X



トップページ欅坂46
59コメント13KB
【悲報】ひらがなけやきさん、バラエティー的にクソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:41.36
正直ぼろ負けハプニング祭りのほうが面白いよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:15:11.41
ひらがなを立てるはずが漢字のボロ負けとババアネタが目立ってしまったな
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:23.83
ぶっ飛んだかとしだけで撮れ高的には十分
漢字の方がいろいろ考え直したほうがいいんじゃないの
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:52.53
真面目そうで好感が持てます(^^)
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:22:34.29
漢字欅さん一生懸命頑張って競り合って下さいよ
0006名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:28.31
ベミホが期待はずれ
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:46.04
去年は面白かったのにね今回司会も雑だった…土田澤部の気持ちわかるよ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:48:59.98
悪いのは漢字だろ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:50:46.40
でもいくらガチでやったところでひらがなで個性発揮できたのかとしくらいだったよね
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:11.35
確かに漢字さんの両足の靴が脱げる芸は凄かった
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:40.55
漢字

・PTA
・ババア化
・有志の草むしり
・たまに勝ってもビリも漢字でプラマイゼロ
・走り方に個性
・心が折れるほどの圧倒的ボロ負け


ひらがな

・足が速い
・吹っ飛ばされるかとし


実はテレビ的においしいのは漢字
実況も漢字ネタばっか
0016名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:59:11.89
漢字を見限り始めた人がひらがなに流れてるのが事実だし、現実。
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:28:12.29
案の定伸びないというね
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:31:04.05
漢字ほんといらねえな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:48:03.53
で、漢字飽きた新しいもの好きの奴らが漢字叩くの性格悪過ぎ。
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:42:14.94
2期は可愛くて喋れるだけでなく、あらゆるスペックが優れてることがわかった回だった
今すぐゴリ押せ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:43:18.85
バラエティ対決もののワンサイドゲームほどつまらないものはないからな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:47:07.32
最後の種目の特典は50兆点です!
0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:47:35.69
新しいものが好きなんじゃなくて優れてるほうが好きなんだよなぁ
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:53:28.50
>>22
いや、後輩があえて空気読まずに先輩をボコボコにするってパターン、かえって斬新だろ
0026名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:59:17.29
新しい方とか優れて方とか以前にやる気なくて態度悪い奴らが推されるわけないだろ?w盲目すぎんよ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:09:46.60
先輩が道しるべも残せずバラエティやってきてんだからそりゃうまくできないでしょ
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:11:34.53
最終種目は1兆点入るから
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:31:46.60
音楽は欅でバラエティはけやきと分担すればいい
0030名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:49:56.03
>>29
ひらがなの方が運動神経良いなら音楽(特にダンス)もひらがなだなw
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:02:28.61
とヲタは思うだろうけど残念ながらひらがなには秋元の創作意欲を刺激する人材がいない
いくら待ってもひらがなには誰跳べや僕ってるレベルの曲しかこないよ
まあ駄曲をメンバーの力で良曲にしたらいいさ 優秀なんでしょ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:08:35.16
>>31
小坂が入った途端にねるをひらがなから追い出してひらがなのセンターを空けた
ひらがな2期本格参加の6thからひらがなに力入れるよ
平手はやる気無いし
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:03:18.33
>>32
それは十中八九ソニー主導
あきも
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:05:08.77
>>32
秋元とソニーは別物と考えたほうがいい
秋元はセミプロみたいなこなれた育てる前から優秀なアイドルが一番どうでもいい奴だから
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:06:28.61
ゴミホ卒業しろ
0036名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:34:36.46
>>25
AKBチーム8ってのがいましてね…
0037名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:48:39.06
空気を読まない妹ことひらがなけやきさん姉の欅坂46を一方的にフルボッコにする
0038名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:52:26.20
別にオモロイ事言わなくてもいいんじゃねえの
AKB見たいのは余計にツマランとおもうがな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:47.76
>>30
ひらがなのダンスメンは齊藤京子だろ?
足の速さは関係ないよ。
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:09:57.19
>>6君は自信なしで書き込みなよ
毎回べみほ下げ書いてるのバレバレだから
0042名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:45:36.21
>>41
それな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:47:22.04
バラエティ番組は圧勝したら面白くなくなるんだよね
渡邉美穂とかアホみたいにガチで走っちゃってさ
これだから素人は困る
ちょっとは空気読めよ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:49:05.95
一生懸命やってハプニングもなんもなく誰も目立たなかったんだけどね
0045名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:26.53
>>43
空気読まないことで逆に面白くなった
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:28.47
>>45
面白かった?
かとし以外何も爪痕残せなかったやん
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:31:00.39
まあ、あれ普通に全員が全力でやったって勝負見えてるわけだからつまらんだろ。
要所にふざけた奴がいなけりゃもっと酷かった。
そもそも勝敗なんて分かりきってるんだから、企画する奴が悪いわ。
0048名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:58:12.76
>>46
予定調和が崩れてけやかけのこれからが波乱含みに見えてきたって意味での面白さな
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:00.84
最後のリレーで勝った方にご褒美ロケはありますか?
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:19:17.61
>>43
土下座のラス試合で100億加点され逆転されるいつもの流れ
0051名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:51.85
>>49
全員リレーやったらクソつまらなさそう。
パワー系室内競技なら漢字勝てそう。
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:53.96
>>50
ひゃ、100億点!?
チョットマッターー!!
0054名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:32:54.16
とりあえず最後流したというか諦めて走ってるメンバーには少しがっかりした、それもだいたい人気あるメンバー
AKBや乃木のメンバーでも走りきるでしょ普通
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:50:36.09
2期が時間とノリを全部奪ってたな
井口でさえ微妙な空気感に飲まれてたし
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:04:39.99
>>51
カンペ「ここでコケて」
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:14.26
リレー対決は勝負にならないので一周のハンデをもらってやりましょう
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:33:27.62
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています