X



トップページ欅坂46
28コメント4KB
【朗報】欅坂キャプテンの菅井友香さん、メンバーが衣装デザインを考案する企画でとんでもないセンスを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:36.15ID:AJHVjId10
これは酷い
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:15:41.22ID:7mTjf/tdd
>>1
さすがはチャプテン
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:19:15.30ID:YA4WJ9G+d
これは時代が追い付いてないな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:53.56ID:ATOxCXxcd
涙がこぼれ落ちる程ダサい
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:57.89ID:UgnEmcZD0
前衛的だな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:34.52ID:oC/x89Yd0
木のクセがすごいw
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:42.00ID:GxQsgf260
全然思いつかなかったって本人もブログで釈明してたじゃんか・・・苛めはだめだぞ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:20.39ID:qwPkJ2e5d
木の幹が馬の尻尾に見えたわ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:06.09ID:7MePfscxa
さすが菅井様
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:57.51ID:jLSsMqw+0
>>1
派手にこぼしたみたいだな
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:22.35ID:caera/SW0
幹の太さw
バオバブみたいw
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:15.44ID:d1DBQljW0
>>3
めっちゃ時間かけて作ったわ〜
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:19.87ID:Sn57/YkU0
グリーティングカードのタッチもそうなんだけど
なんか線がヒョロヒョロで独特だよね
描いてるところ見てみたいわ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:09:42.26ID:vwpYPv6fd
菅井様、流石です
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:11:42.43ID:nhxEgtIu0
なぜ蛍光色を使ってしまったのか
0021名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:14:36.58ID:q8NVHEu8K
センスがないにも保土ヶ谷区
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:57:41.50ID:q14fKvhk0
木がデザインされてる
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:45:02.82ID:aMPgpPOa0
これワンピースだろ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:46:29.82ID:8/laiVvn0
服にチンポ書いてやがるwww
相当溜まってんだなぁwwww
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:48:37.52ID:eVbUjtqca
只者じゃないな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:07:04.10ID:OZ1YsE5e0
>>1
欅ドーン!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況