X



トップページ欅坂46
1002コメント261KB
【ガチャ】欅のキセキ★8【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:41:31.14ID:HfIBgtax0
公式サイト
https://keyakise.jp/
上り坂のその先へ。

公式twitter
https://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
GooglePlay(泥版) AppStore(iOS版) Yahoo!ゲーム(PC版)

配信開始日 2017年10月18日

こち星 ケヤキセコーナー「クイズ欅ヒストリー」

次スレは>>980が宣言をしてから立てること!


前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★7【ゲームアプリ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508849037/
0952名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:55:48.88ID:mA1Q5W850
>>951
4800円で320個やんダイヤ。
初回だと640個だけど。
0954名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:01:41.02ID:mA1Q5W850
あー明日からはガチャ禁だ
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:30:10.75ID:P4PL1pRLa
イベントやっと5話まで行った…
8話まだまだ…
今10万位だから10万位以内に入って報酬だけ回収しよ
0957名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:33:39.60ID:829fX6zk0
緑と紫が優遇されているのって欅坂の色だからかな?
0958名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:47:36.90ID:9MH10iHw0
あまり自分で試したりせずに質問すると怒られてしまうので実際に試してきたのですが
https://i.imgur.com/0KB0I5v.jpg
こんな感じのパーティで8の1で盤面緑に変えまくって
https://i.imgur.com/I7goqbY.jpg
これを繋げて消すというのが皆さんのやってるやり方ですか?
(緑変換系を寄せ集めたパーティです)

そして今見つけたんですが高速周回とはどんなやり方ですか( ; ; )
0959名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:51:19.91ID:mA1Q5W850
>>958
高速周回は8-1をとりあえず高速でクリア
じっくり周回は8-4.8-5を一色パで周回

じゃないかな
0961名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:56:38.04ID:9MH10iHw0
>>959
ありがとうございます!!!
8の1を単色でやってました汗

高速はどんなパーティでもいいんですか?
0962名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:31:54.23ID:mA1Q5W850
>>961
スコア高い☆5を突っ込めばおけ
0963名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:42:52.90ID:wcDUPdPH0
志田のボイスやる気ないんかこれ…
パーティー入れる気ならんわ
0964名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:45:24.38ID:mA1Q5W850
>>963
しゃー!(棒)
0965名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:17:06.52ID:YNIouJfw0
あたらっぷが何故無いんだろうな
0967名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:24:36.01ID:n6e7CQ3Ia
高速周回やってみたらAP空になったんだか
俺のこと騙した?
0968名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:58:38.78ID:YNIouJfw0
サイマジョのカードストーリー、オダナナの所だけちょっと追加してみました
http://i.imgur.com/2PMUXvQ.png

だ、だれかてちの穴埋めを・・・
0969名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:10:35.78ID:27EHWJUa0
>>938
100残しは一回しか出せてないけどなw
編成は>>800に書いた通り
手順って言っても初期配置繋げてコンボ消化して緑変換して岩周り意識しながら繋げて残飯処理っていう普通のやり方

100秒残しても40万しかいかない雑魚ですw
0970名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:30:20.25ID:px/b5xed0
>>968
平手
1 中 トキ 70
4 中 キラ 30
5 下 トキ 20

ねる
1 なし
2 中 キラ 30
3 中 キラ 10
4 上 キラ 70
5 なし


2 中 トキ 30
3 下 キラ 10
5 下 キラ 70
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:46:46.97ID:px/b5xed0
小池
1 上 トキ 70
2 下 トキ 50
4 中 トキ 30

菅井
2 下 トキ 20
3 上 トキ 20

ペー
4 上 トキ 30
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:33:25.43ID:4brUnK8gd
無課金だと今のところ2垢でちょうど良い感じ
次のガチャで爆死した方切ってシルバー買おうかな
0976名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:42:00.10ID:SHtNEKaL0
愛佳とゆっかーがロールバックしてるのはなんでや
0977名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:52:41.35ID:SHtNEKaL0
よく見たら他にも何人も消えてるし
別の人?
紛らわしいな
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:54:29.71ID:3bbUKzKxd
さんざんここで出たと思うけど ロクボの星5チケってサイマジョ終わってからも使えるのかな?
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:54:38.03ID:4brUnK8gd
ゲリラくるぞ!
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:14:21.74ID:3bbUKzKxd
次スレヨロ
0987名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:05.12ID:wcBig4AV0
サイマジョ
今泉 2下赤50 3下青20 4上青60 5なし
齋藤 2中青50 4上青60
菅井 3下赤60 4中赤10
原田 3上赤40 4上青70
平手 1上赤30

カフェ撮影
潮 2中赤30 3下赤70
影山 1上赤30
佐々木久 2中青60
佐々木美 1なし 2中赤30
高本 1なし 2中赤30 3上赤50 4中青30 5なし

過去重複あるかもだが
0988名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:37:26.87ID:LVLh02DJa
300万まで来たけど心折れた
累計全部回収なんて無理だろこれ
せめて星5エンブレムまで欲しかったけどそれも無理そうだ
0989名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:49:51.47ID:BbA6TT320
星5確定ガチャは米さんだった
0990名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:46.45ID:px/b5xed0
カフェ

高本
2 上 青 30
3 下 赤 10

加藤
3 中 赤 50

京子
2 中 青 50
3 下 赤 40
4 上 青 60
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:08:38.44ID:4brUnK8gd
次スレ立てるは。
0994名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:14:13.79ID:wcBig4AV0
>>992
0996名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:33.42ID:F+1BC4Q/0
米谷 4下青70
長濱 2下赤70 3上赤50 4下青30
原田 4中青30
鈴本 2下青30 4上赤30
佐藤 1中赤40 2中青60 4下赤30
小林 2中赤30 3上青10 4上青70
今泉 3下青20 4上青60
0997名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:29.74ID:giyfoUWm0
今日のデイリー消化完了
0998名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:01.70ID:giyfoUWm0
サンタコスガチャはよ
0999名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:23.48ID:51+jRhRyd
サンタコスったらサンタコス
1000名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:14.94ID:wcBig4AV0
1000だったらオーブ1,000個配布
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況