緩めてる
*2美穂14:95
*3加藤15:30←スターター
*4久美15:60
*5影山15:95
*6潮紗15:95
*7柿崎16:05
*8金村16:15
*9松田16:20
10小坂16:20←バトンミス
11美玲16:35
12高本16:95
13井口17:30
14富田17:45
15高瀬17:65
16宮田18:15
17京子19:00

東村は最後緩めてこのタイム、凄い。
美穂と加藤も観ていて加速が気持ち良いし速い。
柿崎、加藤、美穂はスタートダッシュも速い。
影山と潮は綺麗なフォームだった。
悔やむべきは小坂。バトンミスなしで計測してみたい。多分、かなり速い。珍しい忍者走りタイプ。
京子は...チームにいなきゃいけない!笑
0241名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:04:58.94ID:IV0idSpKd
どんだけ暇なんだよ
0243名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:47:05.19ID:/09x7JBia
>>242
つくる、待ってて
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:17:56.05ID:OxfQc6S+a
待たせたな、カズ!
♯105漢字欅のタイムだ!

.1守屋2 15:35
.2守屋1 15:50←バトンミス
.3志田 15:55
.4石森 15:95
.5理佐1 16:00
.6ねる 16:00
.7鈴本 16:30
.8理佐2 16:50←バトンミス
.9米谷 16:70
10織田 17:20
11小池 17:40
12冬優 17:50
13土生 17:50
14長沢 17:50←バトンミス
15原田 18:00
16尾関 19:80
....小林 計測不能

守屋は安定の速さ。
理佐はバトンミスや2周目がきつかったか。

次回予告、漢字ててひらがなな対比を作成する。
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:32:40.05ID:K+lp53X5a
>>239>>244
スターターを京子vs尾関にするべきだったな
0246名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:38:55.32ID:jxSeYi9h0
虹花マジかよw
影山や潮と同等で柿崎、理佐1に勝つってどうしちゃったんだよw
俊足の仲間入りじゃねーか
0247名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:40:53.20ID:cpfUHThVr
漢字の敗因は走者順番の戦略ミスもあるが
致命的だったのは小池と長沢の遅さ
0248名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:16:36.34ID:XlPcsdsG0
土田「ワロタピーポーに叩かれましてね」
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:58:08.22ID:79FGxvn+a
>>246
石森のタイムは確かに速いと思ったので、計測がてら見直したが、その要因は以下のように推測した

バトンを味方からもらったとき、相手の第4走者が3m先にいて闘争本能に火がついた
さらにその相手が京子、追送して抜き去るまで緩めず走り切った

また石森は味方走者に鼓舞や相手との距離などを知らせに行っている(視線というか体の向きから推測)。負けず嫌いか知能派なのかは分からないが、若くぴちぴちなひらがなに迫った一因を担っている。

リレー部分を計20回見た感想である。
0252名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:18:39.92ID:tN2z3XSwp
>>244
理佐より小林か志田に2回走らせた方が良かったな
あと2回走るメンバーは第1走と第2走、アンカーとアンカー前にしてインターバル長くさせてあげた方が良かったと思う
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:30:54.42ID:z+Ck74t7a
この順でやったら見ごたえありそう

1 尾関  京子
2 理佐1 宮田
3 守屋1 高瀬
4 原田  富田
5 長沢  井口
6 土生  高本
7 冬優花 美玲
8 小池  松田
9 織田  金村
10 米谷  柿崎 
11 鈴本  潮
12 石森  影山
13 志田  久美
14 ねる  東村
15 小林  小坂
16 理佐2 美穂
17 守屋2 加藤
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:26:38.37ID:uksBYRDMa
他アイドルグループと100m×4リレーで競う想定

東村...WKの中で最速。腰から下の安定感はまるで福島千里と見間違うほどのスーパーエース。バンビが跳ねているようなピッチ。有無を言わせずアンカー。

美穂...WKの中で2番目。ストライドが非常に安定していて長い、全身の筋肉が整っているのだろう。負けん気の強さと高い集中力を持ち合わせていることからスターターが適任と考える。

