X



トップページ欅坂46
48コメント9KB
Re:Mindの齊藤京子がとにかくウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:59.17ID:O6RpdTCud
そして、まなふぃが可愛い
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:10:18.32ID:G53n9G1jr
無口設定のかとしはTwitterからヒントを得ている
可愛い
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:01.64ID:bzNLSxrOF
設定では男勝りな性格となっているが
あれではただの基地害やな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:33.08ID:71mzZOa3d
そしてビーチサンダルの裏はセリフ無し
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:32:14.37ID:KznY4iGU0
まなふぃ

ええな
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:07:16.27ID:qmZOyQxv0
きょんこは頭と口が悪いクラスの不良を見事に演じてるじゃん
声大きいしこのタイプは舞台やらせたら上手い
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:01.75ID:VnjgZqA50
大根すぎてウザかった
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:43:35.74ID:qmZOyQxv0
ウザイ役を与えられて視聴者にウザイって思わせるってことは演技がめちゃくちゃ上手い証拠だな
名俳優が悪役をやったら本人が性格悪いと思われるのと同じで
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:05.83ID:wDWqXToU0
ウザい役じゃなくて不良の役だろ
不良=ウザいにはならない
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:48:30.01ID:b2Fh2nJXd
そうなんだよドラマのまなふぃ可愛いんだよ、なんなんだろうな愛おしい可愛さがあるはこの子は
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:03:17.80ID:E+lDtSdO0
ホラー映画で一番最初に死ぬキャラ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:09:20.88ID:4E6/yqpXd
井口が1話でクランクアップはワロタ
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:00.90ID:q8AXHiySr
>>15
回想シーンを後に撮ってればクランクアップはまだ先のはず。
でもこのままフェードアウトだと出番が少なさ過ぎてさすがにかわいそう。
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:55.86ID:GzT2rbKf0
高本が一番ブス
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:01:42.21ID:Vw4f/fKL0
まなふぃかわいいよまなふぃ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:36:58.65ID:OKZhZqvM0
普段はウザいと思わないって事は演技上手いって事じゃん
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:23:43.25ID:IKsVjdQfd
まなふぃは人気無い
0025名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:28:10.51ID:FxB93W23K
そーかあのキョンコ好きだわ。あのキャラで握手してほすい
切れられたい(笑)(笑)
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:30:13.65ID:qmZOyQxv0
きょんこの何が凄いってあの遠くまで通る声量と声質
歌が上手いわけだわ
演技でも迫力がでる

ベリカとかベリサのボソボソ声の演技なんて聞いてられない
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:44:47.75ID:hKTcxh4C0
きょんこの演技上手いな!マジでウザイ!邪魔じゃボケ!
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:29.77ID:JRWWj7Dmd
スゲーイライラする演技とはいえ
テメーはラーメンだけ食ってろや
0029名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:24:22.64ID:4jtP4W6qK
声が嫌い
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:26:51.73ID:nM4VFG9N0
演技だと分かってるからきょんこ本人には何とも思わないが
深夜のドラマでああがなり立てられると確かにウザい
ドラマ内では早期に消えるメンバーであって欲しい
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:32:14.30ID:wxub2+h90
演技としては正解なのだろうけれど、なんか耳に痛い声だよね
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:08.01ID:51+jRhRyd
中古のバイクで〜
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:37:43.42ID:95uf0WUV0
正直井口より先に消えてほしかったってのが本音ごめんだけど
0036名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:41:10.23ID:DVfulDyt0
影ちゃんがすごい可愛い
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:44.85ID:aOdDsnan0
2話で1人だけ大暴れして勝手にキレてた奴って、コイツだったのかw
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:17:46.92ID:DmPvy/+p0
脚本と演出がクソ
台本でちょっとクドいと思ったら、台詞減らせばいいのに
そのままやってる感じ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:53.49ID:Z79w2Lysd
役で嫌われる典型
0043名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:48:23.17ID:YdoC4d300
逆に好きになったな
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:48.22ID:YLn1H6d2H
美玲「こういう反響って役者冥利に尽きるよね」
京子「ハァ?役者美織なんて知らねーよ!誰だよ」
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:30.60ID:uCJzTVbfp
普段好かれてるのに役でウザいと思わせてるならいい演技ってことじゃないの
0046名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:16.16ID:8mgb5qfs0
ブログに書いてある通り2話までは動揺が大きい
3話から少し落ち着いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況