X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
ワイ、5thの発売日だったことに今気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:55.94ID:ey7kyrmm0
これは完全に冷めてますわ
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:07.94ID:L9zzpdNL0
ワイもや
twitterでCDフラゲしてるの見て気づいた
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:58.04ID:caera/SW0
CD届いたワイ
開封せず
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:01.86ID:IlQM5wB+0
買えよ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:49.24ID:KYE8jJCba
アルバム出たあたりから少し冷め始めてたわ
今回で完全に冷めた
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:31.34ID:psXdGD3d0
握手に興味ないワイ
またアルバム出るまで待つのみ
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:31.27ID:mrjrYRcz0
メルカリだと握手券抜きのCD半額で買えるよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:44.98ID:NKLEWqzxd
Amazonだと通常版の中古は249円から
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:57.53ID:EZq7x+m00
乃木坂に戻ろうかな
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:17.17ID:+q4q99zT0
昨日知ったよ
Apple musicにあったから全曲聴いたら見事にクソ曲揃いで言葉も出なかった
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:22:42.84ID:QlOIoI/Fa
アルバムが微妙だったからな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:23:09.93ID:9xpodMlHd
イコラブちゃんの握手券を買わなくちゃいけないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況