加藤...WKの中で3番目。スポーツをするにあたりへにょへにょ要素は全くなし。ガッツが前面に出ているにもかかわらず冷静さも併せ持つので2番手を任せたい。

守屋...WKの中で4番目。欅の精神的支柱。その姿と声の大きさから仲間を鼓舞する役割も担う。3番手を任せたい。



久美...補欠。常に冷静でチーム全体を見回せる。そもそも走力も安定している。
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:37:29.14ID:hn9Q+Lur0
どーしてもひらがな出さなきゃいけないのかなぁ…w
0257名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:10:59.61ID:nGbAbC770
去年のリレーで
半歩差が印象に残ってるようだけど
それを今回も期待してあれがダメこれがダメとリレーに関して書き込んでるけどさ
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:35:58.58ID:amaw2bGIp
なんだかんだでリレーが花形だよな
他のは目新しさだけで大して面白くはない
0260名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:50:48.59ID:yiIYolqH0
>>255
潮と小林も補欠に入れといてください。
(本気出したら平手なんだが、出さないから要らん)
0262名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:25.37ID:jRIaTrrer
石森みたいにリレーでしか本気出さないヤツも居るからw
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:46:04.21ID:fBNt9/Hj0
おまえらべみほのノータッチ一発フリースローのほうに気を取られてるけど
3大栄養素の脂質解答できたのも結構すごいぞ
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:41:59.67ID:wsad+hXZ0
長沢君と井口の対決をシリーズ化してるけど、何か違う気がするw
0266名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:06:34.17ID:r6PpAQjAp
>>263
筋トレやってるメンバーでもいるんじゃない?
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:49:58.17ID:WlC8P0Uqa
>>263
それって中学で習うだろ
0268名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:57:12.68ID:iDydgo7t0
ビーフボールを知らないことの方に驚いた
0269名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:52.41ID:AS1peiQv0
>>263
脂質がパッと出るあたりは中学までちゃんと勉強してきたんだなと思うし
beef bowlがわからないあたり雑学ジャンルはまだねるに劣るなと思った
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:35.44ID:J/xoevT9a
三大栄養素を答えられただけですごいだのちゃんと勉強してただのと評価しちゃうのかwww
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:32.37ID:EOwUvNbea
>>271
本来はむしろそっちの方が正解
0273名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:25.12ID:P76uekpm0
>>269
土田がボウル(bowl)って発音してたら予想できてたかもよ。
ボール(ball)って言ってたからそれに引っ張られてつくねが出てきた。
beef bowlが牛丼とは知らないにしてもよく問題聞いてると思った。
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:08:38.51ID:JZEjYrFKa
>>269
ねるが分かったとは限らん他の2人かもしれん
まあ分かっても不思議ではないレベルの問題だが
0277名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:02:52.28ID:vsqCoCE80
2017年11月26日(日) 24時35分〜25時05分
【USJに行けるのは誰だ!?】
以前から、番組アンケートで「USJに行きたい!」という声が多数上がっていた欅坂46。
そこで今回はUSJロケをかけた争奪オーディションを開催!
どれほど行きたいのかを心理テストやクイズで判定!
最もアピールに成功し、見事USJ行きのチケットを手にしたメンバーは果たして…!?
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:06:50.14ID:QnUbUL6W0
漢字が勝ってれば豪華なロケ企画だったが
ひらがななので地味にスタジオでトーク
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:08:47.99ID:S/Ux2WK0a
>>277
そんな時間があるならさっさと二人ロケをやれよ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:50:15.37ID:FtBk8n4S0
>>270
そりゃお前らが答えても評価せんわw
0284名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:59:39.27ID:xBweGH2V0
二人ロケは志田理佐が残りの組の分の予算を使い切ったから終わった
0285名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:11:51.12ID:3Zmty7Br0
二人ロケの残り組をうやむやにする上でも、地方の握手会利用してお泊まりロケすればいいじゃんよ
寝起きドッキリだの朝食バイキング大食いだのまとめて片づけられんだろ
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:11:56.70ID:y/r6RqN50
>>277
漢字メンバーだけの回はハズレないんだよな楽しみだな
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:47:54.91ID:PTcTze0/0
ひらがなを混ぜた回の方がハズレ少ないだろw
0289名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:50:02.90ID:xBweGH2V0
ひらがな2期だけ>漢字だけ
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:40:11.05ID:y/r6RqN50
>>288
そもそもひらがな見たくないから出てきた回はハズレになる
0291名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:44:06.24ID:GyEPxCFKr
>>290
閉鎖的だなw
漢字メンバー達も悲しむぞ。
0292名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:26:11.76ID:DQD4gxTj0
漢字とひらがなでは違うから混ぜると変な感じになるんだよな
無理に仲良くすること無いから対決方式での共演ならいいかな
0293名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:49:04.65ID:3vSuRuEk0
がなちゃん達は
空気読まずにUSJロケ行きたいと言えばいいのに
忖度して地味な企画にしたんだろうな
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:48:50.41ID:7KBIucHxa
>>279
1回多くいける&自分たちで発案できるってことじゃね?
0300名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:58.62ID:GyEPxCFKr
>>298
これ、平手は完全にとばっちりだったなw
0302名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:17.16ID:mjJuKWlz0HAPPY
メンバーのツボが小学生レベルなのが笑う
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:04.23ID:9gB18p9TaHAPPY
平手は端の席にしてくれ。今日みたいに端から2番目になると、端のメンまでカメラから避けられてしまう。
マジでねるは休みだと思ってたわ。
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:26.90ID:uQuvDhG5dHAPPY
またまたしっかりサボって批判殺到の嫌われ者すーぶー平手

【案の定休場】11月19日(日)パシフィコ横浜 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511060637/
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:45:05.50ID:3w13sQBg0HAPPY
リアクション拒否る地蔵平手とオーバーリアクションの志田を隣同士にしちゃいかん
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:03:58.98ID:dx7aDT1A0HAPPY
次回漢字オンリーだから盛り上がる
0308名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:00.35ID:eXlSE0pWrHAPPY
尻の尺長すぎた
0309名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:33:06.90ID:CpTP1JFudHAPPY
昨日のケヤカケはネタが無かったから昔のお蔵入りを流して時間を繋いだんだろ
0310名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:35:22.04ID:VdF6pL440HAPPY
未だにけやかけ雛壇は全員座ってるけど、このスタンスは崩さないのかね
人数多すぎるせいなのかリアクションもない大人しいメンバーもチラホラ
0311名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:05:50.41ID:cW7EQk8R0HAPPY
おだあが小林の髪触るシーンカットされてたな
乃木中もだけどちょくちょく予告詐欺するのは何故だ?
0312名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:08:12.58ID:cW7EQk8R0HAPPY
おだあっなんだ織田だ
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:04.22ID:ul5KxtHSaHAPPY
>>290
よく他人から、感覚ずれてない?とか
いじめられたこととかないかい?
0315名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:43:38.88ID:xPOaHREG0HAPPY
米さんって「裏回し」が上手いね。
エピソード紹介されてないのに、何度も話に入って来て使われたのは、凄い。
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:17:57.11ID:TrdLLxHM0HAPPY
ケツ触るのも当てなきゃ意味ないしゲテモノも食べるの見せられてもキモいだけだしひらがなはSHOWROOMだけしとけばいいってツベのコメントばっかりだったな
0317名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:34.30ID:RN4JgGTR0HAPPY
製作者サイドが明らかにひらがなのバラエティ力を求めてるから仕方ない
ほんとにひらがなに引っ込んで欲しいなら漢字がもっと結果出さないと無理だな
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:46:02.89ID:TrdLLxHM0HAPPY
>>317
ひらがなの尺を漢字に回したらどうなるか次回見たらわかるよ
ひらがなは知名度低いから出してるだけでバラエティ力なんてないしそんな恥ずかしい考えよくできるね
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:54:26.15ID:gmQ8jtem0HAPPY
>>314
そりゃオメーだろw
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:00.60ID:RN4JgGTR0HAPPY
>>319
なんで井口のアンケートが番組のトリにもってかれてるか分かるかな?
それに今回の企画で1番盛り上がったのはひらがなのケツ当てだと思うが
0322名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:58.96ID:RN4JgGTR0HAPPY
しかし今回みたいな企画で長沢くんのアンケが取り上げられなかったの珍しいな
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:27.65ID:gmQ8jtem0HAPPY
長沢君は井口が出てくると消えるw
0324名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:01:29.16ID:4Z4AsSi/0HAPPY
ひらがな>漢字なのは間違いない
予告では織田が小林の髪を嗅ぐシーンがあったのにOAではカット
ひらがなのお尻タッチは放送された
0325名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:44.00ID:qmN/HFbG0HAPPY
>>321
あれ盛り上がった??
土田澤部のかもんが面白かっただけだろ
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:05:29.23ID:RN4JgGTR0HAPPY
>>325
お前的に面白くなかったかもしれないがスタジオの漢字の反応見てみたらわかるよ
0327名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:06:32.37ID:qmN/HFbG0HAPPY
>>326
ごめん言い方悪かった
尻触り自体というよりは澤部土田のあれがおもしろかったんじゃないの?って意味
俺はあのシーンおもしろかったと思うよ
0328名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:09:54.58ID:Ndcgkhyq0HAPPY
小池は鉄分不足で貧血気味なんじゃないか
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:18:22.99ID:0rLbrnTWdHAPPY
>>315
3列目からスッと入っていけるヨネさん普通に凄いよな
0331名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:25:22.28ID:qmN/HFbG0HAPPY
>>329
そういうもんなんかね
よくわからんが
0334名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:05.08ID:qItRhsYKrHAPPY
生駒ちゃんみたいなガヤ専門家が居ないのはイタイな
0335名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:25.09ID:ydx9wL920HAPPY
>>334
生駒ちゃんの後に
若月やら中田が続いてるから
欅にもそんな人が現れる…と思う
乃木坂がバナナマンにそうだったように
欅は今土田澤部が噛まない犬かどうか審議中
0336名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:51.99ID:LVKo88UC0HAPPY
バラエティのコツを聞かれた澤部が「誰のどんな話でも、まず笑うようにしてる」って答えたとき、感心してたけど、もう忘れちゃったみたいだな…
0337名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:02.70ID:SVD3UXH7MHAPPY
よねさん、結構いいガヤセンスしてると思うけどな。もうちょいフューチャーされたら、最近の精米具合との相乗効果で、大化けするかも知れん。
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:44.73ID:B5hA88nw0HAPPY
>>310
>全員座ってるけど
21人の絆
0342名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:26.18ID:L6xlBTM/aHAPPY
井口は空気が変になってる事に気付く事は出来るんだなw
0343名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:47.68ID:cW7EQk8R0HAPPY
井口は空気が変になってる事に気付く事は出来るんだなw
0347名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:28:54.10ID:8WKuA9eCa
>>333
織田より何気に上村じゃね?

