X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
平手ちゃんの宝塚路線どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:35:53.63
小林ヲタホイホイスレ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:37:48.37ID:40aVYBbxd
>>1
それ聞いてどうするの???
何がしたいの???
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:25.58ID:48NDSM+40
顔がこんだけ可愛いんだから美少女路線のがいいに決まってる
それでいてパフォーマンスも凄いんだから普通にしてるだけでアイドルの天下獲れたのに見た目も中身も別人になっちまった
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:51:16.61ID:xd/a+Bc40
>>3
いや戻して欲しいなって。
昔みたいに男として平手ちゃんにガチ恋したいから
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:09:30.76ID:k5sV/8f9p
どこらへんが宝塚なのか定期
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:10:02.25ID:8UFtCHf9d
>>5
キモいよお前

欅はアイドルぢゃなくてアーティストだよ常識だろ

平手ちゃんはカリスマ性パフォーマー
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:35.54ID:B3qVv/EG0
ひゃあカワ(・∀・)イイ!!>>1
0010名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:00.29ID:cJKPXQ0L0
>>9
いろんな役をこなせる子に誰でも出来るような路線はもうさせないだろう
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:22:50.59ID:mX5xwOLo0
反抗期の厨二病だから万が一宝塚入れたとしても、序列や礼儀が出来なくてすぐ嫌になって辞めるだろう
あそこはかなり厳しいよ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:19.36ID:fYe/lwxR0
宝塚はファンサービスめっちゃいいよ。
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:29.08ID:mnvpPslzp
宝塚ファンはドルヲタ並みに気持ち悪いからなw
0015名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:33.26ID:r6DqHimo0
男で宝塚好きなやつとか関わりたくないな まあ女もだけど
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:09.54ID:y5178gXX0
広瀬すずはツイでいいねしてた
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:34.24ID:GI3XEzIq0
宝塚路線? スタッフのきせかえ人形なだけだぞ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:22:01.97ID:59RHRvVYa
ショートカットなんてごまかしの効かない髪型するから…
離れ目は髪型次第とのっちが証明しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況