X



トップページ欅坂46
16コメント2KB
容姿抜きで結婚向き・不向きだと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7級)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:07.98
だれ
!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:27.79dNIKU
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:54.100NIKU
上村
0005[AU]Happy Halloween英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:19.340NIKU
潮さん
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:02.36rNIKU
向いてる 潮
向いてない 東村
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:53.66a
不向き 志田
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:45.170
結婚向き 上村
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:17:21.730
結婚に向き不向きがあると考えてる時点で結婚できないよ
0011名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/11/01(水) 04:59:15.760
意外と志田は結婚生活楽しくなりそう
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/01(水) 05:27:21.62p
>>11
2人でワゴンR乗ってドンキ行きたい
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:48.55a
>>11
自分に素直なだけで根は真面目だからな
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:11.310
結婚は誰でも出来る
結婚なんて書面上の契約でしかない
育った環境も血の繋がりもない元は赤の他人と一緒に暮らせるかの問題
結婚しても離れて暮らす夫婦も居る
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:02:48.31a
>>1
お前は?
どうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況