【他メンバーのターンでも話に加わる】
齋藤、米谷、上村

【振られたら積極的に話す】
菅井、織田、志田、尾関、守屋、(昔の)今泉

【よく話を振られる】
理佐、梨加、長沢、原田
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:39:52.63ID:aR1MZwMl0
上村が話をわざわざ持ってくる印象まったくないんだけど例えばどの回?
0349名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:40.63ID:zV6TYcHc0
>>329
いやいや、あの場面はMCが盛り上げた
ひらがなはお尻触らせただけだろ
漢字メンバーがウケてたのも澤部の言い方だけ
0351名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:14:40.36ID:ItwHp7rU0
織田は、MC含めてみんなが「織田織田」言ってくるの分かってるから、自分からはあえて行かないように見える。そこは志田に任せてる気がする。
0352名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:26.57ID:aR1MZwMl0
ていうか織田はトークスキルを持ってるわけではないからなぁ
トークスキルは米さんが1番かも
0353名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:59:13.08ID:ZVTzdyDH0
ふーちゃんて出しゃばりすぎって叩かれがちだけど、尾関のシャンプーとリンス混ぜた話とか
『本人がマジで言われたくないレベルまでは行かない面白エピソード』をアシストするの上手いよな。

本人が広げる話だけじゃすぐ終わっちゃうとこに、他メンが補足すると相乗効果で盛り上がる事は多いから
こういう事してくれる米さん志田ふーちゃんあたりは貴重。
0355名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:13:17.14ID:7MTQ1Gcoa
>>353
>本人がマジで言われたくないレベルまでは行かない
お前が決めるなよ
0356名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:21:22.94ID:T02i9BjT0
>>315
乃木坂だと松村とか生駒ちゃん?
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:22:03.34ID:mb7dyBh0a
>>348
菅井のキティちゃんパンツ
0360名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:00:39.83ID:2uNgaAkw0
>>347
上村のチョイスはないわ
小池並に喋らねえじゃん
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:01:51.87ID:rEA/x6/+a
>>348
泣きながら「嬉しい」って言ってた
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:16.56ID:TY1XaBIJ0
次回の漢字だけの回見ればひらがなが邪魔なのがわかるよ
ひらがなちゃんが出てると遠慮してあげる優しさが出てしまう
0363名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:20.22ID:Cc/IF18op
>>348
よねさんの着てなかった服
ごぼたん
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:43.22ID:HxElrCKX0
おそらく今回のはお蔵入りだったのがなぜか表に出てきたんでしょ
そこそこ面白い回だったのに理由はなんなんだろ
0366名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:28.70ID:rs6pvT+/0
MC2人の衣装だと9月17日の97回と9月24日の98回と同じか
その後フロント回と2期生紹介と2期生のキャンペーンと運動会
順番を動かせない放送が続いて
1回分押し出されたのかな
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:49:24.34ID:Hh3S8XMYd
>>365
そこそこというか個人的には神回だったわ
0368名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:59.40ID:df7ZTTR30
気になったとこを見返すついでに去年のけやかけを数本見たけど、この頃はまだ漢字メンにも拙いながらも番組を盛り上げようという気持ちが垣間見える
一体なぜこうなってしまったのか
平手とか鈴本とか最初は好きだったのに今はもうただ可能な限り映らないでくれ、いやむしろそんな態度ならもう欠席でいいだろとしか思えなくなった
0369名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:13:31.34ID:EoXubLxU0
>>362
あぼーん
0370名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:20:44.63ID:uQ3D62YGa
>>369
あぼーん
0371名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:39:10.21ID:qUwQC4ja0
ひらがなも
乃木坂ってどこ?に「ここ」があったように
ウェブで番組あったらいいのにな
当時のケイマックスと携わってる番組の数が違うけど
富士急くらいは…
0373名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:35:01.68ID:DKgZ4OGta
亜門先生池袋好きだなw
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:45:18.59ID:kgZZGOWh0
>>368
ガヤガヤしたいのが見たいならakbingo見たらいいだろ
お前に合わして番組作ってるんじゃねーんだよハゲ
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:48:49.25ID:DKgZ4OGta
井口がBINGOで食ったのタガメだっけ?
0376名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:51:01.65ID:USWIPRGip
>>368
平手を筆頭とした態度もおかしくて企画にもほぼ参加させないメンバーをなぜ番組に出し続けるんだろうな
今の状態じゃ出演することそのものが本人にとってのネガキャンにしかなってない

