X



トップページ欅坂46
58コメント12KB
ってかけ見てるがこいつら足速すぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (9段)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:51:04.71

俺は中学生やら高校生の頃50mなんて本気で走っても8秒半ぐらいがやっとだったわ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:53:15.69
遅すぎやろ
ピザかよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:32.38
>>2
ピザ?
原付?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:52.42
男で8秒半って運動音痴とまでは言えないけど普通に遅いな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:56:05.68
>>2
10秒代のお前が言うな
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:57:22.37
8秒台なんて10人に1人くらいじゃね
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:57:43.34
>>1
これみたいにフライングとらないならお前も7秒台行けると思う
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:59:32.57
>>6
こんな感じやな

6秒台 30人に1人
7秒台 20人に1人
8秒台 10人に1人
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:00:46.88
高校生の時は流石に6秒台だったわ
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:00:58.28
その他大勢は何秒台だよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:22.34
>>1
おっそ
俺の記録の倍じゃん
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:15.79
>>8
???
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:10.46
普通に6秒代
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:32.14
まさか推しメンより遅いやつはいないよな?
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:05:08.97
6秒前半だった奴いるか?
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:05:11.98
女子で7秒台連発はさすがにすごい。
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:09:50.07
>>17
6秒4でギリ前半やったで
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:05.03
>>8
6秒台稀少すぎワロタw
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:08.47
わし高2で6.8やった
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:19:59.26
俺最高で7.4くらいだった
女子で7.6てかなり速いな
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:35.82
>>8
いやいや、高校生男子なら殆どが7秒台で運動部のレギュラークラスは6秒台だろ?w
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:05.43
多分覚醒後の理佐と同じくらいだ
理佐はずいぶんタイム上がっててびっくり、走る相手大事だなと思うわ
0025◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:08.59
中学の時で6秒後半だった
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:03:20.15
長い事走ってないから7秒台で走れる気がしないわ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:19:15.32
全力疾走で駆け抜けたのなんてもう10年も前の事やからな〜体重も10キロ増えたしきょんこと良い勝負が出来そう割りとマジで
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:21:56.18
高校1年で11秒台で走れたが日頃の通勤で体感的にはそれ以上の速度で走れてる気がする
もしかしたら10秒切れるかもしれない
0029名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:43.89
普段走ってないから刑務所の運動会や小学校の運動会のお父さん参加のリレーは転ぶ人が続出
0030名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:51:18.72
今全力疾走したら絶対肉離れする自信しか無いわ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:11:01.54
>>30
いや、その前に盛大に転けるぞ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:18:34.97
東村の足の回転めちゃくちゃ早かったな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:18:42.20
速かった
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:28:42.74
くみだけ2位だったけどトップスピードは
あの組では速かったな
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:31:20.09
>>34
志田がガチ走りしてたからなw
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:43:24.74
東村みたいなインドアで特に運動してないやつが7秒69って測り方甘いだけじゃね?
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:48:26.31
>>36
いや速かったじゃんw
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:05:36.57
フライング気味なの差し引いても早い奴多いよな
必死に足遅いとか否定してる奴は何と戦ってるんだ?ww
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:51.61
手動計測で誤差結構あるだろうけど
今までのも含めて考えても速いな
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:57:18.26
俺陰茎デカかったから走るの大変だったわ
0044名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:59:32.29
>>11
まさかおまえウサインじゃ…
0045名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:00:52.70
俺かとしより速かったわ
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:00:10.56
年々足遅くなってきてるのか?
俺の学校では7.4で中の下だったが。
平均7.2秒くらいだったぞ。
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:08.03
>>42
これ見ると漢字が特別遅いわけじゃなく、ひらがながかなり速いんだな

ひらがなは身体能力生かしてもっと激しめのダンスナンバー中心にすればいいのに。
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:43.24
>>48
井口をどう使うか?だなw
漢字で言えば、上村もだな。
これから先、どんどんハードな振りが付くのは避けられないし、ついて行けない子達も出てくるだろうし。
やっぱ、ひらがなも混ぜて選抜制になって行くかもな…
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:07.25
最近ダイエットのためにもっぱらマラソンばかりやってるから全然ひらがなに勝てる気がしない
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:08.77
と言うか、けや書けを「てっ書け」って略すのを初めて見た気がする
0052名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:02.46
>>51
おい!ワザト間違えてるだろw
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:10.99
二期もべミホやら小坂を始め身体能力高そう
井口には申し訳ないけど後列の目立たないポジで固定してもらおう
0054名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:44.92
てっかけいいな。
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:46:52.41
>>43
おはねる
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:32:33.82
>>46
ちゃんと測れてないんだと思うよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:01.90
村上信五6秒50
丸山隆平6秒93
安田章大6秒95
横山裕7秒11
大倉忠義7秒20
渋谷すばる7秒20
錦戸亮7秒20
佐藤勝利6秒97
中島健人6秒81
菊池風磨6秒69
松島聡7秒46
マリウス葉7秒28
平野紫耀6秒6
阿部顕嵐6秒後半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況