X



トップページ欅坂46
35コメント8KB
欅の邪魔をする乃木坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:43.66ID:Z2xQu/0ya
配信
再生回数
握手以外のCD売上
視聴率
SR視聴者数
カラオケランキング
曲の知名度
センターの知名度
若者人気
ファンの数
ファンの若さ
メンバーの若さ
Youtube踊ってみた動画の数
絶賛した芸能人の数

あらゆる指標で欅が勝ち、人気は欅>乃木坂なのは確定したのに、欅に来た仕事を奪い続ける乃木坂
そろそろ許せない
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:59:09.92ID:DedG75Up0
じゃあお前は推しのキスシーンとか耐えられるのか?
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:13:36.56ID:Pwe+Dnpta
しかし低脳ケヤキッズのせいで欅にはマトモなCMは来ないんだなぁ。
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:18:56.46ID:gPBKPGRHr
>>1
知ってるかい?
「若さ」をメリットと考えるのは団塊をはじめいまの中高年に強い価値観なんだって
よってお前は無職のおっさん、無職だからおそらく高卒の
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:21:10.24ID:e2O5wXd+0
>>1
ツッコミ待ち?
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:27:31.86ID:rvrV9NQDd
ケヤカス調子にのってんなw
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:34.80ID:qmZOyQxv0
乃木坂は坂道のイメージを落としてるのは間違いない

・不倫や愛人を始め男関連のスキャンダルばかり
・パフォを磨かず握手してるだけ
・たまに役者の仕事したらエロ要員
・写真集ラッシュの時はスポーツ新聞に「脱ぎ坂46」って書かれたこともあった

世間のイメージは完全なB級汚れアイドル
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:34:45.55ID:2mNii8ai0
>>1
すべてにおいて圧勝じゃん
来年には写真集売上でも抜くだろうし
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:34:47.94ID:Z9G01lkFp
>>7
脱ぎ坂46wwwwwwwwwwwwww
これから使わせていただきます
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:44:29.00ID:T+6lk5pNM
ケヤキッズ撲滅すれば最強
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:47.25ID:dV+yofZg0
脱ぎ坂は草
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:34.41ID:OyLJnFNE0
脱ぎ坂ワロタ
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:17:32.27ID:ygdkPkXX0
脱ぎ坂姉さんをきちんと後追いして脱ぎ始めた欅
さすがですわ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:42:37.31ID:779p8jIcH
キチガイスレまるで伸びてなくて大草原ww
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:48:32.74ID:779p8jIcH
>>18
スレタイだけで分かんだろ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:10.83ID:Rt5Ve5lI6
落ち目乃木カスさっさと消えてくれ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:51.24ID:PWnmfii4d
>>20
悔しいのぉw
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:45.75ID:779p8jIcH
>>20
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:57:19.12ID:Rt5Ve5lI6
>>22
あんた欅板まで来て書き込みか、恥ずかしいね
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:58:21.12ID:Rt5Ve5lI6
糞ブス集団乃木坂落ち目。昨日八万売れて焦ってる乃木カス見てて面白い🤣
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:51.30ID:PWnmfii4d
>>25
ハルジオン2日目11万枚

いつになったら欅は勝てるの?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:33.37ID:779p8jIcH
最も恥ずかしいのは>>1で間違いない
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:40:18.67ID:jK1E2jg/p
スキャンダルスルー乃木坂
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:55.20ID:EdIEt6/Z0
個人グループCM大量

タイアップ多数

ミリオン連発

今年音楽特番ここまで皆勤

写真集バカ売れ

東京ドーム
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:07:10.36ID:X2VA+eEK0
ついにここまで来たかw
https://m.imgur.com/fIWRYAE
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:06:49.99ID:eGl3Sra2a
>>26
それちゃんと理由も書かないと
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:49.72ID:z3feDrOVH
欅ヲタのプライド捨ててまで乃木坂叩くなよ…欅ちゃん可哀想だよ…(ノД`)


1000: (地震なし) [] 2017/10/28(土) 02:30:17.09
ラブライブ238億
乃木坂199億←NEW!

以上、ともに2012年デビューなのに
二次元以下の害虫坂ヲタ
ノギブリ共の喚きでした(笑)
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:48.95ID:OF4zrohQp
>>31
さすが脱ぎ坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況