X



トップページ欅坂46
58コメント19KB
欅坂パフォーマンス2メンバーが決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:54:26.37
1は当然平手様なわけだけど
2をやっと見つけたわ

それは織田奈那

今更ながら欅坂46SHOWの五人囃子の「結局、じゃあねしか言えない」をヘビロテしまくり
織田のダンスはしなやかなのにキレッキレで凄いな
しかも小坂のねーちゃんみたいって言われてから可愛く見えてきたしバラエティも面白い
パフォだけじゃなくて総合力でもアイドルとして上位だな

なのに人気上位じゃないことが不思議でならない
欅ヲタは見る目無い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:44:58.93
齋藤冬優花しか目に入らんかったわ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:56:02.38
確かにキレキレで上手かったけど
そのキレキレ具合があの曲に合ってたかって言うと
あんまり合ってなかったと思う
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:57:33.88
まず平手をクビにしろ、話はそれからだ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:03:52.30
そう、あの曲はしなやかに踊って欲しい
キレキレじゃないよな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:39:57.00
結局誰が上手かったんだよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:45:53.81
てちはなんであんなに上手いのか
ダンスやってたわけじゃないのに
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:54:58.73
てちはセンスと探求心が人並外れてあると思う
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:13:31.40
今泉か石森だと思う
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:37:09.94
TAKAHIRO先生は平手が飛び抜けてダンスが上手いわけでもないって、セゾンの頃言ってたよ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:23.51
平手はダンス上手いわけじゃなくてフィギアスケートみたいな表現力が凄いのかな?
キム・ヨナみたいな天才みたいな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:11.09
鈴本は上手いけど体型が…
小林がカッコいい
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:41.06
ダンスの上手さ全くわからんけどすずもんは上手いなあと思わせてくれる
ぽんにじりさとかも
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:02.64
普通にねるだろ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:32.37
五人囃子に関しては詩織ちゃんやわー
というか詩織ちゃんセゾンとか少女とかじゃあねみたいな
当て書きレベルにドハマりしてる曲貰えてるの強い
織田の暴力的なダンスも面白くて嫌いじゃないむしろ好き
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:18:44.98
ゆいちゃんだと思うけどはぶちゃんの背が高い故のパフォ見栄え好き
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:26:24.35
小林が上手く見えて鈴本が下手に見えるのは体型の差
スタイルが良くてスラッとしてて手足が長いと動きが綺麗に見える
チビデブは動きが汚く見える

このスタイルの良さもダンスの見栄えに直結する重要な部分
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:23:05.64
>>7
下手だろ
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:47.76
平手のダンスはフィギュアスケートや新体操的に採点するなら低得点だよ
動きはけっこうメチャクチャだから
顔の作り方とか動きの奇抜さがウケてる要因
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:10:45.28
MV、テレビ、ライブなどでアーティストが踊る時は
ダンススクールの講師が採点するわけじゃない
ダンス素人の大衆が見てどう感じるかが大事

聖帝てちはアイドルの中で歴代1のパフォーマーだという事は
デビュー前に作ったサイマジョMVで既に証明されてる

芸能エンターテイメントってのは玄人向けではなく大衆向けの仕事

だから歌なら乃木坂の川村がどんなに上手く歌おうが
あんなブスじゃ誰も興味持たないから全く話題にもならないし乃木ヲタにすら人気無い
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:52.52
石森ってダンスメン扱いされてるけど欅坂46SHOWみたら無いわ
織田は体も腕も目一杯動かしてダイナミックだけど
石森は乃木坂星野と同じで省エネダンス

省エネダンスが全てダメとは思わない
特にライブみたいに何曲もやる時は体力を計算しながら
キメるところと省エネを使い分けるべきだと思う

ただ今回はテレビ番組で1曲だけの収録
石森の化けの皮が剥がれた
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:13.64
>>25
顔とスタイルの見映えとMV監督の撮り方がいいんだろw
うまくはまったことをパフォーマーとして最高とか言われてもw
セゾンのソロダンス軸ブレブレで下手くそだったよなw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:42:39.66
乃木坂の一番上手い奴でも欅坂じゃ平均以下だからな
欅坂はダンス達人がゴロゴロいる
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:53:38.32
平手とか小林は軸ブレブレだけどスタイルの良さでカバーしてるわ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:54:28.94
欅に達人は一人もいないな
乃木坂ははなからそこ目指してないし
バカだな
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:07.39
ダンス素人がダンスを語る
ハロプロヲタが乃木坂と欅坂をアオルいつものスレですね
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:51.03
そもそもパフォーマンスで評価ってより頑張ってる感でメンバー推してるからな
パフォとか数字でディスってる奴って他ヲタの奴が無理矢理粗探ししてるだけの印象
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:22.07
おだななやさしいのにゴリゴリ志田や理佐に嫌味いわれてかわいそう
0036名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:06.87
省エネダンスと力感のないダンスは違うでしょ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:27:41.50
月スカのニジカは光ってた。
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:11.09
これはアンチを増やすスレ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:39.71
平手のパフォーマンスwwwww
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:58.43
ワロタwwww
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:26.07
平手のパフォーマンスwwwww
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:06.59
>>1
これは巧妙な平手アンチスレだと断定
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:09:00.99
確かに動きにキレがある。
だから3列目なら端っこに居ると全体がキレキレに見えるから3列目なら隅がよい。
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:46:58.36
クソブス平手はマスク男の発煙筒事件があったのに
握手会はサボってマスクのCMはやるんだなwwww
最低なクソブスだなwwww