>>374
お前まだいたの?とっとと他界しとけ
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:12:07.76ID:kgZZGOWh0
>>376
ひらがなを必死で擁護して漢字をけなす陰湿ジメジメハゲおじさん(笑
0379名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:19:50.18ID:9LWkfIO3d
>>377
漢字盲信ヲタの!ken率がそのまま民度の低さをあらわしてますネェ
0380名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:41:44.91ID:df7ZTTR30
>>374
そんなに葬式が楽しみなら親類縁者とでも仲良くしとけクソガキ
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:00:28.71ID:EEwxWU6I0
>>365
金がない欅が土田澤部へのギャラを無駄にするわけがない
問題発言シーンもなかったからお蔵にする必要はなかった
0384名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:33:00.85ID:8PqN3sxPd
それあったろ
0385名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:03:11.96ID:SFIIOxtf0
あったね
0386名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:55:14.35ID:9CjHL+pG0
やっぱお尻タッチの時の澤部土田の盛り上げ方うまいな
普通にやっても女子が女子に痴漢してるみたいで白けきってただろうね
0388名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:53.90ID:PkH6b8110
>>387
同意。最初は面白いと思ったがどう着地させるのか
見てたらなんの方策もなく最後までがなってただけ
3回やれば充分なんだから土田が澤部の頭はって落とすか
カトシ辺りが「うるさい!」ってツッコミ入れるかしろ
西野姐さんは日村に「うるさい!」ってつっこんだゾ
0389名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:14:51.69ID:JGBOaxnQa
二人とも落とすのが下手だよな
特に場の空気が引いた時とかそのあと落とせずにグダグダだもんな
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:52.40ID:YGVdTbKC0
漢字だけの回は面白いんだよな余分な物を排除した純粋に楽しめる回
0392名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:35.67ID:rGieyBDpr
漢字とひらがなは水と油だからな
0393名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:02:40.09ID:Sxf0yppy0
2017年12月3日(日) 24時35分〜25時05分
【欅坂46 USJクイーン決定戦!前半】
前回の放送でUSJに行くメンバーが決定!
そこで今回はただロケをするだけでなく、一番楽しんだメンバーを決めるUSJクイーン決定戦を開催!
なんと優勝者にはご褒美が!?ミニオンのゲームに挑戦したり、ショーを見てはしゃぐメンバーの姿は必見。
果たしてUSJクイーンは誰の手に?
0394名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:32:41.27ID:ux7g24yv0
USJってやたらSMAPやらタレント担ぎ出してアピールしてるけど実際楽しいところなの?
ディズニーランドに比べると数段格が落ちるイメージしかないんだけど関西人たちは喜々としてありがたがって行ってるの?
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:08:55.53ID:ENyFK+i80
行ってみりゃ分かるわ
そんなイヤミ言ってる間があったら行けよw
0397名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:30.37ID:ENyFK+i80
お前も田舎モンだろよw
0398名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:05:50.91ID:Xfjoi9g1d
ディズニーは園内から外の建物とか見えない設計になってるから非現実感あるけど、USJは園内から外の建物見えるのがなあ
0399名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:13:25.20ID:HPHLYluN0
日テレ誰だって波瀾爆笑ハライチ…出会いは幼稚園!子ども時代の爆笑秘話&仕事場密着!
2017年11月26日(日)9時55分〜11時25分

番組内容
誰だって波瀾履歴ショーでは、ハライチ澤部佑&岩井勇気の生い立ちを貴重な写真とともに紹介!
出会いは幼稚園…運動会で岩井が澤部にヒジ打ち!?岩井の母は澤部いじりが大好き?
澤部と4歳上の兄はケンカして8年間口をきかなかった?中学時代はバスケ部のエース!
超モテモテの澤部が高校ではイジメに!?客もドン引き…岩井の女性への変なこだわりとは?
仕事場に密着&財布の中身も拝見!チャーハンが美味しくなる仰天の食べ方!
0400名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:33.10ID:QffyAJswp
>>399
モテモテエピソードとイジメエピソードと兄と口聞かなかったエピソードを教えてください
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:04.83ID:NhXKHXvzd
土田と岩井のチェンジはいつやるのかね
0402名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:57.10ID:U6fNsTylp
>>401
なにもわかってない土田アンチの戯言だろうけどそれつまんなくなるの確定してるから
岩井はアイドル仕事は向かない
0405名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:28.34ID:Sxf0yppy0
岩井がそんなに有能なら最初からコンビでMCしてるよ
0406名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:21.38ID:X7oZKoMir
岩井とか土田以上に叩きまくってやるわw
0407名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:49.09ID:ZOFuMuxO0
内村さまぁ〜ずに出るゲストMCは
芸人の見ず嫌いを治してくれる良い番組
見てなかったアンガールズも鳥居みゆきもTKOも面白いと思わせてくれた
でも岩井にはそれがなかった
どこ?、工事中、けやかけのほとんどは内村さまぁ〜ずのゲストMC経験者
逆に言うと
工事中とけやかけのオーディション番組w
0408名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:18.38ID:auR3n43T0
>>407
岩井の回めちゃくちゃ面白かったろうがよ
けやかけに向いてるかどうかは別として
0411名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:19.81ID:KTGy3QjDp
岩井は葬式から無理矢理取れ高作ったりするのは無理
そういうのは土田がうまいから現状通り土田が適任
0415名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:59.50ID:vqTkLsGs0
今日の漢字はなかなか頑張ってたわ
0417名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:51.49ID:nBcwYRkd0
で、正直なところ


どうゆう理由であのメンバーが選ばれたの?裏がありそう
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:48.27ID:8DTE3upE0
ひらがながいたら遠慮してあげるからね
それなのにやる気ないとか言うクズが出てくるからな
漢字だけでやればハズレない来週も楽しい
0421名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:05.98ID:dV5inK7c0
>>418
いつでも行けるだろw
ついこないだも平手と行ってたし。
0422名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:35.77ID:y9peTq4Gd
>>417 スケジュールの関係とかもあるかもしれないし、普通に考えて普段からリアクション薄いヤツとロケは辛いだろ
変な勘繰りしすぎ
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:44.45ID:dV5inK7c0
守屋は家電ロケ行ったからな。
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:34.27ID:y9peTq4Gd
>>424
そらそうやろ…
他のメンバーに文句言わせないための今回の企画でしょ

仮に、土生とか平手が今回頑張っても連れてかないやろ
0426名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:16.79ID:dV5inK7c0
クイズ年の差なんてが分からんかった
0427名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:02.83ID:bZHyrY9s0
菅井様が中学英語もできないのはネタだよな?
インテリキャラが別にいるから中途半端な学力でそこにかぶせるくらいならボケたほうが得策
0428名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:27.71ID:r5QswBCI0
今日18人かと思ったけど欠席は平手今泉だけ?
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:19.08ID:xzMkjUGMa
>>428
19人いた
0430名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:34.53ID:ctBUXqbAp
>>426
まじかよ
山田邦子全盛期だぞ
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:25.92ID:xzMkjUGMa
米さんロケに行ったことがないって言ってたけど、廻し食い廻し飲みができないの判明したのはロケじゃないのか?
0432名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:08.71ID:dV5inK7c0
>>428
平手なら、大喜利の時によねさんの隣に亡霊のように座ってたよw
0433名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:59.70ID:Ow25V7Ki0
そもそも行きたくないって思ってるメンバーいそうだな
スタジオで座ってるだけの方が楽だしな
0435名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:37:01.91ID:vpYGv3Zvd
先週も思ったけど米さんおもしろいね
MCから1番遠い席からでも普通に参加出来てるし
0436名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:39:50.66ID:qqlfoQzqa
>>435
何よりも少しでも番組を盛り上げようとする姿勢が素晴らしい
本来はみんながそうあるべきなんだけどな
0437名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:46:31.59ID:zPh6u2BY0
土田も澤部も既婚で娘がいる
岩井は独身だからダメ
0439名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:48:39.09ID:vzg2KluQ0
まあおだななは連れていかなあかんやろ。
米さんは不遇やのぅ・
0441名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:59:23.54ID:CnuKex4Nr
小林なんてロケ行ったってほとんど喋らないだろ
0442名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:05:09.33ID:NAA2KpfDM
ご褒美ロケ決定で素人同然のようにギャーギャー騒いでるだけじゃんw普通の企画に戻ったらお葬式だもんなぁ、、もう漢字から引き出すものもないし、まだまだ引き出しの多いひらがなに番組渡すべきだわ
0443名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:14:05.76ID:tOSh2A6D0
企画名でUSJって単語だす前にキャーはさすがにどうかと思うわ
テレビ的に
0444名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:33:21.53ID:3hqKPghYr
カンペ出てたんじゃね?w
0445名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:46:46.59ID:tTfQmKH90
5人の内もなとお嬢はポイント上位だけど
残り3人は適当だな

ぺーちゃんなんか
絶叫マシーンだめだから
ホントは行きたくないんだろう
0446名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:50:03.39ID:e9tLdq3S0
土田は小林が大好きだな
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:52:12.48ID:aEqB4L+J0
どうせデキレースといわれるから本来なら誰がいくかで全放送局合わせても週に20数分しかない貴重な露出時間を使うのは勿体無いが
ご褒美でつらないと通夜葬式になるからしかたなくなんだろう
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:28:57.39ID:851Hs4vf0
MCを変えないとメンバーがやる気を出しても無理
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:17.37ID:8DTE3upE0
>>442
ワイマックスwww
引き出し多いのに漢字の番組に寄生してくるのはなぜ?
単独デビューもしないのはなぜ?
そこの所をわかりやすく教えてくれ
0452名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:48:43.10ID:op8MVmpPa
>>449
MC批判は御門違い
0453名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:05.54ID:3hqKPghYr
誰がMCやってると思ってんだよ!
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:28.96ID:EytFklkHd
オープニング、てちの他に葵もいなかったよね
その後モナの横にいた
0456名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:26.07ID:pAqv3DOJp
地震なしはNGでおk
0457名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:43:36.18ID:ZkJ3PyCo0
越後製菓は偶然の産物だったんだからあの回だけで終わらせておけば良かったのに
土田が無駄に掘り起こすもんだから見事に滑ったな
あと上村の病み気味回答はちょっとワロタ
0459名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:07:42.57ID:DCByEs8x0
今回面白かったね
0460名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:14:33.45ID:bNf5GE9W0
面白かったけど、オダナナと小林の選考理由がよくわからない

あと守屋が気の毒で可哀想
0461名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:44.54ID:kt10h1iQ0
>>457
漢字四文字って絶好のアシストしたんだけどね
0462名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:13:50.08ID:TmXXTPurp
>>460
それを言ったら米さん
本人ラストに必死にアピールしてたやん
守屋の陰に隠れてるけど一度もロケ行ってないって
0463名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:16:52.39ID:QzDTKPNx0
>>462
行ってない(ななちゃんずで渋谷109)
0465名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:43:55.74ID:22vYSTN2p
米さんと守屋が何か可愛く見えた自分は騙されやすいタイプだな
0469名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:35:31.68ID:LpiiHUL8a
>>468
乃木坂にとってのマカオが
欅にとってのUSJじゃないだろうな?
富士急全員参加してもテンション上がらないぞw
最低でもあと三シングルの間に海外は行ってもらって
欅の本気を見せてもらいたい
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:32.43ID:cXuSEBqJ0
>>466
イジられるのがキライなんだろうなw
0472名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:24.27ID:xnTgBFbs0
だって適当な会話のキャッチボールで話振られても「大丈夫です」
深く突っ込んだことを言われると「私のこと何も知らないくせに」
どうすんだこれ
0478名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:00:10.77ID:2LV6AX6ta
富士急ロケの情報が出回ってなかったのはなぜだ?
現地で誰にも気づかれなかったのか?
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:01:01.62ID:2LV6AX6ta
>>478訂正

USJロケの情報が出回ってなかったのはなぜだ?
現地で誰にも気づかれなかったのか?
0482名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:27:42.41ID:EugK78//0
>>479
USJなんか画像付きでツイで散々出回ってたわ
0483名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:48.07ID:p2c2jEj60NIKU
鈴本の会話できなさはちょっとヤバいレベル。

ケヤルーム最終回かなんかでひらがなメンと絡んでた時も、菅井ちゃんの質問に全部超ローテンション&眠そうな目&一言二言喋っただけで終わりっていう。
なんか病んでんのか…?
0485名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:34:14.40ID:do07YS9zaNIKU
USJ選抜回のOPコールの鈴本酷すぎやろ
無表情で真正面ガン見し続けてる
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:44.62ID:ZdY7Y0X50NIKU
ひらがなが出ないと神回になる
ラジオも漢字の番組は漢字出せよ
ひらがなは単独デビューしてさっさと離れてくれ
0488名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:27:36.08ID:IWCh8Wlg0NIKU
先週の予告でやってた斎藤のやつが気になる
0490名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:09:55.83ID:QjgeuRWR0NIKU
予告詐欺常習番組だからな
0491名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:14:04.90ID:fxE3xR88dNIKU
ほんと予告詐欺やめてくれ…菅井様スーパボールキャッチ見たかったのに…

菅井様誕生日おめでとう!!!!!!!
0493名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:18.61ID:g0aqLmpqaNIKU
そういや今回も予告シーンカットされてたな
0494名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:25:37.31ID:qp8V/2RzrNIKU
けやかけの円盤は出さないでしょ
0496名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:19.73ID:RgjewoD6p
夏のカラオケ大会って加藤いないの?
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:11.87ID:t77ISeb90
ひらがな出ないとこんなに面白くなるんだから不思議
もう出なくていいよ
0498名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:54:47.46ID:oZ6JCTtNp
大阪(笑)
0499名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:00.68ID:oQBoEpqm0
ひらがな出ないとこんなにつまらなくなるんだから不思議
毎週ちゃんと出せよ
0500名無しって、書けない?(東京都【22:02 震度1】)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:36.87ID:scs93/Md0
がなーずがもうちょっと漢字に対してリスペクト感なくなればガチの対決感出るんだけど
別にバカにしろって言ってるわけじゃないんだけど、もうちょい対等感出してもいいんじゃない
0501名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:02:42.20ID:vxVtrOFl0
一応先輩なんだからそこはリスペクトするのも仕方ないのでは
0502名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/12/01(金) 05:10:29.70ID:U0IFZP0Pr
カメラの前ではそういう演出もアリでは
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:27:37.19ID:v6ebqAFva
カメラの前だからこそリスペクトしてるんだろwww
0505名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:26:58.60ID:U0IFZP0Pr
漢字とがなのこういうのが見たいんだよなぁ
https://youtu.be/o2GXO0KTcso
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:21.03ID:3NQB2B5c0
ひらがなのせいで今年は漢字の露出を邪魔されたけど来年は漢字番組は漢字だけでしなきゃファンはいつまでもついてこないよ
ここの掲示板でひらがなアゲしてるのは頭ハゲ散らかしてるジジイ一人だけw
0507名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:26.50ID:wwUut4cCa
先輩へのリスペクトがないとリモコンで殴られるぞ
0508名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:45.71ID:elmjOFxBp
ひらがな『あなた達の時代は終わった』
漢字『リモコンでドーン』
0509名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:50:51.10ID:lfZ0kL080
石森って絶対ロケじゃ浮くだろ
無難に米さんにガヤらせるべきだったと思うわ
0510名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:26:19.67ID:HhsdhLz+p
地震なし(大阪府)ww
0514名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:33.89ID:+XLX+1FEp
Mさんはサシで拳を交えるタイプ
武器は使わない
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:58.85ID:9gAu4tV1a
NとかMってのが誰なのかよくわからんが

先輩の武器=ビール瓶、カラオケリモコン
後輩の武器=アイスピック

という前提は崩されてないよな
0517名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:52.40ID:lKod5E4P0
>>516
他のは知らんが俺の書き込みは完全に勘違いだw
N=長沢くん M=守屋 のつもりで書いた。
そうか、反撃しかけた(らしい)のは後輩側か…
0518名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:14.37ID:5O0lC2i+r
Mさんは美穂の事かと思った
0519名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:34.66ID:JpC8OdVJ0
がなちゃん達は
忖度することなく
ご褒美ロケは
全員でUSJロケにしような
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:07.16ID:BjYAbN/j0
がなっていつまで漢字にくっついてくるの?
ねる居ないのに存在する意味が…
0523名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:51.62ID:7iZq/lbop
>>522
大阪府w
0524名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:15:52.40ID:NmgyT+B70
2週にわたって、USJロケを顔しかめて見る軍曹とかなーこを見ることになるのか
てちとか理佐、ぺーさんはどうでもいいって感じ
ふーちゃん、しーちゃん、よねさんあたりは仏頂面
0525名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:50.57ID:F2J8HYUja
>>521
その場合アイスピックを持ったNさんは誰になるの?
0526名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:03.59ID:Va69iXz40
2017年12月10日(日) 24時35分〜25時05分
【USJクイーン決定戦!(後半)】
前回に引き続きユニバーサル・スタジオ・ジャパンでのロケの模様をお届け。
映画さながらのハリー・ポッターの世界にメンバーも大興奮!!
人気アトラクションに乗るためゲームに挑戦したり、あるモノマネも披露!
最も楽しんだUSJクイーンがついに決定!?
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:00:37.34ID:DsvfAYWh0
やったね番組からひらがな卒業だなオツカレー
0528名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:16:21.65ID:seWFk1FFp
大阪(笑)
0529名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:59:13.26ID:wwyeN4/p0
テレビ朝日2017年12月3日(日)14時30分〜16時30分
M-1グランプリ2017敗者復活戦

ゲスト
足立梨花、川田裕美、近藤千尋
出場者
相席スタート、東京ホテイソン、ランジャタイ、アイロンヘッド、からし蓮根、霜降り明星、笑撃戦隊、
スーパーマラドーナ、アインシュタイン、三四郎、Aマッソ、見取り図、さらば青春の光、南海キャンディーズ、ニューヨーク、
ハライチ、囲碁将棋、大自然、セルライトスパ、天竺鼠

欅ちゃんからもゲストに呼んでやればいいのにな
0532名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:29.67ID:Nd8qmvPua
ソロでTVの仕事してるのってねるだけ?
0533名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:08.34ID:wwyeN4/p0
お嬢が体育会TV
てちがソングス
もながポケモン
0534名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:34:26.69ID:Va69iXz40
>>532
お嬢が馬仕事、もながポケモン仕事あったあとはちょいちょい
現在進行形って話ならねるだけ
0535名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:16:47.90ID:dCd9bq6jr
ガムのCMも流れてたよ
0536名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:38:07.63ID:qDHcZErK0
年末のスペシャル乃木坂と絡むにしても、白石さんとか西野さんとか一線級じゃないとウチとしては意味がない
他のわけわかんない雑魚メンと絡んでもなんの利益にならない
0537名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:48:37.95ID:dCd9bq6jr
ブハブハに対抗して私吹けます!って言った井上が出てくるのかと思いきや、樋口が出てきたのには唖然としたw
0540名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:42.19ID:dCd9bq6jr
生駒や桜井みたいなのが欅には居ないからねw
ガヤってバラエティでは大事なんだよ。
0543名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:14:25.56ID:mVPxO8F80
特番やるなら
両坂からそれぞれ2,3人づつの5,6人のグループ3組くらい作って
旅ロケをやってほしい
できれば温泉付きで
0544名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:59.38ID:58XwWWvL0
>>541
乃木坂には乃木坂の
欅は欅のやり方がある
乃木坂も5thシングルの頃
ガヤですら全員参加な感じはなかった
欅だってこれから…だと思う

