X



トップページ欅坂46
258コメント66KB
長濱SR事件の禊は終わったってことでいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:05:58.85
お前らも“ねる”嫌いから好きに戻ったわけだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:13:46.73
ねる親に恣意的に作られたノギドキュメンタリーなど見せずに松村の文春不倫記事こっそり見せとけばいなかった
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:28:01.92
>>207
ほんとこれ
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:36:01.89
悪いのは菅井
何度も言わすな
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:47.01
>>211
病院に行っておいで
0213名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:44:18.00
>>211>>68
101回目やね
0214名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:57:54.54
菅井も上手いこと被害者を演じたよな
あのSR以降仲良しアピールのために菅井ねるセットの仕事が増えて美味しい思いしてるんだから
0215名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:29.56
長濱わるに改名したら許してやってもいい
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:41.61
>>214
こいつ本音スレでコテにボコられてたガイジかな?
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:20.48
>>216
ねるのガチヲタ自体ガイジゴロゴロだから
0218名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:15.05
顔も体形も性格も
推される理由が分からん
写真集の部数で大恥かくんじゃないかな
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:11.36
>>218
アンチも多いがガイジ含めねるヲタは多いから売れるのは売れるだろ
0220名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:27.65
ダメだろ・・・ちゃぷてんさまに盾突くような子は謹慎すべき
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:57:36.57
>>218
恥をかくと言っても、Amazon楽天セブンのランキング見ても、ぺーちゃんより売れてるのは確実
特典なしのねるにぺーが負けたら言い訳のしようもない
乃木坂と比べても遜色ないくらい売れてると思うよ
0222名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:14.36
勝負したらそりゃねるが勝つだろうぺーは色気ないし
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:25.46
いじめは社会悪として喧伝されてるからねえ
ねるをテレビに出すようならテレビ会社に抗議の電話がさっとるするなんてことにならなければいいけどなあー
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:00.22
広瀬すずも長濱も10代女子に凄く嫌われてるからね
0226名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:24:01.09
>>223
本気で言ってんのか?w
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:18.61
ブログではヲタをいくらでも騙せるが
生配信動画ではできなかった

真実がどちらかはキモヲタ以外はわかるよねw
0229名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:08.61
>>225-227
長濱ヲタもあの時虐めをやってたという認識はしてるようだな意外
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:53.89
ねるにとってあのメンツが1番何でも言えるメンバーで、調子に乗りすぎたという感じかな
0231名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:54.80
長濱ねるのネームのインパクトはでかいよ
平手より先に名前知ったもん
0232名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:12.87
バンジー飛んだし許した
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:24:11.98
メンバー叩きは嫌いだけどこいつだけはしょうがないわ
不正加入の分際で調子に乗ってキャプテン相手にいじめ
長濱はこれからどんなに頑張って感動的なことあっても、所詮は不正加入の欅のニセモノ
ねるちゃんはどんなに努力して涙を流しても所詮はニセモノ
0237名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:23:29.38
SR事件は欅の現状をありありと伝えてくれた
菅井が一部のメンバーからいじめられてるのは確実
菅井はまったく悪くないけど女子から嫌われるタイプなのはなんとなくわかる

内部がこんなんだから今泉も病んだんだろ

ひらがなはこんな風にならずに頑張って欲しいわ
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:54:56.51
デブ濱でぶに改名したら許す
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:04.56
ねる「ヲタちょろすぎw 最高かよ!」
0241名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:39:25.39
乃木坂でも大園が炎上しててワロタ

SRってろくな事ないな
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:22.48
SR事件は秋元康がいた時間帯だけ態度を急変させたのも糞だった
秋元いなくなったら元のクソみたいな態度に戻った
そこに嫌悪感持ちまくった女子は多い女は上に媚びうる同族を死ぬほど嫌う
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:20.44
長濱ヲタの男はすべて長濱の味方理論まじで嫌い
男から見てもねぇわあんなん
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:11.19
>>244
でたー長濱ヲタ必殺技:他メン下げ
ねるヲタには糞しかいない
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:41.98
んなこたぁない
0247名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:01.15
菅井ってあんま知らん時は典型的ないい子のいじめられっ子かと思っていたけど
色々見てくと違うよなだいぶ
一日中番組で見せてるようなニコニコしてるタイプってより
オフの時はけっこう静かっていうか冷めてて割と毒舌
加えて超お嬢様なもんだから色々と常識がない
いい子なのは間違いないけど可哀想ないじめられっ子っていうのも違う気がする
0249名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:48:20.35
ゆっかーは熱盛系努力型お嬢様
そんな感じのいい子だよ
0250名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:13.06
>>248
いい意味で言えば無邪気
0251名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:14.55
247=248
お前いつも同じことやってんな
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:55:10.08
他メン下げて少しでもあのデブをマシに見せようとする
推しと全く同じ行動原理
0253名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:47.70
なんで菅井長濱が仲がいいっかていうとオフのテンションが似てんだろうね
しかも菅井にあれこれ教えてくれるから楽なんだろう
あのSRの時は長濱がオフに近くて菅井はメディア向けのテンションだったんだよな
そのギャップが出ちゃった感じ
まあ気合い入って準備してた菅井のSRを潰したのは謝るべきだけどね
0254名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:06:03.79
>>253
お前オフのメンにつきまとってんの?
迷惑だからやめた方がいいぞ
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:08:20.88
>>252
ねるヲタ以外が、ねるを下げるのも他メン下げじゃないのか?
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:13:11.24
>>255
ケンカで例えるなら先に殴ったのが長濱ヲタ
0258名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:34.57
なんせねるちゃん叩きたいやつらがイジメがあったという前提だからしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況