X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
漢字ひらがな全体から21人選抜してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:35.28ID:AJyPJVq1a
選考条件
・曲が売れる
・ライブで映える
・バラエティ番組が盛り上がる


菅井 平手 長濱 渡邉理 今泉
守屋 小池 小林 尾関 志田
上村 鈴本 織田
齋藤 加藤 潮 高本
小坂 渡邉美 丹生 富田
 
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:07.49ID:2Pd7a3dkd
そもそも21人でも多くね?
と思ってしまった
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:07.57ID:kKSReth70
今泉と上村いてワロタ
0004(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:36.71
河田いないからやり直し
0005名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:09.71ID:KnlfFLJi0
ぺーちゃんは…?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:18.33ID:acc87hWRd
その条件だとうえむーいらんだろ
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:11.27ID:DQWOwTm/0
割といんじゃね?上村と尾関はイラネ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:04:13.74ID:bv/UUks2a
>>1
葵ちゃん入れろや(`・ω・´)
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:30:13.82ID:NG5qbGwUx
ゴミ選抜
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:15.44ID:Ih9Y1jXWp
齋藤と高本抜いてきょんことぺー
0015名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:54.05ID:yv1Jw4hW0
ベリカ入れるとこいつのお守りで一つの枠無駄になるからいらない
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:05.67ID:VSXxL7yF0
齋藤は字間違えてるだけだよな
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:12.72ID:z/XU2f2Ya
・選抜21人
平手 上村 小林 菅井 長沢 長濱 梨加 理佐
小池 守屋 志田 鈴本 今泉
京子 加藤 影山 東村
小坂 丹生 美穂 富田

・アンダー20人
原田 尾関 土生 佐藤 石森 織田 米谷 冬優花
潮 高本 柿崎 佐々久 佐々美 井口 高瀬
河田 金村 松田 宮田 濱岸

握手人気を基準にするとこうかな
後ろの方は好みで多少変わるだろうが
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:22.35ID:iTZmKpnV0
>>18
二期生入れるなやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況