まず全員前髪気にし過ぎw
0546名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:09:34.84ID:i7ASPlrR0
USJにミニオン以外何がいるのか全然分からん
0547名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:10:26.73ID:WrO4xG490
石森スタイル良いな
今まで分からんかったけどπも有るじゃん
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:12:20.94ID:eHUFk6mJ0
プロの芸人が入るとロケも締まるね
今回は石森の半年分くらい見せ場あった
0549名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:12:54.61ID:JW1MtdFm0
ミニオンって東の例のところでいう某ネズミみたいな扱いにしたいようだけど
もっと可愛いデザインにしたらいいのに
0550名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:16:46.31ID:r5cpVq93a
最初にカメラマンやらされた娘可愛いな
0551名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:18:18.73ID:oUBxTV/y0
>>549
デザイン急に変えたらオカシイだろw
0552名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:25:34.91ID:OA9WjqbW0
しかし、なんで石森は「残念な人キャラ」になるんかね…なんというか、リアルな「幸薄い感」がついて回るような…
0553名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:34:15.91ID:PiBzT39+0
虹花は呪われてる
前世で何かしたな
0554名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:39:16.24ID:oUBxTV/y0
ハチャメチャタイムのコバが可愛かった
0556名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:24:19.01ID:A2LqbxaGa
>>555
それ番組的に面白いか?
0557名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:45.95ID:0hDsKf4V0
>>536
やらなくていいよ
0558名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:49:13.63ID:uWUkY4Pop
>>552
持ってないとしか言いようがないね
歌もダンスも欅の中じゃ間違いなく上位だし
スタイルもいいし、ダチョウとかアシカとか飛び道具もある
でもなぜか話題にならない
センターのはずの五人囃子もなぜかサトシに持っていかれた
0559名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:50:20.43ID:8uzmOrTx0
わざわざUSJまで行った割に薄い内容だった
この薄さじゃV流すだけじゃきついから
スタジオで欅メンが見る体にしないとな
0560名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:57.51ID:A2LqbxaGa
>>558
さらに言うと
運動会ででかい風船が割れたとき石森と長沢の二人が立ったままだったのになぜか長沢だけ注目されて石森はスルー
17人18脚で派手に倒れたのにスルー
0563名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:26:43.90ID:nCT8+6Cfa
二つはMCが食べますって言った時の反応うすっ
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:53.72ID:YMKvNcYNp
>>544
乃木どこはむしろ5thあたりからが面白さピークだったぞ確か
0566名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:15.01ID:6pyt/3yl0
>>563
バナナも乃木坂によくやるブーイングを期待して振ったんだよな
純粋にドン引きしてたけど(笑)
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:01.01ID:dxKAkEu20
乃木どこは芸人呼んでた頃は全員が前へ前へでがっついてた
芸に呼ばなくなった頃からガヤが薄くなったけどその分フロントが全力
0568名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:51:49.49ID:0ynELg0oF
>>561
石森って、「何やらせても出来る」だろ。ただ、「何故か影が薄い」とか「99%出来たのに、最後の失敗で全部チャラ」とか、そっち系
0570名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:17.70ID:hdlyMpJMp
>>547
ニット系の服はよっぽどじゃない限りデカく見えるよ
0571名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:48.76ID:SwJVuBLXd
欅のキセキの宣伝いるか…?
みんなダウンロード済みだもんな…??

来週の菅井のラプトルのモノマネ?カットしないでほしいなw
0572名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:29.00ID:Yh3BmPG70
ニコルに似たのいるな
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:35:39.30ID:0mDjoGkk0
楽しかったUSJ行きたくなった
0575名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:31.10ID:rLCa3BYm0
澤部と志田が被りモノ交換してるのにほっこり
0576名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:28.54ID:UnTeBnFsr
ハチャメチャタイム楽しそう!
0578名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:29:20.13ID:6BCkRcK8a
でもカメラの前ではしゃぐよりカメラ向けられてモジモジする方がリアリティがあるよな
0579名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:49:31.97ID:C9BIWtJPr
そろそろドッキリやってほしい
ゆっかーやぺーがぶちギレるとかw
皆さんのアイデアは?
0580名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:57:16.42ID:ClAm+AmUa
>>571
いいえダウンロードしてません
メンバーが台本渡されて読む事に価値を見いだせない
妄想企画に面白さをみつけられない
0581名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:13.86ID:JimWqzU5a
>>579
何が「皆さんのアイデアは?」だよw
キモすぎwww
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:07:42.10ID:Xhe+4NdE0
ひらがなで大分時間とってしまったから漢字ファンは不遇の年だったね
別グループなのに同じ画面にいなくていい
0584名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:45.64ID:vXtoAo30p
地震なし(大阪府)www
0585名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:29.29ID:Vl3sd2+i0
>>575
ほんとだ

よく気づいたね
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:32:30.56ID:kk0ybZ140
初期みたいにひな壇を二列のL字形にしてほしい
0587名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:12.40ID:vYL2bOzZ0
やっと今週の放送見てるけど糞つまらないな
もうタイアップやめろ
0588名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:44.88ID:YORkD1/+r
>>586
ひらがなが居る時はしてるだろ?
0589名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:19:01.30ID:TwXIWT780
>>588
ひらがなはもう出ないから初期ひな壇ポジションにもどしてくれって話
0593名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:35:43.24ID:+L5bU+B10
ひらがなの二期生は初登場以来
スタジオ参加してないだろ?
もう割り切って
漢字欅の収録休みに出ればいい
0594名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:01:02.10ID:7Ys7umySa
で、USJクイーンは誰になると思う?
てか現時点でのポイントを誰か集計してくれ
0595名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:08:11.03ID:h5whr3wz0
>>594
カットされてる分があるから無駄だよ
0596名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:16.10ID:hFlJKXFl0
小林だな
0597名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:34.15ID:AnZMa4Yt0
各アトラクションの後ろでよねさんが常に見切れてるっていうのを期待したんだが
やっぱりけやかけでは無理だったか
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:50.73ID:ByXWkm4C0
ひらがなは番組作ってもらえよ漢字のおこぼればっかあてにするな
0599名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:59:00.40ID:eYtzzCF9p
地震なし(大阪府)ww
0600名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:15:34.13ID:HM5X7x5Ra
楽しみだなあw
USJクイーンが誰になるのか学校じゃその話題で持ちきりだよ
友人はポイント予想までしちゃうし授業に身が入らん
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:25:33.14ID:VzkMci2R0
大晦日開けて元旦にけやかけ放送するのかな?公式には予定書いてるけど
0604名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:04:23.46ID:/weFkAwV0
2017年12月17日(日) 24時35分〜25時05分
【2人ロケフィーリングカップル ねると齋藤がロケして来ました】
夏の放送でカップルとなったメンバーのロケ第3弾!今回はねるが齋藤をつれて幼少時代を過ごした長崎県の五島列島に。
釣りを教えてもらったり、お昼ごはんをご馳走になったりと地元の方々とのふれあいを楽しんだ2人!さらに、ねるの実家にも潜入!?
0605名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:58.93ID:L8Wrk9Wp0
え?これ全部やるのか
むーさんおぜはわかるけど、オダナナもんたはどうするんだよUSJ行きたいって言ってたのに
0606名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:23.76ID:eFzHhg7Ea
>>604
ようやくか
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:17:34.37ID:H4OnhqBpa
>>604
雲仙の温泉レポもあるらしいね
だったらふーじゃなくむーを連れていってほしかった
0611名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:45:45.21ID:oqYl8d2k0
>>609

