X



トップページ欅坂46
16コメント6KB
今月、欅のファンになったニワカです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区) (1級) (ワッチョイW eff6-Cbot)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:12:56.50ID:j/tZvOjs0
けやかけ、けやびんごは一応全部見た。あとPV数曲見た自分のメンバーランキング。
悪気は全くない、ニワカなのです。


1位ねる 以外としっかりしてるなと思った。
ムチムチで可愛い。
2位今泉 顔は一番タイプだがやせてしまった
のでランクダウン。
3位小池 初期の頃の目が凄い好き、今後に
期待。
4位鈴本 ムチムチで可愛い。無邪気さが好き
5位佐藤 二人セゾンのダンスが綺麗で涙が
溢れた。
6位米谷 どこにでもいそうな感じだが優し
さが溢れてる。ファションチェック
の時の尻のデカさが高評価。
7位長沢 面白い。顔はタイプではないが欲情
する
8位石森 喋りが一番上手いと感じた。結婚す
るならこの人がベストか
9位守屋 初期の頃は気にしてなかったが、最
近の足がイイ
10位平手 世界には愛がないの時期の笑顔が可
愛い。彼女は笑顔が似合いますよ。
11位織田 けやかけで目立つがイマイチ、この
人が最初に卒業しそう。
12位尾関 顔は可愛い、お年玉狙いなのでラン
クダウン。
13位志田 顔はカマキリぽいが、目立つのでこ
こに
14位菅井 イマイチグッと来ない、何かが足り
ない。
15位ぺー 顔は綺麗だがタイプではない。
16位土生 印象に残らない、髪がパサパサして
そう。
17位小林 印象に残らない、永尾まりや?に似
てる。
18位上村 印象に残らない、わかんない
19位斎藤 二人セゾンの最初の方に映るのはコ
イツか?
20位渡邊 なんか怖い、本人やる気あるかも
しれんがよくわからん
21位原田 ガリガリ

番外編ひらがな

柿崎 汗かいてる姿が可愛いかった
東村 喋りがキモくて好き

残りは知らない。以上です。悪気はないですごめんなさい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ d64a-+Dag)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:19:42.29ID:iTZmKpnV0
永尾まりやに似てんのは加藤だろーが
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW dd62-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:33:27.38ID:mXRHpe/g0
あっそ
懐くな
出口は便所の横
0006名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c59b-Q7KS)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:13:37.90ID:7ZvoEeG80
コメントがデブ専
0007名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-aWUy)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:46:04.42ID:HNe27ntRr
このランク好感もてるけどスレ立てしちゃうのがキモい
0008名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx85-IZwL)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:20:37.87ID:5UBcDfDwx
二十位誰
0009名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d66c-wYkv)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:31:18.03ID:LNhgIKCe0
ねる好きな人原田葵苦手説
0010名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa22-ylfn)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:53.07ID:bv4c+RF/a
>>1
葵ちゃん…(`・ω・´)
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-XRAt)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:46:00.96ID:XtMxlq/bp
よーはムチムチ好きでか尻好きってことやなw
0012名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4a51-nZCG)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:22.88ID:MMtJFKXM0
守谷に関しては筋肉フェチなのか?
0013名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM99-ejaW)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:23:55.81ID:0GCBxCPEM
着目点があんまにわかじゃねーw
にわかでもめちゃ勉強してる
0015名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW ba34-pMeH)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:19.40ID:Zjy9NlJs0
3年ROMってろや
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e562-aWUy)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:54.95ID:oX0hBmLg0
>>1
ヲタになったのは嬉しいがこの板から得るものは何もないぞ
板慣れしてるなら良いけどイラつくだけかと曲でも聞き込んで現場で会おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況