X



トップページ欅坂46
28コメント5KB
べりか「朝は五時に起きる」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:21:33.75ID:MK7vBYDk0NIKU
ルームシェアなんか
ベリカと一緒のベッドで寝たいな
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:34:23.24ID:UiI5PE6I0NIKU
結構前に寮移ったって言ってたけど大部屋に4人住みなのか
0005名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:00.28ID:E/Kj0BWkKNIKU
臥煙みたいな生活だな
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:04.27ID:JMluThGn0NIKU
二度寝してる
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:20.77ID:DjKQwG//dNIKU
ルームシェアなのか
なんの雑誌?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:14.58ID:4vognCHSdNIKU
4LDKシェアしてんのか
かなりいいとこ住んでそう
0010名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:44:49.44ID:o4sC32rZ6NIKU
原田とか東京出身なのに一緒に住んでんの?
学校は吉祥のままなのかな
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:46:47.12ID:SHWbG1UO0NIKU
モデルの朝は早いってだけ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:47:09.53ID:om2W6HRWaNIKU
え、これって仮定の話?
本当にルームシェアしてんの?
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:55.77ID:XFVzUOfy0NIKU
>>11
正直ぺーに起こされたとしても軽くキレそう
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:56.49ID:bRBgqeXg0NIKU
なんやこれ
原田は家族と住んでるだろ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:56.44ID:RiUiujN1aNIKU
これはまじなん?
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:32.96ID:O2GA/FE70NIKU
この4人だけで共同生活してるの?
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:59:20.42ID:9Jrobzg/HNIKU
雑誌の企画だよ
ただの設定
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:04.22ID:BAZwhvOM0NIKU
早起き大事だよね

ベリカ素晴らしい💛
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:59.26ID:MzEVTRAHaNIKU
ベリカって六本木で遊んでそうなのに
お酒飲まなかったり夜早く寝たり見た目とギャップ凄い
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:51.29ID:lw6bA24HpNIKU
すげー

楽しそう
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:16.90ID:2znaAgDWaNIKU
>>20
まいやんと違って中身は子供だからな
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:34:31.44ID:k/3hi8yS0
>>20
六本木で遊ぶって金あるジジババだろ
今時の若い子が遊ぶって場所じゃないよ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:09:49.36ID:A4cnl0iO0
こじはるとか白石は遊んでるだろ
西麻布の方かもだけど
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:26:22.19ID:eAPefbPI0
健康的で良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況