地元とのタイアップの場合もあるぞ
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:26:07.29ID:rOH64yjq0
ユニバの後に、2人ロケで30分使うのかよw
絶対おもんないやんこんなん
0617名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:24:19.40ID:aUzOpKVFa
放映当日ですら過疎
0618名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:37:26.93ID:mrIsoKx/0
スポンサーにグーグルなってたけどこれからもずっとならロケ増えそうな予感
0620名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:47:53.85ID:tagVT0BY0
志田はずっと澤部の隣をキープしてたなw
ジュラシックの時なんて密着だった。
変顔面白かったし、頑張ってたわw
0621名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:52:28.13ID:WI/07sk+0
gdgdだな
土田ジャッチはもっと厳しくてもいいのでは
0622名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:14:41.99ID:9Y5dhQf+a
けっきょくポイントって何だったの?
0624名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:54:27.59ID:WeX82hhep
空元気がしんどいから土田と東MAXだな
0625名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:44:43.49ID:GhIYwt8J0
>>622
つっちーが設楽お兄ちゃんのまねしたかっただけ

もな曲がり顔もよかったしにじか鼻くそ食べてんじゃないのとかくっさーーーとかおもろかったな
0626名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:40:55.03ID:RkM8QUUHa
>>625
まあ比較してしまうわな
もっとも土田はそれを越えようなんて思っちゃいないだろうけど

>>623
岩井呼んでくるなら
澤部だけでいい
0629名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:17:30.71ID:hpMrcPV5r
くそぼったくりランド。
男があそこ行って何かおもしろいか?
0630名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:25:37.25ID:5L3J0zz7d
グリフィンドール:小林石森
スリザリン:志田
レイブンクロー:菅井
ハッフルパフ:織田
であってる?
0631名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:28.82ID:rzlw/Jt/p
>>629
そんなこと言ったら世の中の大半のお出かけスポットは男はツマラナイと思ってるぞ
0632名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:44:48.51ID:OhEsihqm0
力道山って土田が生まれる9年前に死んでるやん
どの年代に需要があるツッコミだよ
0633名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:46:17.66ID:OhEsihqm0
>>627
数人分なんじゃね?
0634名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:46:55.21ID:gS8gyEtH0
ロケ行ったメンバーはプラスにしかならない神回だったな特に石森は面白すぎ
0635名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:01.31ID:2BnNqCB60
最初に言っての澤部だけどな
0636名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:24.79ID:QHD3n6ser
>>632
何でもかんでも土田のせいにしてんじゃねーよw
0638名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:10:56.25ID:OhEsihqm0
菅井・土生 済
齋藤・長濱 次
織田・鈴本 未
上村・尾関 未
志田・理佐 未
0640名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:23:12.41ID:LPQq5m3ja
>>638
志田理佐は横浜に行っただろ
0642名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:28:53.09ID:2BnNqCB60
グンマーではやってないんだろ
0644名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:14:10.73ID:JWbraiTTr
>>638
小池土生も無いし出直し
0645名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:05.14ID:QHD3n6ser
>>644
そんなんあったっけ?
0646名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:24.87ID:R1bFGR2Ja
>>644
もともとねーよ
0649名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:19.72ID:KEbpBmLna
>>647
不成立も何も小池は土生を指名してないし土生も小池を指名してない
0650名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:47:43.93ID:rdv/Y/Q3d
記憶があやふやならまだいいけどそういう解釈をしてしまってるのだとしたらやばいな
0651名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:37.34ID:O0NHg4M101212
志田理佐やってたのか 
ビデオ探して見たけどほぼ初見だったwww
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:30:29.23ID:N0Wh1WL701212
あの回はロケ部分はほぼ見どころなしだから
スタジオで、ぺーさんのアテレコとか虹のキメ顔とかあったけど
0653名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:34:58.82ID:QmGjo2sur1212
>>649
そう、小池は織田を指名したからねw
小池織田コンビなら、そこそこ面白いロケになると思うんだけどねぇ
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:53.09ID:vRMZ6uvr0
ロケ2週間あるんじゃない?
0658名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:54.64ID:a/m54We6d
>>657
くんだりの使い方間違ってるよ
0661名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:21.14ID:tykk6N69a
ロケくんだりだとスタジオくんだりに20人くんだりも呼ばなくていいから楽くんだりだろ
カメラくんだりの前じゃ喋るの嫌いな連中くんだりようけいるし
ねるくんだりふーくんだり長崎編くんだりも2週くんだりやれくんだり
0663名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:28.56ID:tykk6N69a
>>660
たぶんUSAじゃね?
あ、でもユナイテッドステーツオブアメリカだと高いからユニバーサルスタジオアメリカな
0664名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:17:35.23ID:O376xFs00
昔のけやかけ見てたけど平手が菊地亜美に「土田さん澤部さんと距離を近づけたいんですが…」とか質問してた
今じゃありえないな
0665名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:27:15.18ID:FPoD0AHd0
不動のセンター平手があんなだとビンゴに続いてけやかけも打ち切りかな
0667名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:41:51.37ID:113WOctD0
>>663
それってロスの本店・・・
0669名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:41.71ID:u/mBjhwl0
^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況