また、さっきまで


今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

アンチスレの保守、アンチ活動をし続けていた

しかも、また姑息にsageでwwww

しかも、また姑息に浪人でwwww

バレバレなのになwwww


連投自演地震なし(無職)


◯◯ヲタが◯◯、◯◯ヲタは◯◯と同じ事を何度も連投するレスがこいつの特徴

他メン叩きばかりしてる平手ヲタ地震なしのキチガイっぷりは欅板では超有名
わざわざ浪人買ってID隠してる意味無いけど


今日も他メンアンチ活動で一日を終えるんだろうなwwww


さすが、無職、引きこもり、在宅、無銭

CDも雑誌も何も買わないwwww

しかし欅運営には何も貢献出来ない5ちゃんの浪人だけは買って他メンバーを一日中叩きまくってるクズwwww



平手ヲタのみなさんご愁傷様でーすwwww
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:30:32.79
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:08:02.43
ヲタに恵まれないかわいそうなてちwwwwww


ゲロブス平手オタの実態


てちオタって基地外しかいないんだな・・・


平手ヲタは重犯罪も犯すテロ組織でこんなのばっか


他のアイドルグループの生誕祭に


わざわざ平手のタオル掲げて行く


非常識極まりない平手ヲタ


http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg


平手を殺そうとした平手ヲタ
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg

http://yuruntime.com/2017/06/25/keyakizaka46jiken/

阿部凌平

24歳

自称札幌市白石区

無職

取り調べに対し、阿部凌平は平手友梨奈の名前を挙げて「刺して殺そうと思った」と供述しているそうです。





阿部凌平のツイッターも特定されていて、そこには、アイドルファンをバカにしている内容がつづられています。


これじゃてちがヲタを嫌って握手会サボりたがるのも分かるわwwwwww
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:17.72
平手クソブス
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:16:02.07
笑顔が不快なグロテスク平手は笑うな
不快なグロテスク平手は喋るな

一時期声が出なかったのは神様から与えられた天罰なんだろうな
神様、アイドルなのにこんな性悪なクソブス平手にまた天罰を与えてくれ


欅坂46・平手友梨奈、メンバーとのお泊まり会に不満?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00010002-nshaberu-ent


平手:ふーちゃんの寝顔ブサイクなんだもん(笑)


自分の劣化した酷い顔を棚に置いて明らかなメンバーの悪口を言う性格悪いクソブス平手って最低だな

ふーちゃんがかわいそうで、クソブス平手絶対赦せねぇ!!!!!!!!

ふーちゃんも言い返せばいいのにな
「平手は起きててもブサイクじゃん」て

あ〜ふーちゃんがかわいそう
平手めっちゃムカつくわ
クソブス平手絶対に赦さない!!!!!

呼ばれても返事はしないくせにメンバーの悪口ははっきり喋るんだな

平手は最低なクズ女


ふーちゃんは顔が整ってるだろ

クソブス平手、おまえの方が圧倒的にブサイクだぞ鏡見ろよブス

クソブス平手って自分がブサイクのくせに人にブサイクとか言うなんて最低だな
冗談でも済まされない性悪ガイジ平手は早く辞めろ

https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:48:11.45
富田推しのはんぺんは元推しの個スレに来て悪口を書きまくって荒らす極悪人
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:27:27.47
態度が悪過ぎ最悪でブサイクなゲロブス平手はさっさと辞めろ

最近平手以外の他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしが
浪人でむーぽんもなねんのアンチスレ上げなくなったし
ID隠して平手以外の他メン一日中叩いてるの
見かけなくなったが

もしかして平手ヲタの地震なし、いろんなメンのアンチ行為が度を過ぎて浪人焼かれたのか?
5ちゃんに長期契約でお金払ってたらショックだろうな

欅運営に無銭の平手ヲタ地震なしざまあぁあああ

また新しく浪人買って5ちゃん運営に過去歴特定されて、すぐまた焼かれる目に合うがいい
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:12.61
風に吹かれてもはゆいぽんの為にあると言っても過言では無いほどカッコいいな
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:08:20.18
せやな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:28.03
平手って、ぶっすだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況