X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
この1年で平手が嫌いになった奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:20.89ID:OlMTycNl0
∀・)ノ
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:08.85ID:fePri/aN0
平手で欅にハマったのに平手で欅が嫌いになりそう
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:44:54.54ID:wiZhxcsNd
オレモー
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:08:54.03ID:At3pB6L20
最初は運営の痛い演出に付き合わされて気の毒だったけど
そのうち本人の態度も尊大になってって同情論もなくなったでしょ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:29:33.22ID:8Zn52Pw90
ライブツアー失敗
謝罪なし

ゴミクズ
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:47:15.00ID:/yvCeYXc0
欅は番組見たりせず音楽だけ聞いてる方が好きで居られるかもしれないねw
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:14:12.65ID:7gp9DC6hd
ゆりなくんは大好き
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:23:23.44ID:cPzYIhRXa
ライブはもういいや
MVだけで十分
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:41:27.04ID:yFMxdPUG0
嫌いにはなってないが、休んだ時は説明しろw
ま、平手ヲタはラジオで満足感あるみたいだがw
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:58:16.41ID:2lL9SacM0
MVだけ見てるぶんにはいいんだけど
素性を知ってしまうとガッカリだよな
0014名無しって、書けない?(フンドシ)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:30:09.37ID:H6+tWVCc0
最初から好きでもなかったけど、ウンチョコチョコチョコピーやってるころのほうが良かったな
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:34:26.20ID:dcpR1yZMa
平手に限らず、欅はあまり番組見ない方が長く好きでいられそう
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:02:12.11ID:q4k8VVP10NIKU
デビュー当時のあどけない中学生に戻って欲しい
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:52.41ID:UiI5PE6I0NIKU
最初のキッカケはけやかけファッションチェックでのオカマの双子だろ
あいつらに小5って言われてから大人ぶろうという姿勢に変わった

まだ中学生だったから子供っぽい服で良かったのに
30代独身女が毎日婚活中って感じの服を着だしたり香水付けるようになったりマセ出した
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:25.70ID:HTbVyRcuMNIKU
他のメンバーにも悪影響がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況